|
Ремонт квартиры, мелкий ремонт
|
w_remont_w | Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| 
РЕМОНТ КВАРТИР, МЕЛКИЙ РЕМОНТ
Здравствуйте!
Добрый день, занимаюсь ремонтами уже много лет, имею огромный опыт.
Мои цены обговариваются и не растут в течении ремонта. -Никаких "сюрпризов" - цены окончательные!
Выполняю как частичный ремонт так и под ключ. - у меня ответственный подход к работе.
МЕЛКИЙ БЫТОВОЙ РЕМОНТ
Перфораторные работы (сверление, навеска, монтаж) Монтаж карниза, гардины, шкафчиков, ЖК-TV, зеркал, картин, жалюзи и рулонных штор. Ремонт, замена розеток, выключателей (мелкие работы по электрике). Установка, монтаж и подключение осветительных приборов, люстры, плафона, перенос розеток, выключателей (мелкие работы по электрике). Установка и подключение смесителей, раковин, унитазов, фильтров для воды, кранов для фильтрованной воды, прокладка труб водоснабжения и канализации, и многое другое.
Звоните, Буду рад Вам помучь недорого.
тел. +7 916 190 14 74
Сообщение отредактировал w_remont_w - Четверг, 25.06.2020, 21:35 |
|
| | |
Анмар | Дата: Суббота, 23.02.2019, 10:49 | Сообщение # 2 |
Друг
| Вам не надо искать по отдельности плотника, сантехника, электрика и маляра. Все это вы получите в одном лице, причём приходит оперативно и не отказывается от мелких работ. Не пропадает на несколько дней, как это часто встречается, не мелочится, считая каждый вкрученный винтик. Что интересно, отвечает на телефонный звонок, в отличие от других, телефон которых либо не доступен, либо не снимают, либо отвечают с 15 раза. Рекомендую, не пожалеете.
|
|
| | |
w_remont_w | Дата: Четверг, 23.05.2019, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
|
Сообщение отредактировал w_remont_w - Четверг, 29.08.2019, 22:13 |
|
| | |
w_remont_w | Дата: Среда, 04.09.2019, 09:32 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
|
Сообщение отредактировал w_remont_w - Вторник, 26.11.2019, 11:01 |
|
| | |
Ирина63 | Дата: Четверг, 12.09.2019, 16:11 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| w_remont_w, Добрый день!
Есть работы по мелкому ремонту квартиры в "Родника". Если вы готовы осмотреть объект и приступить в ближайшее время, то наберите, пожалуйста в удобное для вас время 89853101436, Виктория.
Помощница по дому, няня
|
|
| | |
Тори | Дата: Вторник, 01.10.2019, 09:49 | Сообщение # 6 |
Сосед
| Хочу оставить благодарственный отзыв Мареку за работу, проведенную в моей квартире в "Родниках". Тот редкий случай, когда человек делая себе рекламу ничуть не приукрашивал себя: все работы делались качественно и аккуратно, с профессионализмом и человеческим отношением к заказчику. Всегда все точно по времени, как договорились, всегда трезвый, очень воспитанный и приятный в общении. Действительно, не считает каждый вбитый гвоздь и покрашенный сантиметр, сделал еще много работы, которая возникала по ходу ремонта. Очень рекомендую.
Пекарня "Изюминка"
|
|
| | |
w_remont_w | Дата: Вторник, 26.11.2019, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
|
|
|
| | |
w_remont_w | Дата: Четверг, 27.02.2020, 11:53 | Сообщение # 8 |