Воскресенье, 20.05.2012, 22:35

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 3 из 29«123452829»
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Наш микрорайон » Ремонт » Посоветуйте бригаду строителей (контакты - в личку, рекламу - в раздел о рекламе)
    Посоветуйте бригаду строителей
    николай_дуплянскийДата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 41
    Мастер
    Статус: Offline
    Белка, спасибо конечно за рекомендации и приглашения но ВСЮ сумму вбаханную в ремонт с чуетом всего несложно озвучить? smile

БелкаДата: Суббота, 07.02.2009, 20:59 | Сообщение # 42
    Сосед
    николай_дуплянский,
    точную сумму сказать сложно, но грубо 400 тыс. - материал+работа

БелкаДата: Суббота, 07.02.2009, 21:00 | Сообщение # 43
    Сосед
    но мы еще не все доделали.... biggrin

николай_дуплянскийДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:45 | Сообщение # 44
    Мастер
    Белка, спасибо большое!! если могеш выкинь фотки на галерею форума angel и невсе доделали это в каком плане? мебели нет? или полы еще непостелили? разница заметная...... просто обьясню заранее почему так дотошно выспрашиваю-- незнаю попросту с чего начинать. и сколько денех готовить surprised и понятие под ключ оно согласись-растяжимое ....

MiKiДата: Вторник, 17.02.2009, 00:14 | Сообщение # 45
    Друг
    Quote (мур)
    Лучшие и интересные потолки, из того что мне пришлось увидеть , во 2-ом доме, в 5-ом подъезде. Это двух- уровневые: в виде ромашки в ромашки в детской и другие фигуры в кухне, зале и коридоре.

мур, а вы слычайно фото этих потолков не сделали??? А то вот собрались ремонт делать и не знаем какие потолки сделать... sad
    Может у кого есть какие-нибудь фотографии или рисунки. А то в интернете смотрим все что-то не то... cry

Сообщение отредактировал MiKi - Вторник, 17.02.2009, 00:16

николай_дуплянскийДата: Вторник, 17.02.2009, 10:20 | Сообщение # 46
    Мастер
    MiKi, да уж...с потолками проблема...натяжные виснут..гипсокартон трескатся и тоже провисат... вот уж точно есть где голову ломаь какие их делать sad

Ellie-leДата: Вторник, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 47
    Милашка
    николай_дуплянский, MiKi,

Нет ничего проще и надёжней, чем водоэмульсионка smile
    И высоту потолка не меняет ...

Your Ellie

николай_дуплянскийДата: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Сообщение # 48
    Мастер
    Ellie-le, это да... но выравнивать его тоже надо.. и обычные люстры уже надоели... мне вот нравится потайные лампочки вмонтированые в потолок.. в водоэмульсионку их невмонтируеш happy .

НезабудкаДата: Вторник, 17.02.2009, 17:58 | Сообщение # 49
    Профессор
    николай_дуплянский, и к ним потайные выключатели, вмонтированные в стену и замаскированные обоями

николай_дуплянскийДата: Вторник, 17.02.2009, 17:59 | Сообщение # 50
    Мастер
    Незабудка, wacko ага а ля новоселы 70 х happy

apparitionДата: Вторник, 17.02.2009, 22:50 | Сообщение # 51
    Профессор
    Незабудка,
    Quote (Незабудка)
    николай_дуплянский, и к ним потайные выключатели, вмонтированные в стену и замаскированные обоями
    happy happy smile applause

все будет хорошо, если мы будем в это верить!

николай_дуплянскийДата: Вторник, 17.02.2009, 23:44 | Сообщение # 52
    Мастер
    молодцы девочки smile отжигаете неподеЦки happy

Ellie-leДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:23 | Сообщение # 53
    Милашка
    А кому-нибудь еще, кроме высказавшихся здесь соседей, делали ремонт братья из СНГ?
    Какие остались впечатления?
    Что у них получается хорошо, а что - не очень?

Your Ellie

apparitionДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:47 | Сообщение # 54
    Профессор
    Ellie-le,
    Quote (Ellie-le)
    Что у них получается хорошо, а что - не очень?
    если вы их контролировать не будете они все не очень сделают! им бы лишь бы побыстрей и тяп ляп! ни у меня ни у мужа вот не было времени бегать к нашим рабочим постоянно и смотреть что и как они делают да и опыта ремонта тож небыл, вот сейчас присмартиваясь к своим стенам и потолку вижу что местами накосячили, например колонна посреди квартиры у меня волнистая)) и некоторые стены! идеально они мне обои приклеили: швов не видно все ровненько не смазано нигде и не отваливается и фартук на кухне идеально выложили и затерли, все остальное неидеально! НЕИДЕАЛЬНО! вот так! еще впечатление осталось, что они во все меня нае....ть хотели! во всем! другим, более приличным словом, извините не могу написать! не то!

все будет хорошо, если мы будем в это верить!

AngryChairДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:53 | Сообщение # 55
    Профессор
    apparition,
    Quote (apparition)
    еще впечатление осталось, что они во все меня нае....ть хотели! во всем!
    у меня такое впечатление вообще от общения с гостями из солнечного Таджикистана/Узбекистана сложилось. Не только касательно ремонта. Не говорю, что все такие, но если нанимать их бригаду - надо готовиться к постоянному контролю - чем чаще, тем лучше. Хотя контроль, конечно, в любом случае не помешает smile

5 дом, 1 подъезд

KonstantinДата: Вторник, 17.03.2009, 06:54 | Сообщение # 56
    Друг
    Сейчас в квартире делает ремонт бригада таджиков. Когда выбирал бригаду, был настроен против них, хотел бригаду из РФ. Но после недолгого общения с различными бригадирами, я остановился всетаки на таджиках. Фразы некоторых русских мастеров иногда просто убивали. Например, спрашиваю, а почему у вас на балконе выключателя нет для лампочек, а он в ответ: ну понимаете, хозяева квартиры вовремя не напомнили сделать, а у нас мастер "c характером", он переделывать отказывается.

Ремонт длится у меня уже около 3х месяцев, но находится на финальной стадии. Никаких нареканий нет, по поводу ремонта я общаюсь только с бригадиром. То есть приезжаю на квартиру, звоню ему и по списку мы обсуждаем те, или иные моменты.

Черновые материалы я не покупал, бригадир сам предложил покупать сам, а мне отдавать чеки. Мне так намного удобнее, так как постоянно мотаться в магазины возможности нет.

Так что как делают ремонт я доволен, бригадой, соответственно тоже. Как только закончится ремонт, напишу более подробный и менее сумбурный отчет smile

дом №3

Ellie-leДата: Вторник, 17.03.2009, 10:57 | Сообщение # 57
    Милашка
    apparition,

спасибо за пламенный ответ smile
    в наши дни как показывает практика плох тот работник который не хочет "наколоть" хозяина ...

А если серьезно, то действительно очень неприятно находить косяки после ремонта :((((( и русские в этом вопросе недалеко ушли от узбеков-молдаван, увы! следить надо и за теми и за другими...

И если с черновой отделкой еще все относительно просто, то вот в чистовых работах могут такого наляпать, что валидола не хватит ))))
    Интересуюсь поэтому с какими материалами родниковские узбеки умеют работать а к каким их лучше не подпускать))))))

Добавлено (17.03.2009, 10:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
    То есть приезжаю на квартиру, звоню ему и по списку мы обсуждаем те, или иные моменты.

Konstantin, вы составляли с бригадиром список выполняемых работ или это просто фраза такая?

Your Ellie

TotalДата: Вторник, 17.03.2009, 11:39 | Сообщение # 58
    Мастер
    Таджики -молдовани хитры на выдумки
    когда мой брат делал ремонт в новостройке, у него весь дом строителей водили дружбу между собой, как оказалось в этом был большой смысл. Вот покупает хозяин одной квартиры по рекомендации своих строителей 50 мешков цемента, строители тратят только 30, а остальные продают соседним строителям (эти соседи в свою очередь у хозяев берут денег на покупку цемента)
    короче я так понял 20% матерьялов легко продаётся и покупается друг у друга
    когда я делал ремонт - ухо держал востро и на такие грабли не нарвался

Ellie-leДата: Вторник, 17.03.2009, 11:53 | Сообщение # 59
    Милашка
    Total,

а каким образом отслеживали расскажите? это ж самое интересное smile

Your Ellie

ghostyaДата: Вторник, 17.03.2009, 11:57 | Сообщение # 60
    Мастер
    Quote (Ellie-le)
    у него весь дом строителей водили дружбу между собой
    в Родниках та же система...

и пьют они все безбожно, независимо от национальной/религиозной принадлежности. вчера сама в магазинчике наблюдала двух азиатов, тарившихся бухлом (простите) разной степени крепости. не думаю, что они это для славян закупали...

д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)

Форум » Наш микрорайон » Ремонт » Посоветуйте бригаду строителей (контакты - в личку, рекламу - в раздел о рекламе)
    Страница 3 из 29«123452829»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz