Quote (Грызлик) проще проехать 4000 км Как оказалось, ехать не надо никуда... только в ГИБДД Подаешь документы в окошечко и говоришь "хочу снять машину с учета в другом городе", они готовят заявление на Акт технического осмотра а/м..., потом встаешь в очередь на осмотр, осматриваешь, получаешь Акт, снимаешь номера и отправляешь с аказией и всеми документами (и доверенностью на представителя) на родину... сидишь, куришь бамбук, ждешь транзиты... ну а потом все как обычно... Добавлено (30.08.2010, 10:37) --------------------------------------------- Кто знает где поблизости делают качественную замену стекол?... хочу поменять перед ТО лобовое стекло... Добавлено (01.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Вопрос по стеклу снимается... брал и менял тут http://www.auto-glass.ru/cont.html (не реклама) Сделали все очень быстро и красиво... Обошлось 4600 (стекло+работа) Добавлено (01.09.2010, 09:10) --------------------------------------------- Вчера исполнил квест в ГИБДД... добывал Акт осмотра ТС... так как заявление было подготовлено еще в субботу, мне не пришлось стоять огромную очередь в окно за заявлением (в субботу было 4 человека!), сверка номеров прошла быстро, потом в 3 окно на проверку по базе "Розыск", тут все быстро, потом послали в 8 окно (оно в сарае на краю парковки на улице), сдал кипу бумаг и там меня послали в 1 окно (это уже в здании) ожидать когда вызовут... и пипец, ждал я там 3 часа... постоянно в окно сували документы "блатные" и их обрабатывали в первую очередь, через три часа я и еще несколько, такиж же как я, спросили, "ну и ГДЕ?"... на что нам ответили "сейчас найдем" и порывшись на краю стола у девушки, которая набивает тексты, достали паспорта мой и еще пары человеков и положили барышне под нос... вот такой не навязчивый сервис... после этого выдали через 10 минут и отправили подписать у осмотрщика (на улице) и у начальника (в к.104), потом опять в окно 1 за штампом и за паспортом... ииии... уваля... я с долгожданным Актом осмотра ТС (4 часа)... теперь я готов снимать авто в другом городе без выезда (осталось только доверенность сделать
д1 п7 Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери
Сообщение отредактировал iBic - Среда, 01.09.2010, 09:13 |