Среда, 23.05.2012, 08:06

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Дела житейские » Авто-мото » Снятие с учета а/м из другого региона
    Снятие с учета а/м из другого региона
    iBicДата: Пятница, 20.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1
    Друг
    Статус: Offline
    Назрело и у меня...

Вопрос 1. Уважаемые соседи и гости форума! У кого есть опыт снятия а/м с другого региона без выезда... слышал, что можно, но хочется деталей... куда бежать, что делать? в ГИБДД Подольска еще не ездил и стенды не изучал, даже не знаю где оно находится... sad

Вотрос 2. ТО а/м с "японскими" глазами??? лампы H7 (не повернуть), аналогов еврофар нет...

д1 п7
    Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери

globeДата: Пятница, 20.08.2010, 15:39 | Сообщение # 2
    Профессор
    2. С родными глазами не пройдёте

д. 4

ГрызликДата: Пятница, 20.08.2010, 17:28 | Сообщение # 3
    Мастер
    iBic, деталей не знаю, но вкратце: в Подольском гибдд берете справку о неисправности автомобиля (мол он ездить совсем не может) и эти документы посылаете по почте в гаи где стоит на учете ваше т/с. Но это займет уйму времени, проще съездить и самому снять с учета.

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

iBicДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:10 | Сообщение # 4
    Друг
    Quote (Грызлик)
    проще съездить и самому снять с учета.

ага, совсем просто 4000 км в один конец smile шутник, однако

д1 п7
    Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери

ГрызликДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:14 | Сообщение # 5
    Мастер
    iBic, без знакомых вы точно ни чего не сделаете, да и с ними геморрой еще тот, так что вам проще проехать 4000 км

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

iBicДата: Среда, 01.09.2010, 09:10 | Сообщение # 6
    Друг
    Quote (Грызлик)
    проще проехать 4000 км

Как оказалось, ехать не надо никуда... только в ГИБДД smile

Подаешь документы в окошечко и говоришь "хочу снять машину с учета в другом городе", они готовят заявление на Акт технического осмотра а/м..., потом встаешь в очередь на осмотр, осматриваешь, получаешь Акт, снимаешь номера и отправляешь с аказией и всеми документами (и доверенностью на представителя) на родину... сидишь, куришь бамбук, ждешь транзиты... ну а потом все как обычно... smile

Добавлено (30.08.2010, 10:37)
    ---------------------------------------------
    Кто знает где поблизости делают качественную замену стекол?... хочу поменять перед ТО лобовое стекло...

Добавлено (01.09.2010, 08:56)
    Вопрос по стеклу снимается... брал и менял тут http://www.auto-glass.ru/cont.html (не реклама)
    Сделали все очень быстро и красиво...

Обошлось 4600 (стекло+работа)

Добавлено (01.09.2010, 09:10)
    Вчера исполнил квест в ГИБДД... добывал Акт осмотра ТС...

так как заявление было подготовлено еще в субботу, мне не пришлось стоять огромную очередь в окно за заявлением (в субботу было 4 человека!), сверка номеров прошла быстро, потом в 3 окно на проверку по базе "Розыск", тут все быстро, потом послали в 8 окно (оно в сарае на краю парковки на улице), сдал кипу бумаг и там меня послали в 1 окно (это уже в здании) ожидать когда вызовут... и пипец, ждал я там 3 часа... постоянно в окно сували документы "блатные" и их обрабатывали в первую очередь, через три часа я и еще несколько, такиж же как я, спросили, "ну и ГДЕ?"... на что нам ответили "сейчас найдем" и порывшись на краю стола у девушки, которая набивает тексты, достали паспорта мой и еще пары человеков и положили барышне под нос... вот такой не навязчивый сервис... после этого выдали через 10 минут и отправили подписать у осмотрщика (на улице) и у начальника (в к.104), потом опять в окно 1 за штампом и за паспортом... ииии... уваля... я с долгожданным Актом осмотра ТС (4 часа)... теперь я готов снимать авто в другом городе без выезда (осталось только доверенность сделать smile

д1 п7

Сообщение отредактировал iBic - Среда, 01.09.2010, 09:13

Форум » Дела житейские » Авто-мото » Снятие с учета а/м из другого региона
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz