|
| Кухня |
| Pola | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Житель форума
Статус: Offline
| Подскажите, где можно заказать кухню в районе 100 000?
|
| |
|
| |
| rfhf-rekfr | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:38 | Сообщение # 2 |
|
Сосед
| Я мотался долго, нашел за 80, 5 погонных метра по заказу, думаю на следующей неделе ставить будут, надо посмотреть. Во всех других местах стартовая цена от 100
|
| |
|
| |
| Димыч | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Профессор
| Главное не берите кухню в ТИОС (они же РАЙПО).
|
| |
|
| |
| Лап | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
 Сосед
| Мне кухня обошлась со встройкой в 97 мотался в Ивантеевку
И весь мир у твоих ног............
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Мастер
Статус: Online
| Можно посмотреть в Дельфике (есть магазин в Подольске) или в Икее.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| rfhf-rekfr | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:24 | Сообщение # 6 |
|
Сосед
| Pola, Азбука мебели На Андроповском проспекте, метро Коломенская координаты в инете Но у них большая загрузка, и делают сказали только для своих
Сообщение отредактировал rfhf-rekfr - Пятница, 27.06.2008, 10:58 |
| |
|
| |
| whilis | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
|
Сосед
| Я в электронном раю на пражской брал, на самом нижнем этаже, недалеко от старика хотабыча. около 85 платил, сделали всё в срок.
|
| |
|
| |
| Pola | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:18 | Сообщение # 8 |
 Житель форума
| Спасибо огромное! Мы еще заехали в новый Шмель, который возле Карусели. Пока не заказывали, но фабрик там много.
|
| |
|
| |
| Костяныч | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Друг
| Мы с женой решили, что пора задумываться о кухне. Первым делом решили вызвать професионального замерщика. Позвонили в местную кухонную сеть (у них магазины на Индустриальной, в Острове Сокровищ и в нашем Пересвете). Сказали, что приедут, все замерят. Дальше - хохма! С ним смогла встретиться только жена (я работал). Он приехал, замерил, написал себе что-то на листочке, забрал у жены 300р. и - уехал! На просьбу жены оставить ей замеры, он ответил, что это его "интеллектуальная собственность."! Вот приедите к нам в салон, там у менеджера будут ваши замеры. И это при том, что жена ясно дала понять, что ей нужны услуги замерщика, а место, где мы будем заказывать саму кухню, мы еще не выбрали. Вот так вот работают ребятки.
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Похожая история Пришла в Пересвет нарисовать шкаф-купе. Мало того, что девушка, когда считала, постоянно округляла полученные цифры, так и рисунок шкафа отдавать ни за что не захотела. Хотя я ей сказала: "Хочу мужу показать, посоветоваться".
1 дом
|
| |
|
| |
| MiKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |
 Друг
| А мы кухню считали в Стильных Кухнях, нам насчитали примерно на 130 тыс.,это без встройки!!!
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Спасибо мужу за его золотые руки: купили кухню в Икее, собрали. Такая красотища! Обожаю свою кухню.
1 дом
|
| |
|
| |
| svet | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:24 | Сообщение # 13 |
|
Сосед
| Подскажите, пожайлуста, кто-нибудь заказывал кухни фирмы Ликарион?
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| у меня знакомый на работе заказывал - доволен и кухней и сборкой. Больше ничего не могу сказать по этому поводу.
У любви нет родословной - у любви есть сердце www.sobaki-eko.ru
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Маринчик, а у знакомого узнать подробности? и с нами поделиться ))
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| завтра узнаю - сообщу Добавлено (16.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- так вот - кухню заказывали 4 года назад в этой фирме, фасады - глянец, есть полукруглые элементы, конфигурация кухни - угловая, шкафы без доводчиков, с мойкой, без техники - обошлось на тот момент 56000руб., технику покупали отдельно по интернету, т.к. у них были дорогие марки. Их сборщики сами установили всю технику, но сборка вышла на приличную сумму - 12-14тыс. (сейчас точно не помнит). На сегодняшний момент - кухней доволен, с фасадами ничего не произошло.
Сама заказывала кухню в Стильных кухнях - аналогично - отзывы только положительные.
У любви нет родословной - у любви есть сердце www.sobaki-eko.ru
|
| |
|
| |
| SAV | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:49 | Сообщение # 17 |
 Профессор
| Quote (Merso) Спасибо мужу за его золотые руки: купили кухню в Икее, собрали. Такая красотища! Обожаю свою кухню. В "Леруа Мерлен" можно все отобрать скомпановать привезти и самому собрать... ктонибудь делал? Опыт?
дом 8, секц. 10
|
| |
|
| |
| tyta | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:24 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| я слышала там не очень качественная мебель, эконом варианты, то же самое, что и в икея, сразу оговорюсь опыта заказа мебели ни в том ни в другом заведении не было, у нас соседи заказали в икеи шкаф-купе и кровать, прошло 5 месяцев кровать - ходит ходуном и скрипит (сама наблюдала), шкаф купе тож хандрит(((знакомые в икеи заказывали диван, тож не довольны, он у них провис и что-то с наполнителем не очень хорошее сделалось(((Мы смотрели в Леруа тоже, светленькая кухня из массива понравилась, ну как-то не решились из-за отзывов отрицательных. Кухню заказали в мебели Черноземья, в другом регионе правда, гораздо дешевле, вот ждем на днях, потом отпишусь и сфоткаю ее. нам на этой неделе шкаф-купе установили, фирму нашла по интернету, без отзывов, они находятся во Владимирской области. Заказала на свой страх и риск,шкаф клевый, с установкой, доставкой, подъемом, в потолок с подсветкой+угловой элемент, зеркальные двери 62 тыс. (эт на 2,5 метра+ угловой элемент наверно 45 см)тоже сфоткаю выложу, они кухни делают тоже, нам сказали, что кухня из массива на нашу кухню (15 кв.м) будет стоить 150 тыс.Мы сначала кухню заказали, а потом шкаф, если б знала все сразу бы заказала в одном месте))кому интересно пишите подскажу как найти
|
| |
|
| |
| ollala5 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:02 | Сообщение # 19 |
 Друг
| Мы покупали кухню в Леруа в 2009г. Собирал знакомый. Качеством довольны. Обошлась в 45 тыс.
|
| |
|
| |
| tyta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:34 | Сообщение # 20 |
|
Мастер
| я размер шкафа перепутала не 2,5 м., а 3,33 м.
фотки выложила в соответствующей теме, вот здесь http://mkr-rodniki.ru/forum/10-234-1#26540
Сообщение отредактировал tyta - Среда, 06.07.2011, 10:14 |
| |
|
|
|