|
| установка кондиционера |
| kux | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:57 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Статус: Online
| tyta, пройдя по Родникам видно, что многие жильцы может по незнанию,а может по другим причинам вывели трубки наружу и конденсат благополучно капает на голову соседям...это не правильно и так делать нельзя....мы все трубки вывели в канализацию,заранее подумав про наших дорогих соседей снизу.....вашим видимо на вас всех наплевать и это очень обидно....я бы на Вашем месте сначало сходила к соседям, может удасться решить все обоюдно,если вы наткнетесь на пофигизм и прочее отношении пишите заявление у УК пуст выясняют и заставляют Ваших соседей это исправлять....в Москве все сложнее для установки там нужно много согласований,разрешений и денег.....здесь все проще,что позволяет людям безграмотно ставить оборудование,думая только о себе(((((((
Белорусская косметика ,доставка Наташа 89268154292 дом.6 www.belorusskaya-kosmetika.ru
|
| |
|
| |
| AlexMaier | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:03 | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| помогите выбрать из вот этих двух кондиционеров вот один http://www.irbin.ru/shop/index.php?productID=1312, а вот второй http://www.irbin.ru/shop/index.php?productID=1313, списываться будут на работе, год пролежали на складе, и передумали устанавливать, вот теперь продают. Разница в мощности не большая, а вот в цене ощутима. На что обратить внимание...
|
| |
|
| |
| slayer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение # 23 |
|
Мастер
| Помогите определиться с местом установки внутреннего блока. Однозначно ближе к окну, но вот на ту сторону стены где кровать стоит (она не прямо под кондишном) или на противоположную? Интересуюсь с точки зрения чтоб не простужаться.
Дом номер 8 , девятая секция
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:26 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Quote (slayer) Помогите определиться с местом установки внутреннего блока блок устанавливается на стену, где будет стоять кровать
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:36 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Quote (slayer) Однозначно ближе к окну, но вот на ту сторону стены где кровать стоит (она не прямо под кондишном) или на противоположную? Интересуюсь с точки зрения чтоб не простужаться. Выписка из рекомендованного: Рекомендации по установке внутреннего блока кондиционера
Воздушный поток не должен направляться непосредственно на людей. 20 градусов, которые вы задаете, — это температура на входе. На выходе может быть всего +8 градусов. И если такой воздух хотя бы час направленно подует вам в шею, наутро вы не повернете головы. Как правило, воздух направляют так, чтобы он проходил между рабочими местами или туда, где люди находятся реже всего. В спальне очень часто приходится делать выбор, на какую стену по отношению к кровати повесить кондиционер. Чаще всего люди боятся располагать внутренний блок над головой и монтируют блок на стену, к которой обращены ноги. Если нет возможности максимально удалить блок от кровати и направить воздух в другую сторону, лучше смонтировать его над головой. Холодный воздух при этом будет дуть не на голову, а в ноги, которые, как правило, накрыты одеялом. тыц
P.S. У себя я устанавливал напротив кровати. С учётом рабочей мощности обслуживания квадратуры моего кондея, мне комфортно во всех частях комнаты.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| slayer | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:51 | Сообщение # 26 |
|
Мастер
| скажите может это и не совсем к кондиционеру отношение имеет, но проблема связанная. при включении кондея, конретно на обогрев, через некоторое время автомат на 16 А к которому он подключен начинает жужжать, звук зззззззз. Методом отключения удалось установить, что розетки тоже сидят на этом автомате. Первый наш заезд в отремонтированную квартиру, больше потребители никакие не включены. Автомат стоит строителеплюсовский IEK.
|
| |
|
| |
| bomt | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:12 | Сообщение # 27 |
|
Заглянувший
| Холод ЛЁд. http://holod-led.ru/ тут можете посмотреть и заказать всё что нужно. доставка по России и СНГ. я давно с ними сотрудничаю, так что гарантирую высокое качество
|
| |
|
| |
| slayer | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:32 | Сообщение # 28 |
|
Мастер
| Поставил Dantex. Англо-китайское производство как гласит интернет, бюджетно и отзывы очень даже хорошие. Мастер отрекомендовал как очень качественную вещь, бесшумную , и дал еще от себя год гарантии. Итого 3 года. 28 тысяч за всё.Добавлено (22.04.2012, 20:32) --------------------------------------------- Поставил Dantex. Англо-китайское производство как гласит интернет, бюджетно и отзывы очень даже хорошие. Мастер отрекомендовал как очень качественную вещь, бесшумную , и дал еще от себя год гарантии. Итого 3 года. 28 тысяч за всё. Добавлено (22.04.2012, 20:32) --------------------------------------------- Поставил Dantex. Англо-китайское производство как гласит интернет, бюджетно и отзывы очень даже хорошие. Мастер отрекомендовал как очень качественную вещь, бесшумную , и дал еще от себя год гарантии. Итого 3 года. 28 тысяч за всё.
|
| |
|
| |
| Alexis22 | Дата: Суббота, Вчера, 11:46 | Сообщение # 29 |
|
Заглянувший
| могу посоветовать надежную фирму на сайте www.cli.ru/ я у них покупал и мне устанавливали сразу. Установили быстро и без лишнего мусора. Все работает и висит на месте.
|
| |
|
|
|