|
| Юмор от УК. |
| Оксана | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Сосед
Статус: Offline
| "Управляющая организация "Жилсервис-Родники" добросовестно выполняет все обязательства по эксплуатации и содержанию домов (отключает отопление, заливает квартиры), своевременно производит расчеты с поставщиками электроэнергии, тепла (которое постоянно отсутствует) и воды (от качества которой ломается техника), согласно обязательствам по заключенным договорам. Иначе нельзя - дома могут быть отключены от водо- и энергоснабжения. Однако все сложнее выполнять такие обязательства, поскольку среди жильцов большой процент недобросвестных плательщиков (отказывающихся заселяться в существующий бардак или жить в купленных для перепродажи квартирах, или же вообще эти квартиры покупать). Некоторые собственники имеют долги по оплате от двух до шести и более месяцев. Таким образом, недобросовестные плательщики ставят в тяжелое положение своих соседей. Очевидно, есть необходимость напомнить таким жильцам, что в соответствии с п.1, статьи 155 Жилищного Кодекса РФ (единственная, видимо, статья, которую все же удосужились прочитать руководители УК) плата должна вноситься ежемесячно до 10 (десятого) (Merso, 10 марта еще не наступило!) числа следующего за истекшим месяца (а отчет о финансовой деятельности ежегодно)." Блин, это ж надо настолько охаметь!
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
|
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Сосед
| Походу, ни Разуваев, ни Петров не хотят жить мирно и нормально работать. Кстати, команды у них нет: один юрист. И тот, судя по составленным документам, не шибко грамотный. Деревня, короче. В Москве бы такое не прошло.
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Оксана, о да, в Москве такого бы не произошло!!! Полная чушь!!!
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Грызлик, а почему Вы считаете, что чушь? или Вы не считаете свои деньги? В Москве деньги считать очень даже умеют, поэтому бы и не пропустили такой бред (см.выше)
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:42 | Сообщение # 6 |
|
Мастер
| ээээээээ..... девочки... несортесь
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:44 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| ghostya, я считаю чушью мысль про то, что в области тупые юристы, а народ в Москве ну таАакой прям грамотный, ну куда ж нам дярёвне до МАсквы
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Сосед
| Грызлик, я имела в виду тот факт, что один человек с одним (!) нешибко грамотным юристом пытаются под себя подмять столько людей, целый микрорайон! И все молчат, все глаза закрывают. Я не считаю, что в подмосковье тупые юристы, я считаю "неграмотным" лишь юриста, работающего на Петрова.
|
| |
|
| |
| Ellie-le | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Милашка
| Оксана, +1 не в территориальной принадлежности дело-то...
Your Ellie
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Очередной отжиг УК. Так она решила справиться с невывезенным снегом - перегородить им проезжую часть и назвать это детской горкой. Скатываясь по этому чуду архитектурной мысли, дети попадают в красную ленточку. А, если нагибаются и проскальзывают под ней - то в бамбер стоящей перед этой ленточкой машины. Интересно, у кого возникла мысль такое соорудить?
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
|
|