Воскресенье, 20.05.2012, 23:00

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 10123910»
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Дела житейские » Родительский уголок » Детское медицинское обслуживание.
    Детское медицинское обслуживание.
    MersoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 1
    Мастер
    Статус: Online
    Все вопросы о детских поликлиниках и врачах.

График работы участкового педиатра Смеховой Ирины Петровны

пн: 11-00-15-00
    вт: 14-00-17-00
    ср: 8.30-11.30, день здорового ребенка с13.00 до 16.00 болеющие дети
    чт: проф.день
    пт: 14-00-17-00
    сб: 8.00-11.00

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

ZorroДата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 2
    Друг
    Статус: Offline
    Подскажите пожалуйста, а где в районе "Родников" детская поликлиника?

Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6

zvezdanaxДата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 3
    Житель форума
    Zorro, здравствуйте! в районе родников поликлиники нет и не будет.... Поликлиника и детская и взрослая находятся на территории поселка знамя октября, в сторону остафьево, это если выйти из родников к ПЕресвету, то по дороги на лево, в сторону мойки, пешком мин 5-7 идти, кажется 3х этажное белое здание. В этом же здание скорая помощь.

родники, дом №5

ghostyaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 4
    Мастер
    Zorro, если у Вас есть возможность избежать посещения сего заведения - воспользуйтесь им обязательно! ходить туда лечиться - это ТАКОЕ здоровье надо!

д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)

ZorroДата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 5
    Друг
    Понятно. Спасибо за советы... Блин все гораздо хуже чем я ожидал.....

Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6

MersoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 6
    Мастер
    Мы оформились в местной детской поликлинике. В основном, ради справок и питания. Все-таки, анализы можно и здесь сдать. Кстати, ортопед нам понравился. Милый, умудренный опытом дедушка. И о нем здесь ходит хорошая молва.

1 дом

kriegerДата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 7
    Мастер
    Подольская детская поликлиника №1
    142100 Московская область,
    г. Подольск Революционный просп., д. 78/23
    Регистратура 63-73-24, вызов врача на дом 63-71-12
    Часы работы: Будни 8-17, суббота 8 - 12.
    Главный врач 63-72-63

Детская поликлика г. Видное - говорят там хорошая аппаратура..., правда отзывы не очень...
    142700, Моск. обл., Ленинский р-н, Видное г., Ленинского Комсомола просп., д. 36А
    Телефон:
    справочная: т +7(495) 541-5932
    ст. медсестра: т +7(495) 541-6787
    заведующий: т +7(495) 541-5965

может кто нить посоветует хорошего детского нервопатолога?

у вас не виснет Windows?? руки кривые ....
    "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец
    ------
    5 дом

Сообщение отредактировал krieger - Четверг, 28.01.2010, 11:45

zvezdanaxДата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 8
    Житель форума
    krieger, есть доктор, Константин Александрович 903 760 31 85. Трудных "вопросов" у нас не было, но он дядька (лет 35) на мой взглят оченно граммотный. Нам в свое время его порекомендовали люди у них дочи какие то "вопросики" были не однозначные, знаю что им помог. Мы его на дом вызывали (но тогда это была москва тыс 2-1,5 платили, не помню), думаю он и сюда может приехать. Удачи

родники, дом №5

kriegerДата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 9
    Мастер
    zvezdanax, спасибо

у вас не виснет Windows?? руки кривые ....
    "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец
    ------
    5 дом

myrmyrДата: Четверг, 28.01.2010, 16:21 | Сообщение # 10
    Житель форума
    а анаизы 100% лучше сдавать в другом месте а не в нашей поликлинник, такие ошибки в результатах что иногда не жилец по ним. так если токолько справки какие нужны. и все, больше там делать нечего

д.4 п.3

Сообщение отредактировал myrmyr - Четверг, 28.01.2010, 16:26

MersoДата: Четверг, 28.01.2010, 17:03 | Сообщение # 11
    Мастер
    myrmyr, у них же автоматика?

1 дом

ГрызликДата: Четверг, 28.01.2010, 23:02 | Сообщение # 12
    Мастер
    myrmyr, я тоже слышала от самих же врачей, что очень большие погрешности в результатах анализов в нашей лаборатории.

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

AstraДата: Пятница, 29.01.2010, 19:59 | Сообщение # 13
    Сосед
    Анализы детям и взрослым советую сдавать в клинике Здоровое поколение в Подольске на Февральской(Рядом с 1-й поликлиникой около церкви,на параллельной улице).В среду и пятницу лаборатория не работает,выдают только результаты анализов,а в остальные дни до 14.00 принимают все,что надо.Можно заранее приехать и взять ёмкости для мочи , кала и контейнера для мазков на энтеробиоз(и не надо никакой скотч малышу на попу приклеивать,как в нашей поликлинике).Результаты на следующий день после 14.00.Оборудование современное,кровь из пальца берут не больно(колят какой-то штучкой,типа минипистолетика).У меня двое детей (13 лет и 2.2 года),и уже года 3 мы только там сдаём анализы.Быстро,без записей и очередей!

БАГИРАДата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 14
    Житель форума
    Quote (ghostya)
    если у Вас есть возможность избежать посещения сего заведения - воспользуйтесь им обязательно! ходить туда лечиться - это ТАКОЕ здоровье надо!

Категорически с этим высказыванием не согласна! У меня трое детей и я часто пользуюсь услугами нашей поликлиники. В поликлинике много грамотных, хороших врачей, к примеру, назову некоторых: лор, хирург, уролог, окулист, ортопед (список могу прожолжить).
    Хочу сразу пояснить, что в Москве наши дети наблюдались в Центре, который финансировал Лужков. Двое старших детей занимались в школе олимпийского резерва 5 лет, соответственно, наблюдались в спортивном диспансере (а там очень ответственно подходят к здоровью детей, так как большие нагрузки и постоянные соревнования). Еще у меня мама врач, заведующая отделением, и поверьте, увидеть квалификацию врача я смогу. Мне кажется здесь вопрос в другом. Вы, заранее идете в поликлинику с негативом, поэтому, как Вы сможете оценить по достоинству врачей? Если заранее настроены на негатив...

ghostya, в другой теме описываете посещение Вашего сына кабинета физиотерапии. Сейчас мой 10-летний сын посещает данный кабинет. Да, при первом посещении (он был с отцом) медсестра просто спросила: "Есть ли у Вас хлорид кальция?" Муж ответил, что нет и вообще, просто зашли записаться на процедуру. Медсестра без всякого недовольства сразу сделала процедуру, несмотря, на то, что не было лекарства с собой. При этом, чтобы на следующую процедуру пришли с лекарством не было и слова.
    Я не понимаю, в чем проблема, в аптеке хролид кальция стоит 40 руб., мы сами купили и на следующий день отнесли (подчеркиваю с нас не требовали).
    В детстве, когда моя мама приводила меня на электрофарез, она также приносила ампулы. Ради чего стоит ездить на прогревание на Китай-город. Когда после прогревания ребенку, любому человеку, необходимо тепло и побыстрей попасть домой.
    Не хочу никого обидеть, но в высказываниях некоторых форумчан, прослеживается высокомерие...
    В нашей поликлинике, в Кузнечиках, в ПГБ, в Подольской 1 полик. работают нормальные, профессиональные, адекватные люди. Не верите мне, спросите у людей.

Гнут того, кто гнется...

ghostyaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:57 | Сообщение # 15
    Мастер
    БАГИРА, если Вас устраивает обслуживание в поликлинеке поселка, я не против. Старшему сыну в физкабинете СРАЗУ сказали, что процедуры проводить НЕ будут, пока он не КУПИТ необходимое, а на направление, выданное врачом из ДРУГОГО заведения вообще смотрели, как на китайскую грамоту! и Маркова упала в моих глазах ниже плинтуса после того, как со своим ассистентом во время приема устроила "разбор полетов" по Родникм, заявив, что "одни эти родники и болеют", и что она уволится, если с нее не "снимут этот участок". Вам бы понравилась такая дискуссия в то время, как Вы с ребенком находитесь на приеме и ребенка Вашего остатривает доктор?! мне не понравилась! и никогда не понравится! и не высокомерие это, уж точно

д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)

БАГИРАДата: Суббота, 30.01.2010, 19:25 | Сообщение # 16
    Житель форума
    ghostya, Маркова пожилой человек и в силу своего возраста устаёт от такого участка. Одни наши Родники чего стоят (сколько детей в микрорайоне)...
    Вы знаете, даже при такой нагрузки, она прекрасно помнит своих пациентов, знает их по именам.
    Мы все люди... Может Вы попали к ней тогда, когда она себя плохо чувствовала, сильно устала, вот и произошел выплеск эмоций. Я была свиделем, когда у неё сильно болело сердце, но прием она продолжала вести.
    Я считаю, что во всём надо стараться видеть хорошее.
    Год назад, когда мы сюда переехали заболел ребенок. Поднялась температура, это произошло как раз в грудничковый день. Я пришла к врачу и медсестра мне сказала, что сегодня Вашего ребенка смотреть не будут, так как грудничковый день. Но как говорит мой муж "меня голыми руками не возьмешь", я это так оставить не могла. На мои пару аргументов у них не нашлось ответов и ребенка моего посмотрели, назначили лечение.
    На эту ситуацию я посмотрела как на "рабочий момент", разрешили проблему и пошли дальше, не оставляя негатива в душе.
    На сегодняшний день, так как в нашей семье я хожу с детьми в поликлинику, меня и детей она прекрасно знает и у нас хорошие с ней отношения.

Гнут того, кто гнется...

MersoДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30 | Сообщение # 17
    Мастер
    Да уж, повесить на Зинаиду Михайловну родники было очень жестоко. Только вот к ним приходил педиатор на родники, но быстро ушла, когда увидела, какой огромный участок на нее повесили.

1 дом

myrmyrДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 18
    Житель форума
    Merso, я не знаю какая там электроника, но погрешности клосальные. я в прошлом году до онкологов добралась после одного из таких результатов. причем не одного а нескольких, пока не пересдали в других местах. в итоге по одному из показателей при норме 170-320 у нас было 30, а в остальных местах от 170-200, и это при условии сдачи крови в один день wink такчто если вы получаете анализы и цыфры вас настораживают то лучше идти куданибудь еще а потом уже принимать меры.

д.4 п.3

MersoДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:46 | Сообщение # 19
    Мастер
    myrmyr, спасибо за предупреждение. Как раз собирались с маленькой первые анализы сдавать.

1 дом

MurkaДата: Пятница, 26.02.2010, 22:19 | Сообщение # 20
    Сосед
    Здравствуйте, Багира и ghostya, и все остальные!!! Я согласна и с БАГИРОЙ и с ghostya! Правда, про специалистов могу сказать хорошее в отношении лора, про других пока не знаю и не берусь судить... Про Маркину тоже правда. Она мне заявила, что РОдники ее ненавидят и опускают ниже плинтуса. Уже знаю несколько человек, кто с ней конфликтовал, и не только из Родников есть недовольные. Просто в силу возраста ей уже, видимо, тяжело вести такой огромный участок, как Родники и прилегающие окрестности. Я думаю, он действительно поставила своему руководству ультиматум и ее сняли с участка РОдников. Уж простите, но я рада этому, т.к. уже примерно 3 недели ходим к новому врачу, очень, кстати, приятной и толковой женщине (И.П.Смехова). Так что у Родников произошли приятные перемены!!! Кто был у ней, все остались довольны! Не знаю. может потом она и "перегорит", но пока относится внимательно к пациентам и умеет слушать во всех смыслах этого слова. Так что жизнь налаживается, господа!!!

дом № 4

Форум » Дела житейские » Родительский уголок » Детское медицинское обслуживание.
    Страница 1 из 10123910»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz