|
| Юмор |
| Sergey | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
Друг
Статус: Offline
| Раша рулит Анегдот. На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица -американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина, а директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! переведешь? Добавлено (25.05.2009, 11:50) --------------------------------------------- Иду утром на работу. На лавочке сидит мужик. Около него бегает маленькая собачонка и лает на всех проходящих. Мужик собаке укоризненно: – ну чего ты лаешь и лаешь? тебе кошки вчера пи.ды дали? дали!... Добавлено (30.07.2009, 00:45) --------------------------------------------- "Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать")." Добавлено (30.07.2009, 00:55) --------------------------------------------- СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 30.07.2009, 00:58 |
| |
|
| |
| krieger | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| порадовало)
у вас не виснет Windows?? руки кривые .... "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец ------ 5 дом
Сообщение отредактировал krieger - Четверг, 30.07.2009, 10:30 |
| |
|
| |
| Natalya | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Профессор
| Думаю, что большая часть этой песни спокойно может быть лозунгом нашей УК, а точнее самого г-на РММ С.Трофим "Откровения депутата": Я забью косяк в прихожей Сам себе сострою рожу Как я в зеркале похожий На Вольтера и Руссо Нынче в тусе стало модно Быть избранником народным И престижно и доходно В общем полный разносол Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так Я звезда телеканалов, Я качу со спецсигналом Федерало-либерало- Социало-демократ. Если есть цена вопроса, Заноси ко мне бабосы, За бабосы все вопросы Порешаем в аккурат. Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так Ах, какое ненасытное счастье Нежиться властью, быть её частью Правда есть еще народ Вечно квохчет, что-то хочет А дел и так невпроворот Заседания, банкеты, Презентации, фуршеты, Ниццы, Канны, то и это Ох и сильно я устал Хорошо еще что баксы Для низов почти что святцы А не то б открыли Маркса И евойный Капитал Депутату по мандату Жизнь положена ништяк И мандатно депутату От того, что это так.
5 дом
|
| |
|
| |
| Konstantin | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Друг
| xxx: куды отопление делось? yyy: То, видать, тестовое включение было xxx: Понравилось? Отправьте смс на номер...
дом №3
|
| |
|
| |
| Total | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:07 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Нашёл видео в инете - и смех, и грех. Осторожно, не нормативная лексика!!! http://smotri.com/video/view/?id=v4401479b78
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
|
Друг
| Карусель? )))
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| http://orevo.org/flashprikoly/673-zarplata.html Добавлено (05.02.2010, 21:18) --------------------------------------------- http://edius.narod.ru/myxu.html
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| krieger | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Добавлено (30.03.2010, 12:29) --------------------------------------------- минута славы... по украински...
у вас не виснет Windows?? руки кривые .... "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец ------ 5 дом
|
| |
|
| |
| Патриот | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:46 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| krieger, Спасибо! Посмеялся от души!
д.1
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| )))
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:01 | Сообщение # 11 |
 Мастер
|
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| vyn | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
|
Профессор
| Грызлик, +1 !
д.1
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Грызлик,
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить. 1 дом http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Рамазан | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:42 | Сообщение # 14 |
|
Сосед
| Усбекский вирюс Страфиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.
|
| |
|
| |
| Total | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| рекомендую http://spynet.ru/blog/video/26499.html
|
| |
|
|