Greeeenka | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Сосед
Статус: Offline
| Предлагаю услуги репетитора по математике и информатике для школьников. Высшее педагогическое образование, опыт работы в школе.
89194110660 (whatsapp,viber)
Житель со стажем.
|
|
| |
Aleksandrovich62 | Дата: Четверг, 29.08.2019, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Профессор
| Ищу репетитора по химии ученику 9 класс
житель
|
|
| |
Aleksandrovich62 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Профессор
| Ищу репититора по биологии ученику 9класса
житель
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 30.01.2020, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Житель форума
| ПОДГОТОВКА К ОГЭ (ГИА) по РУССКОМУ ЯЗЫКУ и выпускному сочинению.
Приглашаю на занятия только дисциплинированных ребят , серьезно настроенных на учебу . Работаем на результат! В остальном обязательно помогу. Я работаю с учениками средних классов (5 - 9 классы), которые нуждаются в повышении успеваемости по русскому языку. На первом занятии в ходе тестирования проверяем знания и индивидуальные возможности ученика. Оказываю помощь в выполнении домашних заданий, разберем непонятный ученику материал. Учимся писать сочинение и эссе. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ УЧЕНИКУ. Обо мне: Закончила школу с отличием. Университет с красным дипломом . Имею опыт репетиторской деятельности и рекомендации с благодарностью от родителей и учеников. Мои ученики сдают ОГЭ только на 4 и 5 Буду рада помочь вашему ребенку достичь поставленной цели. День и Время занятий обсуждаем индивидуально 8-906-746-02-73 Полина Сергеевна. Живу в нашем микрорайоне Родники.
anna
|
|
| |