|
| Детский клуб. |
| Merso | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Online
| В доме №1 к октябрю месяцу (ориентировочно) откроется детский клуб. В программе: интеллектуальное развитие, подготовка к школе, группы раннего развития, услуги психолога и логопеда. Это филиал щербинской сети "Соланж", включающей в себя детские клубы и детские магазины.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Статус: Offline
| Merso, открыли наконец Детский клуб или нет? не узнавала? там он будет на какой возраст детей ориентирован интересно? хозяева не прогадали - детей в микрорайоне очень много. Хотя смотря какие цены заломят, а то у них может оказаться такая же история как с салоном красоты по одному разу все сходят и всё
У любви нет родословной - у любви есть сердце www.sobaki-eko.ru
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Клуб пока не открыли, делают ремонт. Занимаются дети разных возрастов, лет с двух и до... в их филиале на Щербинке еще и взрослые занимаются (рисуют по батику). Могу озвучить примерные цены: интеллектуальное развитие - два раза в неделю, в месяц - 2000, подготовка к школе - два раза в неделю (3 занятия по 25 минут в день) - 2500 в месяц.
1 дом
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| племянника водили в подготовительную группу перед школой (занятия проходили в школе с будущим учителем) - 1,5часа 2 раза в неделю - месяц стоил 300руб. !!!! Знаю, что в других школах за это брали 800/1200руб. И это в Москве. Чего-то цены превышают допустимый максимум хотя, чего говорить - все хотят делать деньги -и не важно на чём, можно и на детях.
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Да ладно? 300р.? Это же несерьзно. Не знаю, как в Щербинке, а в Подольске таких цен точно нет. Часовое занятие с будущим учителем (при личной договоренности) стоит 300-500 р. У нас, в гос.учреждении, час с учителем+30 мин английский +30мин психолог стоит 1800 в месяц.
1 дом
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| да, 300рэ, ну это не индивидуальное занятие, а собрали всех дошколят - человек 10-15 и занимались с ними. Про индивидуальные занятия я и не говорю...там цены... Ну, а в этом детском клубе цена 2500 (подготовка к школе) - это индивидуальные занятия? один на один с педагогом? Если ДА, то вопросов нет - цена 2500 нормальная, а если нет, то завышена
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Нет, в группе от 3 до 6 детей.
1 дом
|
| |
|
| |
| MiKi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Друг
| Quote (Маринчик) Merso, открыли наконец Детский клуб или нет? А я слышала,что Детский клуб откроют 30 января и будет он называться "Сема", в Кутузово уже один открыли, в начале декабря. Но про цены не слышала, но думаю будет дороже, чем в Пересвете...
|
| |
|
| |
| Маринчик | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| детский клуб так пока и не открыли
Сообщение отредактировал Маринчик - Пятница, 19.12.2008, 13:02 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Наш детский клуб называется "Соланж". О сроках открытия пока не известно. Кто на машине - можете пока на Щербинку поездить. Минут 10-15. Вообще, в "Соланж" многие знаменские ездят.
1 дом
|
| |
|
| |
| MiKi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Друг
| Сегодня зашла на сайт Детского клуба Сема и в адресах, где находятся эти клубы увидела, что один из таких клубов будет располагаться по адресу: г. Подольск, Подольский район, п. Знамя Октября, микрорайон «Родники», д. 2, помещ. 270. Это значит, что у нас в микрорайоне, будет как минимум два клуба...
|
| |
|
| |
| Lenchik | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Житель форума
| Quote (MiKi) что один из таких клубов будет располагаться по адресу: г. Подольск, Подольский район, п. Знамя Октября, микрорайон «Родники», д. 2, помещ. 270. Я тоже такую инфу видела в инете
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| "Соланж" задерживает окрытие на неопределенный срок. Так что, начинайте думать о "Семе". Смущает только, что тексты на их сайте с ошибками написаны.
1 дом
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Вроде бы в следующие выходные торжественное открытие клуба "Сема". Отпишите точно, кто знает? Вдруг, кому-то интересно.
1 дом
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
|
Профессор
| открытие клуба в 11.00 в программе клоуны, конкурс рисунка, шар-шоу. всем призы и подарки (это я взяла из рекламной листовки найденной мной в почтивом ящике). детский клуб будет находиться во втором доме ряжом с продуктовым магазином (вход напротив детской площадки). кто-нибудь собирается идти на открытие кроме меня?
все будет хорошо, если мы будем в это верить!
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:30 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Quote (apparition) кто-нибудь собирается идти на открытие кроме меня? я бы с удовольствием сходила, хотя мои дети уже давненько из этого возраста вышли, мож на будущее, для внуков
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| MiKi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:41 | Сообщение # 17 |
 Друг
| Quote (apparition) кто-нибудь собирается идти на открытие кроме меня? Я обязательно приду, если получится!!!
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:21 | Сообщение # 18 |
|
Профессор
| MiKi, ну тогда там и увидимся, если конечно у меня тоже получится...
|
| |
|
| |
| apparition | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
|
Профессор
| озвучу стоимость занятий в Семе. узнавала для детей до 2 лет. стоимость одного занятия при покупке месячного абонимента 600 рублей. занятие длиться около часа из них 40 минут педагог занимается с детьми и их родителями)) по методике монтессори потом либо изо, либо ритмика, либо мир сказок. Вот так!
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:07 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Индивидуальное стоит 810р. И это при том, что коллектив самого клуба постоянно покрывется штрафами и получает с гулькин нос. Похоже, в нас все чаще признают дочерний микрорайон Рублевки.
1 дом
|
| |
|
|
|