Воскресенье, 04.12.2016, 13:14

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Merso, Total, tyta 
Форум » Общие вопросы » Ремонт » Кто силен в электрике? (Не получается повесить лампочку-времянку)
Кто силен в электрике?
Andrei_ChДата: Среда, 06.02.2013, 14:43 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 897
Статус: Offline
Nik, У легранда ищите. У них есть

Ну и вот схемы разных вариантов тыц


д.1 п.3
Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.


Сообщение отредактировал Andrei_Ch - Среда, 06.02.2013, 14:45
 
NikДата: Среда, 06.02.2013, 15:26 | Сообщение # 17
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 104
Статус: Offline
Andrei_Ch, Moddorok, спс за схемы, но яхочу понять возможно ли всё таки подключить к 2-х клавишному проходному ... одну клавишу задействовать как проходную а вторую непосредственно на включение выключения отдельного светильника..... так как в основном схемы либо однаклавишный+ однаклавишный или 2-х клавишный+2-х клавишный

ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШАЯ
 
Andrei_ChДата: Среда, 06.02.2013, 20:25 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 897
Статус: Offline
Nik, По ссылке пройдитесь.
Вот что у меня получается тыц


д.1 п.3
Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.


Сообщение отредактировал Andrei_Ch - Среда, 06.02.2013, 20:42
 
NikДата: Четверг, 07.02.2013, 10:13 | Сообщение # 19
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 104
Статус: Offline
Andrei_Ch, Moddorok, вот народ может кому будет полезно всё таки нашёл Andrei_Ch, ваше схемка верна вот ещё

http://ceshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=30&p=76&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p76

блин что то не получаеться чтоб ссылка была активной вставил так


ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШАЯ

Сообщение отредактировал Nik - Четверг, 07.02.2013, 10:26
 
Andrei_ChДата: Четверг, 07.02.2013, 13:32 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 897
Статус: Offline
Nik, Я от вас прус))) Я вам точно такую и нарисовал схему. Даже номера моделей написал.
P.S Где такие весёлые грибы берёте? Я тоже так хочу.........


д.1 п.3
Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
 
NikДата: Четверг, 07.02.2013, 13:55 | Сообщение # 21
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 104
Статус: Offline
Andrei_Ch, грибочки белые happy так я исказал что всё верно у тебя эт я так потом скинул схему для наглядности более чёткую для народа всия руси happy

ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШАЯ
 
slayerДата: Среда, 12.06.2013, 09:41 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 672
Статус: Offline
Не хочется создавать отдельную тему.
Не соображу как повесить люстру с креплением на крючок, точнее не пойму куда этот самый крючок вкрутить?
Провода уходят влево вправо, в центр распаечной коробки засверливаться?
Покрытие потолка шпаклевка, без гипсы.
Прикрепления: 0819128.jpg(5Kb) · 0528714.jpg(8Kb)


Дом номер 2
 
ataman_77Дата: Среда, 12.06.2013, 09:54 | Сообщение # 23
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 98
Статус: Offline
slayer, доброе утро! Не нужно посреди коробки устанавливать крюк, доступ должен быть свободным к коробке.. Возьмите и сместите немного место для крюка, туда, где нет проводки..если пишите, что провода отходят влево, вправо, значит просверлите вверху или внизу. есть тестеры, которые сигнализируют о наличии проводки под напряжением в стене, т.е. используется бесконтактный метод определения прокладки проводов и кабелей в стенах..я таким пользовался (хотя он срабатывает через раз), но сверло дрели ни разу не попало в кабель..могу одолжить)) Если коробка установлена в геом. центре потолка, сильно не отчаивайтесь, +/- 5-10см не сыграют сильно на эстетике..

Важно не то, кем ТЕБЯ считают, а кто ТЫ на самом деле!

Сообщение отредактировал ataman_77 - Среда, 12.06.2013, 09:55
 
slayerДата: Четверг, 13.06.2013, 22:26 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 672
Статус: Offline
Спасибо за совет, как крепил это отдельная история, но точно по центру, влево вправо и кожух люстры уже не закрывает отверстие в потолке.

Дом номер 2
 
Еленка8Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:03 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 2066
Статус: Offline
уважаемые соседи, нужна помощь!
заказала в Америке робот-пылесос, а он для Американской розетки. нужно переделать блок питания, примерно вот так ссылка, нужна помощь электрика, заплачу сколько нужно.
 
TotalДата: Суббота, 22.06.2013, 15:35 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1070
Статус: Online
Еленка8, вроде все просто, нужны только радиодетали, паяльник и золотые руки. Впринципе все у меня есть, кроме радиодеталей, их можете купить в "Чип и Дип" возле Щербинки.
 
Еленка8Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:19 | Сообщение # 27
Мастер
Группа: Предприниматель
Сообщений: 2066
Статус: Offline
Михаил, подскажите пожалуйста что именно нужно купить.
большое спасибо!
 
TotalДата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:30 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1070
Статус: Online
электролитический конденсатор 47uF400V
варистор VDR 10D271K заменить на варистор 390В (маркировка 10-391);

в варисторе с буквенным обозначением просят поменять на безбуквенное - как то странно, возможно нужен 10D391K на 390В
 
Форум » Общие вопросы » Ремонт » Кто силен в электрике? (Не получается повесить лампочку-времянку)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz