|
| Мой ремонт. |
| Merso | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать фотографии своего ремонта, каких-то удачных находок, идей. С одной стороны можно похвастаться, а с другой - подсказать что-то соседям. Мы, например, сейчас многое хотели бы иначе сделать. А друзья из четвертого дома вообще все переделывать начали.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Почистила весь флуд и начинаю выкладывать фотки. Это - наша кухня. Все делали сами, кроме натяжного потолка. Кухня из Икеи. По периметру - керамогранит. Квартира находится в углу дома, так что кухня имеет неправильную форму, полутрапецию.
1 дом
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Сосед
| Вот вы рукастые! Очень красиво!
|
| |
|
| |
| Ellie-le | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Милашка
| Merso, Очень приятное ощущение от кухни! Легкое и уютное. А почему бы вам и стиралку не закрыть дверцей? Смотрелось бы еще гармоничнее ;)))
Your Ellie
|
| |
|
| |
| Total | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Merso, счас советов надают, что будешь всё переделывать мне тоже всё нравиться, только стулья у вас сильно высокие..Добавлено (22.04.2009, 17:28) --------------------------------------------- либо стол маленький под стулья....
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Ellie-le, Спасибо! А насчет машинки - некрасиво будет, она же не встраиваемая. Total, стулья мне эти жутко понравились, на сайте были на 10см ниже, а в реале - ни в одной Икеи их нет. )
1 дом
|
| |
|
| |
| Ellie-le | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Милашка
| Merso, у нас тож не встраиваемая, но мы её поставим "в шкаф" и закроем, вот что я имею в виду, многие так делают, идея сама по себе не нова =) Но конечно это, как говорится up to you...
Your Ellie
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (Ellie-le) up to you.. Если не сложно переведите для меня.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| Ellie-le | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Милашка
| Полная фраза: "up to you to decide" - вам решать
Your Ellie
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| Merso, микроволновка марки TECHNO.... работает нормально?*
|
| |
|
| |
| Total | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| николай_дуплянский, ты что там с биноклем сидишь? Ну ваще.. ^_^
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Total, да нет просто такаяжэ печюрка у нас на даче щяс поселилась ввиду того что дома ее глючило пострашному и на 3 минуте она давала полный шат даун с включением защиты.... вот и спросил нормально ли у мерсо она рабоает.... а што? опять нафлудил?
Сообщение отредактировал николай_дуплянский - Вторник, 05.05.2009, 22:27 |
| |
|
| |
| Konf | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Какие вы всё-таки молодцы!!! я , когда сделаю ремонт, тоже выложу фото( ну , конечно, это будет не скоро- я счастливая обладательница однушки в 6 доме)))) Но хочу просто посоветовать вам ребят , которые делают оч красивые шторы, жалюзи и.... ну , в общем , всё они мне просто чо красиво сделали квартиру маме, можете посмотреть на сайте( www.decoralt.ru)а ещеё они на дом со всеми каталогами выезжают. воот а ещё мне знаете что интересно- я всё в раздумьях- мне соглашаться на входную дверь, или свою сразу лучше поставить???
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Konf, на китайскую за 12 000? Ни за что! Почитайте форум! Их все меняют, выбрасывают. Почитайте тему "Готовимся к ремонту", например.
1 дом
|
| |
|
| |
| Konf | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Ой спасибо-спасибо я тут по форуму ползаю, я с вами первый день))))
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:28 | Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: Online
| Вот фото нашего ремонта. Кухня. потолок фотографировать не стала, он обыкновенный. Обои сейчас смотрятся немного пёстро, но когда будет стоять однотонный кухонный гарнитур и однотонные шторки будет смотреться лучше. На кухне тёплый пол, который тянется в коридор (в коридоре его примерно 2 квадратных метра.) Зал. Всю Москву объехали в поисках зеркальной мозайки для арки и всё-таки нашли её. На фото зал смотрится маленьким, в реале он достаточно большой. Туалет. Очень удобно, что в туалете есть маленькая раковина для мытья рук. Детская. По-моему получилось очень уютненько.  Ванна. Это моя гордость, мне очень нравится как получилось. В большой ванной удобно купаться втроём  Коридор. Стена там где гардеробная ещё не готова, она будет полностью зеркальной с зеркальной дверью купе. Коридор с другой стороны. В кадр попала маленькая хозяйка Двери на кухне и в детской будем ставить позже, на баконах пока сделали только пол, по-возможности доделаем. Входную дверь пока не меняли.
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:43 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| Еленка8, Ремонт просто супер!!! Молодцы!!! Скажите а у вас какая квартира (сколько комнат и какой метраж)?Добавлено (12.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- И еще вот такой вопрос во сколько вам это все обошлось???
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| MALTA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:55 | Сообщение # 18 |
|
Сосед
| Еленка8, - лично мне кухня не покалась пёстрой,очень красиво.А ванная в красном как по мне-на 5+
|
| |
|
| |
| Еленка8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:00 | Сообщение # 19 |
 Мастер
Статус: Online
| спасибо) квартира у нас такая. Весь ремонт обошёлся в 600 тыс.
Сообщение отредактировал Еленка8 - Четверг, 12.08.2010, 14:01 |
| |
|
| |
| tanya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Это вместе с материалом?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
|
|