Суббота, 10.12.2016, 17:41

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total, kux 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Ремонт и отделка квартир. Без предоплаты. Лучшие мастера! (Буду рад любым вашим вопросам.)
Ремонт и отделка квартир. Без предоплаты. Лучшие мастера!
РукиИзПлечДата: Среда, 17.02.2016, 12:06 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Приветствую Вас, дорогие Новоселы!

Меня зовут Константин, моя ремонтно-строительная компания «Гранд» занимается ремонтом квартир профессионально в Москве и Подмосковье уже более 11 лет.
Основой нашего развития стал принцип внимательного отношения к желаниям наших клиентов, точное и качественное воплощение их идей и задумок.

Среди наших основных преимуществ – добросовестный сервис, высокое качество предоставления услуг и профессиональное сопровождение ремонта на всех этапах – от консультативной помощи, подбора стройматериалов до предоставления отдельных видов услуг и финальной сдачи помещения заказчику.
Для счастливых новоселов, каждый квартал в году мы разрабатываем специальные предложения и запускаем в работу актуальные акции.

Мы работаем с большинством управляющих компаний в Москве, что позволяет решать проблемы с согласованием определенных видов работ в максимально короткие сроки и не отвлекать заказчика от его дел.

Наша компания выполняет ВСЕ виды внутренних ремонтно-отделочных работ: капитальный ремонт квартир и отделку "под ключ" любой сложности, косметический ремонт и ремонт отдельных комнат.

Мы дорожим нашей репутацией и поэтому даем до 10 лет гарантии на наши работы.

Посмотрите, что вы получите, работая с нами:

1. Прежде всего, мастеров не только профессионального уровня, но и ответственных, внимательных работников.
Средний срок работы мастера в компании 4 года.
2. Технический надзор!
По факту выполнения определенного этапа работ инженер технадзора производит осмотр помещения вместе с заказчиком или без него, составляет соответствующий отчет.
3. Сертифицированные материалы по оптовым ценам.
Мы можем приобрести необходимые строительные материалы по оптовым ценам у постоянных поставщиков, что станет хорошим решением в вопросе уменьшения затрат.
4. Выполнение всех работ в срок.
Работы ведутся по договору подряда, в котором прописан график выполнения и гарантийные обязательства.

Также у нас, как у добросовестной компании, есть широкий список БЕСПЛАТНЫХ услуг: выезд мастера для осмотра объекта и составления сметы, рекомендации по подбору материалов, консультации по черновым работам, работа 7 дней в неделю (в субботу и воскресенье бесшумные работы), уборка помещения.

А еще мы бесплатно проверим Вашу смету и сделаем лучшее предложение! ;)

Задать любые вопросы и подробнее узнать о ценах можно:

- позвонив по моему контактному телефону: 8 (962) 959-05-26.
- написав на почту: korchuganov@ruki-iz-plech.ru или iz-plech-ruki@yandex.ru


Сообщение отредактировал РукиИзПлеч - Среда, 24.02.2016, 16:04
 
slayerДата: Среда, 17.02.2016, 12:58 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 673
Статус: Offline
Что-то отзывы про вас в сети не очень.
Логотип с желтой птичкой это же ваш сайт?


Дом номер 2

Сообщение отредактировал slayer - Среда, 17.02.2016, 13:03
 
РукиИзПлечДата: Понедельник, 28.03.2016, 10:53 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Slayer, добрый день!

Прежде всего, хочу сказать, что «Компания руки из плеч» - это группа компаний, которые занимаются не только ремонтно-строительными работами. Компания работает в шести регионах страны, за 2015 год усилиями специалистов всех филиалов было оказано 101 634 услуги. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых нами услуг, каждый день прикладывая огромные усилия для их реализации (чуть позже я напишу что делает именно наша ремонтно-строительная компания "Гранд" для этого). На данный момент я могу гордиться тем, что за 11 лет внутренняя статистика по количеству недовольных отзывов дошла до отметки в 3%!!! Согласен, 3000 клиентов в год с разного рода претензиями о качестве обслуживания это ОЧЕНЬ МНОГО. В четверг вечером начал писать этот пост, все цифры взял в отделе контроля качества, который занимается «обзвоном» КАЖДОГО клиента и подробно разбирает проблему, претензию или жалобу (жалуются порой даже те, с кем мы еще и не начинали сотрудничать). Я был бы очень рад, если бы 97 000 клиентов, у которых не было претензий к выполненной работе, оставили по одному отзыву в сети. =) При этом хочу отметить, что компания не бросает эти 3 % на произвол судьбы, а решает эти проблемы и доводит любую работу до конца.

Какие чаще всего возникают вопросы к нам:

1) Неверно озвученная цена сотрудником колл-центра. "Назвали одну цену, а сметчик насчитал в разы больше, сметы непрозрачные!" Специалист колл-центра может проконсультировать по любым ценам, которые написаны в прайсе, но не стоит забывать, что даже если у телефона будут сидеть мастера ремонта, не видя всей картины, они не смогут дать Вам точную информацию по стоимости работ. В прошлом году мы занимались в Санкт-Петербурге технически более сложной работой – реконструкцией алюминиевых фасадов (в народе замена “холодного” остекления на “теплое”) мне периодически поступали звонки с очень настойчивыми просьбами озвучить цену по работам исходя из метража по полу! Что вызывало только улыбку. Даже комментировать это не буду. Есть бесплатный выезд специалиста, который приедет в удобное время для заказчика, посмотрит, проговорит все особенности по работам и только тогда можно детально говорить о стоимости работ, имея перед собой полную картину.

2) Были случаи, когда сроки выполнения ремонтных работ приходилось переносить, но таких за год бывают единицы. Нужно понимать, что в нашей компании заработок у мастеров зависит, прежде всего, от качества выполненной ими работы. Если речь пойдет о том, что нужно переделать какой-то вид работ, мы согласуем с заказчиком перенос сроков на пару дней, выплатим неустойку, переделаем за свой счет, но выполним работы так, что у клиента не останется вопросов по качеству. В итоге так и пишут в отзывах, что сроки сорвали, но к качеству выполненных работ претензий нет.

3) Мы прекрасно понимаем, что обычным, нормальным человеком, ремонт воспринимается как что-то тяжелое и непонятное. Если клиент работает без проектного сопровождения, он старается полностью вникнуть во все тонкости ремонтно-строительных работ. Вопросы по качеству возникают как в процессе работ, так и в конце самого ремонта. Чтобы помочь Вам и улучшить качество наших работ, мы уже год как запустили в работу специалиста по техническому надзору, который в течение всего срока работ будет консультировать Вас и контролировать вместе с прорабом всю работу, выполняемую на объекте, делать отчеты о проведенной работе, о замечаниях (если такие имеют место быть) и их устранении.

Slayer, я старался как можно подробнее ответить на Ваш вопрос. С удовольствием отвечу и на другие, если они возникнут.

Добавлено (24.02.2016, 11:39)
---------------------------------------------
Представляю вашему вниманию фото выполненной работы.
Ремонт прихожей.







Добавлено (15.03.2016, 18:11)
---------------------------------------------
Санузел.





Добавлено (21.03.2016, 16:24)
---------------------------------------------
Ванная комната с душевой кабиной.



Добавлено (28.03.2016, 10:53)
---------------------------------------------
Ремонт гостиной комнаты и кухни.







Сообщение отредактировал РукиИзПлеч - Четверг, 03.03.2016, 22:18
 
ЗолотойЗятьДата: Среда, 06.04.2016, 12:57 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ремонт кухни.








 
РукиИзПлечДата: Среда, 12.10.2016, 17:49 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Косметический ремонт. Ванная комната + туалет.




 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Ремонт и отделка квартир. Без предоплаты. Лучшие мастера! (Буду рад любым вашим вопросам.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz