|
| Мой ремонт. |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Статус: Online
| это абсолютно всё :материал, работа, доставка материала. Я писала в другой теме, что нам сразу озвучили цену в которую входили работа и все черновые материалы. Они сами всё доставили и мы покупали и доставляли только сантехнику, плитку, обои и пр. Договорились мы на 400 тыс (сначала они хотели больше, но мы сторговались на 70 тыс.). Правда в итоге пришлось доплатить 15 тыс. т.к. они должны были клеить обои в туалете (у нас не было денег на плитку), а потом мы кое на чём съэкономили, купили плитку и пришлось доплатить чтобы её поклеили.
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
 Мастер
Статус: Offline
| Еленка8, Будьте так любезны скиньте контакты в личку.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| написала в личку
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:25 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Еленка8, Спасибо!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:37 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| не за что, надеюсь договоритесь) скорее всего после просмотра объекта они назовут Вам цену, в которую уже входит черновой материал, по мне это очень даже удобно, нам не пришлось ездить по рынкам, искать где подешевле, думать на чём доставить, как это всё занести. Ещё хочу сказать про косяки: на обоях местами видны стыки (не сильно и не везде, но я очень требовательная), потолки несколько раз заставила их перекрашивать чтобы всё было ровно, обои возле потолка были не ровными и потолок запачкан клеем, пришлось клеить багает, а я его не хотела, о чём им сразу сказала. В наличники на дверях вбиты гвоздики без шляпки и на этих местах остались маленькие дырочки, что тоже не понравилось, хотя и не очень заметно. Ну и "порадовала" таджикская тупость, например они выкинули все остатки обоев (достаточно большие куски) и теперь если ребёнок гре-то порвёт/испачкает мне нечем будет подклеить. Откололи кусочек от плитки в коридоре и не признавались пока я не увидела, когда наехала на них нашёлся осколок, заклеили и практически не видно. В целом все ребята очень хорошие и достаточно опытные, многое посоветовали, подсказали.
|
| |
|
| |
| Yuliya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:38 | Сообщение # 26 |
 Житель форума
| Еленка8, очень красивый у Вас ремонт, все со вкусом! Скиньте, пожалуйста, контакты бригады! нам тоже скоро предстоит ремонт
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:40 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| спасибо, отправила.
|
| |
|
| |
| Olg@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:47 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Еленка8, очень уютно и с душой!А обои на кухне мне безумно понравились!!!! А гарнитур кухонный какого цвета будет?
д.8
Сообщение отредактировал Olg@ - Четверг, 12.08.2010, 14:47 |
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:55 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Olg@, спасибо. гарнитур на кухне это пока только мечта ремонт делали в рассрочку и до ноября будем расчитываться.(сантехник этой бригады наш знакомый). Скорее всего будет оранжевый или салатовый. Вообще я хотела сиреневый, но сиреневая у нас детская.
|
| |
|
| |
| Norren | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
 Профессор
| Еленка8, очень красиво у вас! молодцы! Поразило наличие потолков из гипсокартона везде, кроме кухни. Я так понимаю, его монтаж тоже вошел в сумму ремонта? С новосельем вас!!!
7 дом
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:14 | Сообщение # 31 |
 Мастер
| спасибо большое. Как я писала выше абсолютно всё входит в стоимость ремонта (в том числе и потолки)
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:10 | Сообщение # 32 |
 Профессор
| А я в восторге от ванны!!!!! Супер!!!
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:23 | Сообщение # 33 |
 Профессор
| Еленка8, У вас всё очень красиво! Даже не верится,что из того что получаем от строителей можно сделать такую прелесть.Поздравляем вас с новосельем !!!! Скинте контакты в личку ,пожалуйста!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас
|
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:42 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| Молодцы! ремонт тоже понравился, плитка на кухне и коридоре смотрится отлично. Ванна красиво, но для меня слишком ярко=). А балконы не будите отделывать? Фартук на кухне не делали??все в обоях?
д.6 п.4
Сообщение отредактировал Lich85 - Четверг, 12.08.2010, 21:01 |
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Всем спасибо за комментарии, очень приятно. Алёнка я и сама от неё в восторге, каждый раз захожу туда и любуюсь, ванна у нас стоит целый день наполненная и мы с дочей несколько раз в день совершаем заплывы))) Я до последнего сомневалась будет ли смотреться эта плитка, ведь она такая яркая, но результатом остались более чем довольны и все кто у нас был в первую очередь отмечают, что больше всего понравилась ванная комната. Natasha, это точно! вспоминаем те серые стены, которые были в начале ремонта и в шоке от того как всё преобразилось. Lich85, балконы планируем утеплить (но это ещё не скоро), а для этого желательно заменить рамы, скорее всего отделывать будем стеновыми панелями. Фартук не делали из за отсутствия средств(((( будем покупать кухонный гарнитур с панелью.
|
| |
|
| |
| Natasha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
 Профессор
| Еленка8, Спасибо!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнеться под нас
|
| |
|
| |
| RWE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:01 | Сообщение # 37 |
|
Сосед
| у нас в ванной такаяже плитка!!!
Дом 4
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:53 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| Еленка8, очень светло и уютно получилось! Детская отличная, мне тоже очень нравятся такие цветы. И правильно сделали, что большую ванну поставили: с нашими принцессками самое оно - мы все лето в ней плавали, от жары спасались. ) Поздравляю с окончанием ремонта и желаю найти кухню своей мечты!
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| Merso, спасибо большое
|
| |
|
| |
| kux | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:37 | Сообщение # 40 |
 Мастер
| здравствуйте, мы в августе тоже покупаем квартиру в доме №6, рада за всех кто купил квартиру и сделал или делает ремонт всем удачи, мы как ремонт начнем тоже буду писать)
Белорусская косметика ,доставка Наташа 89268154292 дом.6 www.belorusskaya-kosmetika.ru
|
| |
|
|
|