Среда, 23.05.2012, 08:04

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 41234»
    Модератор форума: Merso, femida 
    Форум » Дела житейские » Юмор » Юмор (все что смешно)
    Юмор
    SergeyДата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 1
    Друг
    Статус: Offline
    Раша рулит smile Анегдот.
    На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица -американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина, а директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
    переведешь?

Добавлено (25.05.2009, 11:50)
    ---------------------------------------------
    Иду утром на работу.
    На лавочке сидит мужик.
    Около него бегает маленькая собачонка и лает на всех проходящих.
    Мужик собаке укоризненно:
    – ну чего ты лаешь и лаешь? тебе кошки вчера пи.ды дали? дали!...

Добавлено (30.07.2009, 00:45)
    "Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving - "бритье задницы"). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off - "мастурбировать")."

Добавлено (30.07.2009, 00:55)
    СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 30.07.2009, 00:58

kriegerДата: Четверг, 30.07.2009, 07:45 | Сообщение # 2
    Мастер
    порадовало)

у вас не виснет Windows?? руки кривые ....
    "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец
    ------
    5 дом

Сообщение отредактировал krieger - Четверг, 30.07.2009, 10:30

NatalyaДата: Среда, 09.09.2009, 17:43 | Сообщение # 3
    Профессор
    Думаю, что большая часть этой песни спокойно может быть лозунгом нашей УК, а точнее самого г-на РММ smile
    С.Трофим "Откровения депутата":

Я забью косяк в прихожей
    Сам себе сострою рожу
    Как я в зеркале похожий
    На Вольтера и Руссо
    Нынче в тусе стало модно
    Быть избранником народным
    И престижно и доходно
    В общем полный разносол biggrin

Депутату по мандату
    Жизнь положена ништяк
    И мандатно депутату
    От того, что это так

Я звезда телеканалов,
    Я качу со спецсигналом
    Федерало-либерало-
    Социало-демократ.
    Если есть цена вопроса,
    Заноси ко мне бабосы,
    За бабосы все вопросы
    Порешаем в аккурат. wink

Депутату по мандату
    Жизнь положена ништяк
    И мандатно депутату
    От того, что это так

Ах, какое ненасытное счастье
    Нежиться властью, быть её частью
    Правда есть еще народ
    Вечно квохчет, что-то хочет angry
    А дел и так невпроворот

Заседания, банкеты,
    Презентации, фуршеты,
    Ниццы, Канны, то и это
    Ох и сильно я устал
    Хорошо еще что баксы
    Для низов почти что святцы
    А не то б открыли Маркса
    И евойный Капитал

Депутату по мандату
    Жизнь положена ништяк
    И мандатно депутату
    От того, что это так.

5 дом

KonstantinДата: Среда, 07.10.2009, 19:30 | Сообщение # 4
    Друг
    xxx: куды отопление делось?
    yyy: То, видать, тестовое включение было
    xxx: Понравилось? Отправьте смс на номер...

дом №3

TotalДата: Суббота, 24.10.2009, 02:07 | Сообщение # 5
    Мастер
    Нашёл видео в инете - и смех, и грех. Осторожно, не нормативная лексика!!!
    http://smotri.com/video/view/?id=v4401479b78

SergeyДата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 6
    Друг
    Карусель? )))

ГрызликДата: Пятница, 05.02.2010, 21:18 | Сообщение # 7
    Мастер
    http://orevo.org/flashprikoly/673-zarplata.html

Добавлено (05.02.2010, 21:18)
    http://edius.narod.ru/myxu.html

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

kriegerДата: Вторник, 30.03.2010, 12:29 | Сообщение # 8
    Мастер

Добавлено (30.03.2010, 12:29)
    минута славы... по украински...

у вас не виснет Windows?? руки кривые ....
    "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец
    ------
    5 дом

ПатриотДата: Вторник, 30.03.2010, 12:46 | Сообщение # 9
    Мастер
    krieger, Спасибо! Посмеялся от души! happy

д.1

ГрызликДата: Четверг, 01.04.2010, 02:03 | Сообщение # 10
    Мастер
    )))
    Прикрепления: 2165902.jpg(57Kb)

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

Andrei_ChДата: Четверг, 01.04.2010, 09:01 | Сообщение # 11
    Мастер
    biggrin

д.1 п.3
    Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.

vynДата: Пятница, 02.04.2010, 11:25 | Сообщение # 12
    Профессор
    Грызлик,
    +1 ! smile

д.1

MersoДата: Пятница, 02.04.2010, 15:02 | Сообщение # 13
    Мастер
    Грызлик, happy

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

РамазанДата: Среда, 07.04.2010, 10:42 | Сообщение # 14
    Сосед
    Усбекский вирюс

Страфиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.

TotalДата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 15
    Мастер
    happy happy happy рекомендую happy happy
    http://spynet.ru/blog/video/26499.html

TAnukiДата: Суббота, 15.05.2010, 01:19 | Сообщение # 16
    Сосед

Афигеть, ПАНАМЕРА!!!!!!!!!!!

Сервис построен вокруг тачки!

С уважением.

MersoДата: Суббота, 15.05.2010, 12:20 | Сообщение # 17
    Мастер
    Зачет! smile

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

tanyaДата: Среда, 26.05.2010, 10:03 | Сообщение # 18
    Мастер
    Дневник кота.

День первый.

Нассал под кресло. Хорошо!

День второй.

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

День третий.

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

День четвертый.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

День пятый.

День шестой.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести. Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

День седьмой.

Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

День восьмой.

Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь . Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

День девятый.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

День десятый.

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

День одиннадцатый.

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать. Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.

День двенадцатый.

Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

День тринадцатый.

Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

День четырнадцатый.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием пылесос работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: Ой, котик такое сделал, такое А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать. Выкрался из-под ванной.

День пятнадцатый.

День шестнадцатый.

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

День семнадцатый.

Нассал под кресло. Хорошо, ага.

День восемнадцатый.

Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: Жрать дай , он мне У тебя еще есть в миске . Я ему снова ору: Это мало, жрать дай! , он мне снова У тебя есть еще . Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу. Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом.

Пока короткий отчёт за три дня:

День девятнадцатый.

День двадцатый.

Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

День двадцать первый.

Нассал под кресло. Зашибииись!

День двадцать второй.

В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал Мурку , Чатанугу и Владимирский централ . Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: Ой, котик, что ты размяукался? Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.

День двадцать третий.

А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.

День двадцать четвертый.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И вес смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал. Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.

День двадцать пятый.

День двадцать шестой.

Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь? Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: Ах, мой котик отравился! Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

День двадцать седьмой.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота канарская!" Обиделся.

День двадцать восьмой.

День двадцать девятый.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина! Нечувствительные, бездарные уроды.

День тридцатый.

Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: Ах, котик нам спасибо говорит! Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.

День тридцать первый.

Нассал на коврик. Хорошо! smile

Когда люди уходят - отпускай.
    Cудьба исключает лишних.
    Это не значит, что они плохие.
    Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

KzenaДата: Среда, 26.05.2010, 13:40 | Сообщение # 19
    Сосед
    Ну очень тщательная приемка квартиры!
    Прикрепления: 6707751.jpg(117Kb)

tanyaДата: Среда, 26.05.2010, 13:46 | Сообщение # 20
    Мастер
    Kzena,
    5 баллов!!!!!

Когда люди уходят - отпускай.
    Cудьба исключает лишних.
    Это не значит, что они плохие.
    Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

Форум » Дела житейские » Юмор » Юмор (все что смешно)
    Страница 1 из 41234»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz