Воскресенье, 11.12.2016, 05:13

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total, kux 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Amway (Доставляю товары Amway на дом.)
Amway
chyapaДата: Суббота, 12.09.2015, 10:31 | Сообщение # 1
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я живу в Родниках. С удовольствием доставлю для вас товары Amway в любое удобное для вас место и время. При необходимости дам консультацию по интересующему вас товару, и отвечу на все ваши вопросы. Доставка в максимально короткие сроки. Популярный товар в течение 2-х часов. Мой тел. 8 985 16 75 015, 8 964 79 249 77

Добавлено (31.08.2015, 18:11)
---------------------------------------------
доставка заказов в краткие сроки

Добавлено (12.09.2015, 10:31)
---------------------------------------------
NUTRILITE Cal Mag D/ Кальций Магний D
Важно не то, сколько кальция вы принимаете, важно то, сколько его усваивается. Если ваш возраст, или уровень гормонов, или диета, или физические нагрузки уменьшили способность организма усваивать кальций – попробуйте Cal Mag D.
Описание продукта:
Остеопороз – на сегодня считается второй самой распространенной болезнью после сердечно-сосудистых заболеваний. Риск переломов из-за остеопороза у женщин составляет 30-40%, у мужчин – 13%. Исследования показывают, что только очень небольшой процент подростков получают достаточно кальция в возрасте формирования костной ткани (12-19%).
Кальций является основным строительным материалом для костей, зубов и ногтей. Благодаря кальцию кости такие крепкие. Основное количество кальция, около 99%, находящегося в организме, входит в состав скелета, зубов и ногтей, остальное количество находится в крови и мышечной ткани. Без кальция мышцы не могут нормально сокращаться, кровь потеряла бы способность к свертыванию, а нервные волокна не проводили бы нервные импульсы. Одна из главных функций кальция в человеческом организме нейтрализация кислот, образующихся в процессе метаболизма. Если количество кальция недостаточно, то организм для своего выживания забирает кальций из «костного запаса» -- зубов, ногтей, крупных костей и суставов или начинает строить кости из «заменителя» -- стронция. Но, так как молекулярная решетка стронция больше, чем у кальция, то отсюда появляются изменения в костях в виде «шишек» или наростов. Из-за недостатка органического кальция происходит обизвествление кровеносных сосудов, уменьшается их проницаемость. Недостаток минералов органического происхождения – вот главная причина плачевного состояния зубов.
В подростковом возрасте, в период бурного развития и созревания, организм ребенка ощущает большой недостаток кальция, что сказывается на развитии желез внутренней секреции, костной ткани, нервной системы, всего организма в целом.
Магний
При нехватке магния в организме наблюдаются потеря аппетита, нарушение сердечного ритма (включая тахикардию), повышенная раздражительность, утомляемость, головокружение, угнетенное психическое соостояние и страх, боли и покалывания в мышцах, зябкость, повышенная чувствительность к изменению погоды (особенно мерзнут руки и ноги), острые боли в желудке, нередко сопровождающиеся поносом.
Магний и болезни сосудов и сердца
Крупный американский диетолог профессор Р.Дж.Вильямс в книге «Питание как средство от болезней) пишет: «Дефицит магния, даже не слишком большой, может быть причиной сердечных болезней. Но серьезный недостаток этого минерала ведет к пагубным последствиям - как правило, к сердечным инфарктам). Косвенно подтверждает мнение профессора Вильямса одна оригинальная исследовательская работа.
Ученые определяли содержание магния в мышце сердца (миокарде) больных, умерших от инфаркта, и здоровых людей, погибших в автокатастрофах. У умерших от иннфаркта обнаружено на 42% меньше магния в поврежденной части сердца, чем в здоровой.
У погибших же в автокатастрофах никакой разницы в содержании магния в мышцах разных участков сердца не было обнаружено.
Основатель учения о стрессе Ганс Селье еще в 1958 году в экспериментах на животных доказал, что магний препятствует развитию атеросклероза. Одной группе крыс он давал пищу бедную магнием, а другой - богатую. У животных из первой группы вскоре развился атеросклероз, и уровень холестерина в крови у них был очень высокий, а у животных из второй группы склеротических изменений в сосудах не произошло, холестерин оставался в норме.
Стенки сосудов состоят из мышечной ткани. Магний, обладая способностью вызывать расслабление мышц, нормализует давление крови.
Известный справочник под редакцией профессора М.Д.Машковского «Лекарственные средства» рекомендует больным гипертонической болезнью, особенно на ранних стадиях, регулярно натощак принимать внутрь 1-2 г сульфата магния на полстакана воды. В некоторых случаях длительный прием сульфата магния может вызвать раздражение желудка. Чтобы избежать этого, можно попробовать разбить дозу на два приема по 0,5-1 г и принимать сульфат магния после еды.
У больных стенокардией, принимающих сульфат магния, наблюдается некоторое снижение давления, реже возникают приступы и нормализуется ритм сердца.
Магний обеспечивает организму внутренний покой и действует успокаивающе на нервную систему, снимает неконтролируемое раздражение., помогает при бессоннице и постоянном чувстве усталости. Принимайте профилактические меры с NUTRILITE Cal Mag D


Рада ответить на все вопросы
 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Amway (Доставляю товары Amway на дом.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz