|
| Паркинг |
| Dr-Flood | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
|
| все о паркинге
|
| |
|
| |
| AleksandrO | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Житель форума
Статус: Offline
| По поводу нашей парковки ничего не знаю. Есть другая инфа. Если идти к электричке не по дороге, а дворами по асфальтовой тропинке, там справа - 2-хуровневый гаражный комплекс. Я интересовался. Там гараж стОит 20 т. у.е.
|
| |
|
| |
| Marin0hka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Сосед
| Добрый день всем. Если правильно помню информацию то она такая. Будет две подземные парковки. одна на 2000 мест, а вторая на 500 мест. Продавать места не будут, воизбежания последущей перепродажи не жителям "Родников". Места будут сдаваться в аренду. Опять же если правильно помню первая стоянка где-то между 6 и 7 домом.
Дорогу осилит идущий.
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| парковка будет подземная, в два этажа, между 6 и 7 домами
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| )) Мне вот это понравилось. Мол продавать не будут во избежание перепродаж не жителям Родников. Все-таки странная у нас управляющая компания (или кто там этим руководит). Ну кто же мешает, простите, сдать в аренду не жителям славных Родников?? К нам даже жители не Родников приходят гулять. Значит, и машины будут ставить. Хотя конечно, если заломят с парковкой, то, думаю, мы сами будем у них ставить))))))
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| AleksandrO | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Житель форума
| Quote (Andrei_Ch) Ну кто же мешает, простите, сдать в аренду не жителям славных Родников?? Если иметь "мохнатую лапу", то можно быть хоть инопланетянином, чтоб получить машино-место. А при обычном раскладе машино-место дадут в аренду только имеющему пропуск "Родники". Quote (Andrei_Ch) Хотя конечно, если заломят с парковкой, то, думаю, мы сами будем у них ставить)))))) Скорее всего так и будет. Тем более, что 2500 мест на всех не хватит. Это при условии приемлимых цен. Иначе, как раз, все будут ставить либо во дворах, либо в каких-нибудь паркингах вне Родников.
|
| |
|
| |
| Pola | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Житель форума
| Пусть лучше охрана берет денежку и охраняет машины. Например, пересчитают, с безмашинных брать меньше, а с машинных больше.
|
| |
|
| |
| Dr-Flood | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Pola) Пусть лучше охрана берет денежку и охраняет машины. Например, пересчитают, с безмашинных брать меньше, а с машинных больше. БРЕД.........
|
| |
|
| |
| Pola | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Житель форума
| мысли вслух? объяснись?
|
| |
|
| |
| Dr-Flood | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:38 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Pola) мысли вслух? объяснись? ну что я тебе скажу...раз охрана имеет место быть вообще на тер. жк. то скакова *цензура* они должны брать с владельцев машин побольше денег?? если их задача охранять ВСЮ територию и на находящееся на ней движимое и недвижимое имущество жильцов......
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:21 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Quote (AleksandrO) Если иметь "мохнатую лапу", то можно быть хоть инопланетянином, чтоб получить машино-место. А при обычном раскладе машино-место дадут в аренду только имеющему пропуск "Родники". Никаких мохнатых лап и т.д. Получил машино-место, сдал его другому, заказал себе еще пропуск. Пропуска всем известно никто у нас не проверяет. На машинах просто смотрят, что есть и все. Так что, уважаемый Александро, мой довод все еще в силе Добавлено (27.08.2008, 11:21) --------------------------------------------- Quote (Pola) Пусть лучше охрана берет денежку и охраняет машины. Например, пересчитают, с безмашинных брать меньше, а с машинных больше. Так кстати делают в Москве в закрытых (как наш) районьчиках. С тех у кого машины нет одна плата у кого есть другая. Я считаю это верным. Quote (Dr-Flood) БРЕД......... Бред извините платить за так называемую охрану метражами. При этом никакой ответственности не иметь.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| AleksandrO | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Житель форума
| Quote (Andrei_Ch) Никаких мохнатых лап и т.д. Получил машино-место, сдал его другому, заказал себе еще пропуск. Пропуска всем известно никто у нас не проверяет. На машинах просто смотрят, что есть и все. Так, что уважаемая Александра мой довод все еще в силе Нет проблем - т.к. количество машиномест сильно ограничено, по одному месту на квартиру. И ко мне вряд-ли можно применить прилагательное "уважаемая".
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Quote (AleksandrO) И ко мне вряд-ли можно применить прилагательное "уважаемая" За досадную ошибку извините. Исправился.
Сообщение отредактировал Andrei_Ch - Среда, 27.08.2008, 18:35 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Думаю, когда все приедут, машиномест на всех все равно не хватит. А еще помните о гостевых авто. Тех, кто будет приезжать в наш десткий клуб, салон, магазины...
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Незабудка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Профессор
| Merso, для них около магазина должен быть паркинг
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Да я про маленькие. Вот в нашем доме, например, скоро строительный откроется, во втором доме тоже.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Профессор
| А про такие магазинчики без рекламы знать будем только мы и очень близко живущие
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:41 | Сообщение # 18 |
 Сосед
| Петров сказал: "Школа будет в следующем году, парковка в 2013"
Дом.3 п.2
|
| |
|
| |
| valdemosa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
 Сосед
| кто-нибудь надумал покупать место в гаражном комплексе?
дом 1
|
| |
|
| |
| smile | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:04 | Сообщение # 20 |
|
Сосед
| valdemosa,
Кто крайний? :-)
Не слышал о предложениях. Зато здесь, на форуме, ОБС информировало, что намерены только в аренду сдавать.
Хороших %s не бывает - бывает не худший вариант.
|
| |
|
|
|