|
Творческая фотомастерская "ZF - workshop"
|
Натка | Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:03 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Хочу выразить благодарность Владимиру, за его потрясающую работу, радующий глаз результат и главное, за терпение))) Мой ребенок всегда непредсказуем, то с удовольствием позирует на камеру, то не хочет с ней дружить вообще))) И тут ты понимаешь, насколько это важно, спокойствие фотографа. Как можно превратить шалости и непослушание ребенка в ПЛЮС или поймать момент пока НЕ... В итоге, Свадебная фотосессия "Love story" получилась великолепной. И сейчас я с упоением ожидаю наш осенний с дочей фотосет, хотя он и был запланирован только как мамин. В подсмотренные "наброски" я уже влюблена, будем ждать окончательный вариант...
дом 5 https://vk.com/id193046921 - декор для скрапа, готовые работы
|
|
| | |
ZF-workshop | Дата: Пятница, 19.10.2018, 23:36 | Сообщение # 17 |
 Сосед
| Наташ, благодарю за отзыв! А так же хочу рассказать о старте нового масштабного фотопроекта...
Итак, мои дорогие друзья и читатели, запускаю новый фотопроект "Она женщина". Название этому фотопроекту дало мое основное съемочное направление, а именно фотосъемка наших милых, прекрасных и очаровательных женщин. Основная цель данного фотопроекта - показать женщинам насколько они красивы, сексуальны и привлекательны. Он поможет женщине взглянуть на себя со стороны, ощутить себя фотомоделью, понять какая красота и гармония заключены в ней самой. В условиях высокотехнологичного 21 века женщины подчас забывают о себе и направляют свою энергию в работу, учебу, семью. Я хочу, чтобы фотопроект "Она женщина" погрузил их в сказочный мир красоты, нежности, романтики и страсти. В рамках фотопроекта запланировано следующее: - фотосессия в студии/на пленэре и подбор соответствующих локаций; - совместная с моделью разработка образа и концепции съемки; - проведение тематических фотодней с уже подобранными образами и костюмами; - возможность проведения индивидуальных консультаций косметолога по желанию заказчика. По окончании реализации фотопроекта "Она женщина" участница получает: - от 100 фотографий с фотосессии; - от 10 фотографий в авторской обработке; - 1 фотографию формата 30х40 А так же яркие впечатления и хорошее настроение от фотосессии! Фотопроект носит коммерческий характер, по всем вопросам, связанным с участием в нем следует писать в личные сообщения.
Творческая фотомастерская "ZF - workshop" WhatsApp : +7 926 574 27 91. https://vk.com/club169149941 Искренне Ваш, Владимир Бажин.
|
|
| | |
ZF-workshop | Дата: Четверг, 08.11.2018, 17:29 | Сообщение # 18 |
 Сосед
| 
Всегда приятно делать подарки друзьям и просто хорошим людям, поэтому я подготовил для Вас Подарочные сертификаты для фотосессий. Теперь каждый из вас может сделать подарок близкому человеку в виде фотосессии! На сегодняшний день для Вас доступны сертификаты двух видов:
1. Подарочные сертификат на участие в фотопроекте "Она - женщина", его цена фиксирована и составляет 4000 рублей;
2. Подарочный сертификат на фотосессию, его стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из пожеланий заказчика. Минимальная стоимость такого сертификата составляет 1500 рублей.
Более детальную информацию о сертификатах можно получить написав мне личное сообщение
P.S. Каждый сертификат упакован в индивидуальный конверт ручной работы и станет не только приятным, но и красивым подарком для Ваших друзей и близких.
Творческая фотомастерская "ZF - workshop" WhatsApp : +7 926 574 27 91. https://vk.com/club169149941 Искренне Ваш, Владимир Бажин.
|
|
| | |
ZF-workshop | Дата: Среда, 12.12.2018, 12:01 | Сообщение # 19 |
 Сосед
| Новогодние Фотосессии!

Сообщение отредактировал ZF-workshop - Среда, 12.12.2018, 12:03 |
|
| |
|