Суббота, 03.12.2016, 05:25

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню








Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Дела житейские » Авто-мото » Быстрый и недорогой ремонт ChipsAway,2 минуты от Родников
Быстрый и недорогой ремонт ChipsAway,2 минуты от Родников
ЛучезарДата: Четверг, 07.08.2014, 15:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline


Уважаемые Родниковцы! В вашем дружном и сплоченном районе стало жить еще комфортнее.

Мы, рады сообщить, что английская технология локального ремонта ChipsAway http://www.chipsaway.ru/ , до последнего времени доступная только в крупных городах мира, теперь появилась в нашем родном Подольске, в 2-х минутах езды от Родников. Отныне, вам не нужно будет записываться за две недели на ремонт царапины или небольшой вмятины. Многие повреждения мы исправляем за 2-4 часа и отдадаем машину в состоянии её покупки вами в автосалоне, если только вы пожелаете. Вам не нужно будет платить за ремонт двери или крыла, если у вас повреждено не более 40% поверхности (царапина, вмятина, потертость). К вашим услугам технологии беспокрасочного ремонта вмятин (2 часа!), локального ремонта следов ударов, разрывов, проржавевших пятен, трещин бампера, пластиковых вставок, торпеды, обивки сидений, дверей, ручек и других металлических и пластиковых деталей.

Вы аккуратный водитель и ваш автомобиль в идеальном состоянии? Мы понимаем каких усилий вам стоит поддерживать свое авто и можем предложить вам технологию, которая значительно облегчит вам жизнь. Мы предлагаем множество различных нано-покрытий, которые наносятся на всю поверхность автомобиля и предохраняют от мелких камней, пыли, насекомых, позволяют без полировки поддерживать вид вашего авто в идеальном состоянии.

Если вас заинтересовали наши возможности, будем рады видеть вас в нашем техническом центре.
Мы рядом с вами, в Подольске, ул. Окружная, д.2В. Вы легко найдете нас возле пруда на улице Окружная. Стоит лишь повернуть от дилерских центров Mitsubishi, Opel, Honda, Toyota направо из центра Подольска или налево, двигаясь от Москвы, не доезжая этих центров, 100 м до светофора. Поворачивая при движении от Москвы налево, дождитесь красного света светофора, который будет в 100 м впереди.

Наш телефон +7 495 991 2007 звоните без колебаний, мы обладаем большим опытом в своем деле и дадим консультацию по любому вопросу.

Технология ChipsAway

ChipsAway - единственная в мире технология, позволяющая за полтора-два часа качественно и недорого отремонтировать поврежденный участок кузова автомобиля, не прибегая при этом к перекраске всей детали целиком. Технологию можно использовать для ремонта лакокрасочного покрытия как на металлических, так и на пластиковых деталях.

Как происходит ремонт по технологии ChipsAway? Прежде всего, определяется код заводского цвета, составляется рецепт и смешивается краска. Технология обеспечивает предельно точный подбор цвета и позволяет изготовить краски более 58 000 оттенков, включая краски типа "металлик" и "перламутр". В основе краски лежат пигментные пасты, связующие составы (биндеры) и химикаты-добавки, придающие краске необходимые качества - адгезивность (хорошую прилипаемость к любой поверхности без дополнительной обработки) и стойкость к отслаиванию, пластичность при нанесении, высокую скорость сушки, механическую прочность.



Для ремонта смешивается всего 30 (!) граммов краски, взвешивание которой производится на электронных весах с точностью до одной сотой грамма. Смешанной краской делается пробная выкраска. Если заметна разница цвета (возможно, автомобиль перекрашивался или заводское покрытие выгорело), смешанная краска колеруется, то есть подгоняется к цвету автомобиля. Время, затраченное на подбор, смешивание и колеровку краски, обычно не превышает 20 минут. Смешанных 30 граммов хватает для ремонта 5-6 типичных повреждений.



Повреждение (им может быть царапина, потертость, вмятина, очаг ржавчины, неглубокая вмятина, сколы краски или сочетание подобных дефектов) готовится к ремонту. Механическим путем удаляется отслоившаяся при ударе краска и шпатлевка, до металла снимается ржавчина, при необходимости применяется химический преобразователь ржавчины, защищающий металл от повторного корродирования. При необходимости поверхность выравнивается шпатлевкой, затем шлифуется и сушится. Как правило, на подготовку затрачивается около 15-20 минут, и она происходит параллельно с изготовлением краски.

Чтобы исключить образование дефектов при покраске, поверхность тщательно обезжиривается специальным составом, который бесследно удаляет силиконы, тефлон, воски, масла и другие загрязнения, а также придает поверхности свойства, способствующие дополнительной адгезии.

При подготовке повреждения к ремонту обрабатывается только повреждение и небольшая область вокруг. В отличие от традиционных методов ремонта не производится матирование (шлифовка) лака на всей детали. Все это позволяет максимально сохранить неповрежденное заводское лакокрасочное покрытие.

Перед окраской поверхность маскируется и обеспыливается. Ремонтное покрытие состоит из нескольких слоев краски и лака, которые наносятся на область ремонта аэрографом с ювелирной точностью. Краска попадает именно туда, куда и должна попасть. Лак наносится на область, немного превышающую область окраски. Каждый слой краски и лака сушится феном или инфракрасной лампой. Время, затраченное на покраску - 30-40 минут.

После окончания сушки производится полировка ремонтного покрытия неабразивной полиролью особого состава. На заводском лакокрасочном покрытии всегда присутствует текстура, или неровность поверхности. Текстура может быть почти незаметна - и тогда деталь сияет как зеркало. Заметная текстура делает поверхность детали больше похожей на апельсиновую корку. При полировке основная цель - получить на ремонтном покрытии текстуру, аналогичную имеющейся на заводском покрытии. Полировка занимает 10-20 минут.

В результате отремонтированное покрытие не отличается от заводского по цвету, блеску, текстуре. Высокая скорость высыхания обеспечивает отсутствие пыли и пузырьков воздуха. Отсутствуют видимые глазом границы переходов "краска-краска" и "лак-лак". Следов ремонта просто нет.

Долговечность покрытия ChipsAway проверена московскими солеными зимами, португальским солнцем и скандинавскими морозами. Поверхность не тускнеет, изнашивается и выцветает так же, как и заводское покрытие. В России на ремонтное покрытие дается гарантия 1 год.

В чем здесь секрет? Почему традиционными методами невозможно добиться подобного эффекта? В основе компонентов ChipsAway лежит синтетическая химическая композиция, обеспечивающая максимальную совместимость ремонтного покрытия ChipsAway с любыми существующими автомобильными покрытиями, как заводскими, так и ремонтными. Эта композиция уникальна, запатентована и входит во все химикаты ChipsAway. Все компоненты, используемые в технологической цепочке, взаимодействуют между собой на уровне каталитической химии, и служат конечной цели - быстрому получению прочного покрытия, не отличающегося от окружающей поверхности.

Только технология ChipsAway оптимизирована для качественного, быстрого и недорогого ремонта сравнительно небольших, локальных повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля.

Достоинства
При ремонте по технологии ChipsAway не производится демонтаж деталей. Как следствие - не нарушается качество заводской сборки автомобиля, не провоцируются очаги коррозии, отсутствие дополнительных операций существенно снижает окончательную стоимость ремонта.

Технология DentsAway

DentsAway - технология выправления небольших вмятин на кузовных панелях автомобиля, позволяющая добиваться нужного эффекта без перекраски деталей.
Метод беспокрасочного ремонта вмятин, лежащий в основе DentsAway, зародился достаточно давно в Европе, широко распространен по всему миру и не является сенсацией в России. Использование этого метода позволяет быстро и без следа удалить вмятины, возникающие на капоте и багажнике при закрывании, вмятины на крыльях и дверях, следы от града на крыше автомобиля.

Суть метода - мастер с помощью специального ручного инструмента, по внешнему виду немного напоминающего обычную кочергу, через технологические полости и отверстия в кузове получает доступ к обратной стороне, "изнанке" вмятины, и с помощью не очень сложных манипуляций выправляет повреждение. Со стороны это выглядит так: глубокая вмятина постепенно становится мельче, уменьшается в размерах и в конце исчезает вообще.

Секрет здесь в мастерстве. Технология DentsAway, как и другое ремесло, требует времени для осваивания, но при умелом применении она творит чудеса - за 20-30 минут исчезает вмятина, на ремонт которой традиционными методами уходит не менее суток. Себестоимость ремонта вмятин по технологии DentsAway близка к нулю, что позволяет неплохо зарабатывать до тех пор, пока кузова автомобилей делаются из металла.

При работе не повреждается заводское лакокрасочное покрытие и не провоцируется коррозия, что особенно актуально для России. Успешно ремонтируются вмятины как на стальных, так и на алюминиевых деталях.

В состав системы DentsAway входит внушительный комплект ручного инструмента из высококачественной стали, позволяющий эффективно устранять вмятины на различных деталях автомобиля.

Trim-Fix

Trim-Fix - еще одна технология, представляющая Вам новые возможности восстановления первоначального вида автомобилей.

Восстановление лобовых стекол.

Ремонт лобовых стекол по технологии Trim-Fix основан на применении особого полимера и специального вакуумного насоса, благодаря чему можно легко отремонтировать сколы и небольшие трещины на лобовых стеклах и фарах автомобиля.

Восстановление бамперов.

Технология Trim-Fix позволяет быстро устранить глубокие царапины, трещины и разломы на бамперах с последующим воссозданием текстуры. Сочетание технологий Trim-Fix и ChipsAway дает возможность эффективного ремонта любых пластиковых деталей, покрашенных в цвет кузова.

Ремонт пластиковых панелей салона.

Технология Trim-Fix эффективна при ремонте царапин, трещин и сквозных отверстий в гладких и текстурированных панелях, образовавшихся, например, в результате установки держателя для мобильного телефона.

Восстановление интерьера салона.

Используя Trim-Fix, можно быстро и легко ликвидировать порезы, дыры и иные повреждения, восстановить прожженные участки на велюровой обивке сидений или внутренней обшивке автомобиля. Trim-Fix позволяет успешно ремонтировать повреждения элементов внутренней обивки автомобиля из кожи или кожзаменителя. Технология Trim-Fix обеспечивает совершенный подбор цвета и воссоздание текстуры материала.

Восстановление легкосплавных колесных дисков.

Технология Trim-Fix незаменима при восстановлении первоначального внешнего вида колесных дисков из легких сплавов. Она позволяет быстро и недорого провести ремонт вмятин, очагов коррозии, царапин и потертостей на колесных дисках. Технология обеспечивает подбор необходимого цвета эмали диска. Технология Trim-Fix легка в освоении. В Англии, особенно в семейном бизнесе, ее успешно применяют многие женщины.

Интеграция технологий

Каждая из технологий самодостаточна, но, применяя их в совокупности, можно полнее удовлетворить потребности клиента и заработать дополнительные деньги. На каждом втором автомобиле, обращавшемся в наши технические центры, повреждения ремонтировались с использованием как минимум двух технологий.

Опыт нашей работы в России показал, что очень часто встречаются повреждения, которые возможно отремонтировать, только сочетая две или три технологии. Самый яркий пример - пластиковые бампера современных автомобилей зарубежного и отечественного производства за редким исключением покрашены в цвет кузова. Ремонт трещин и разломов таких бамперов необходимо производить с применением технологий Trim-Fix (ремонт пластика) и ChipsAway (локальная окраска места ремонта).

Еще один пример - глубокие вмятины с отслоившейся краской, коррозией, заломы, особенно на отечественных автомобилях. Традиционную рихтовку и обильное использование шпатлевки мы заменяем применением инструментов DentsAway, что, конечно же, положительно влияет на качество ремонта, его продолжительность и стоимость.



Всем удачной и безопасной дороги!

Добавлено (07.08.2014, 15:55)
---------------------------------------------
Сегодня красили Ламбу. http://ru.myalbum.com/GroteFoto-IAM4A837.jpg


Уважаемые Родниковцы! Приветствуем вас от имени международной компании Chips Away чей 1507 технический центр открылся рядом с вами. Теперь царапины, трещины, потертости, вмятины на вашем авто можно отремонтировать быстро и недорого!

Сообщение отредактировал Лучезар - Четверг, 07.08.2014, 15:55
 
ЛучезарДата: Среда, 20.08.2014, 15:30 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот отзывы о нас. Яндекс Автосервис

Уважаемые Родниковцы! Приветствуем вас от имени международной компании Chips Away чей 1507 технический центр открылся рядом с вами. Теперь царапины, трещины, потертости, вмятины на вашем авто можно отремонтировать быстро и недорого!

Сообщение отредактировал Лучезар - Среда, 20.08.2014, 16:21
 
VASENKAДата: Четверг, 21.08.2014, 09:04 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А что же стерли моё сообщение и соответственно ваш косяк?
 
Форум » Дела житейские » Авто-мото » Быстрый и недорогой ремонт ChipsAway,2 минуты от Родников
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz