|
| Детский массаж |
| starcheboy | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:52 | Сообщение # 41 |
|
Профессор
Статус: Offline
| Нам сейчас Александр делает массаж. Родители и малая довольны.
5 дом, 6 секция
|
| |
|
| |
| Svetlana72 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:07 | Сообщение # 42 |
|
Заглянувший
| Нам нужен лечебный массаж тазобедренных суставов (оба сустава развиты в норме, но ассиметрично, как поняла, один развит чуть лучше другого). К сожалению, обнаружили это только в 6 месяцев, у Александра запись на конец апреля, а нам бы уже сейчас начать массаж делать. Если кто знает еще массажиста хорошего, кто может лечебный массаж делать, напишите телефон, плз.!
|
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:37 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Svetlana72, попробуйте ещё Юлии Евгеньевне позвонить из поликлиники, она правда сейчас в декретном отпуске, но может уже делает массаж. Делала нам массаж в три месяца, тоже с акцентом на тазобедренные суставы, как хирург нам прописал. Вот телефон:8-915-062-35-95. Может он уже изменился, если не дозвонитесь, думаю Смехова может подсказать её номер.
Ещё делала нам массаж Валентина Даниловна, живёт на Тепличной, вот номер:8-909-685-69-65
д.6 п.4
|
| |
|
| |
| Ket_vice | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:55 | Сообщение # 44 |
 Житель форума
| Svetlana72, у меня есть телефон хорошего массажиста Геннадия Владимировича, нам делал в 3 месяца, как специалист очень понравился, честно работал 60 минут. Есть одно но, нууу очень болтливый В поликлинике мне не понравилось, просто не о чем 15 минут,из них 5 раздеваем, 5 одеваем. Сейчас буду опять обращаться к Геннадию Владимировичу.
|
| |
|
| |
| reks013 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:17 | Сообщение # 45 |
|
Мастер
| Доброе утро!
Можете посоветовать хорошего массажиста для ребенка 4 месяца. Если не сложно скиньте телефон, в личку.
|
| |
|
| |
| kanuri | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:20 | Сообщение # 46 |
 Сосед
| reks013, могу посоветовать вам массажиста, который делает массаж нашему ребенку. Сделали уже 2 курса - в 3 и в 6 месяцев. Это Александр - его уже рекомендовали здесь на форуме, его тел. (926) 2748985 (здесь где-то его сайт еще должен быть) Результатами довольны - ребенок в 3 мес после массажа начал активно переворачиваться, в 6 - начал сам садиться. Массаж длится 40-50 минут. Могу сказать, также, что ребенок у нас достаточно чувствителен к незнакомым людям и часто капризничает, но Александр нашел к нему подход и пока все сеансы проходят хорошо - малыш доволен. Массаж обычно заканчивается активной гимнастикой - сыну очень нравится и я сама вижу, что он "крепче" что ли становится после него. Пытались пройти курс массажа в нашей поликлинике - попали к Инне Юрьевне (здесь тоже о ней говорилось) - не понравилось во-первых то, что "кабинет" массажа находится во взрослом отделении - рядом кабинет ЛОРа с очередью из больных пациентов, сама Инна Юрьевна в массаже не заинтересована, погладила минут 10 его, малыш сильно плакал, в комнате было холодно, она даже прикрикивать на него пыталась, в общем нам не понравилось. Лучший вариант - пригласить специалиста домой! Удачи вам!
|
| |
|
| |
| Natstom | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:58 | Сообщение # 47 |
|
Сосед
| Со всеми согласна... Александр -самый лучший массажист...результатами очень довольны..после курса массажа дочка окрепла и стала активной...ждем с нетерпением 2-го курса массажа...Спасибо ему большое за проделанную работу
|
| |
|
| |
| Энн | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:15 | Сообщение # 48 |
 Друг
| Девочки! Кто недавно делал деткам массаж, сколько сейчас сеанс стоит?
|
| |
|
| |
| Natstom | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:37 | Сообщение # 49 |
|
Сосед
| Энн, мы недавно закончили массаж один сеанс стоит 700 руб..
|
| |
|
|
|