Суббота, 24.07.2021, 04:29

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Merso, Total, kux  
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом. 24 часа
Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом. 24 часа
shansДата: Среда, 06.01.2021, 16:01 | Сообщение # 16
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Врачебная помощь на дому и в клинике при алкогольной зависимости заключается в снятии тяжелых симптомов алкогольной интоксикации или похмелья! При желании пациента ставится внутривенная капельница и проводятся внутримышечные инъекции витаминов , микроэлементов , обезболивающих , спазмолитиков , седатиков , снотворных препаратов !
Кодирование на дому и в клинике.
Кодирование «без выдержки»
Бесплатная консультация наркомании.
Имеется сертификат,лицензия.Данная услуга востребована у людей , которым необходимо в кратчайшие сроки после праздников и юбилеев войти в рабочее русло и не прогуливать работу !
Лучше вызвать доктора и полечиться , чем прогулять и прикидываться перед руководством больным ОРВИ !
 
shansДата: Понедельник, 25.01.2021, 13:51 | Сообщение # 17
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Алкоголь, невзирая на печальные последствия для организма и серьезную психологическую зависимость, не считается наркотиком. В современном обществе договорились, что в приеме алкоголя нет ничего плохого, если «не злоупотреблять». Однако статистика говорит о другом – большая часть людей давно и серьезно зависима от алкоголя, даже если сама об этом не подозревает.
Регулярное употребление алкоголя практически гарантирует существенное снижение качества жизни. У алкоголика (пусть даже он сам себя им не считает) происходит сильнейшее ухудшение здоровье, ухудшается работа мозга (снижается интеллект), а еще разрушаются моральные ориентиры. В обществе к такому человеку начинают относиться пренебрежительно и перестают доверять. Все это – чистая правда, которую просто необходимо принять для улучшения собственной жизни.
К счастью, сегодня существуют достаточно эффективные методы борьбы с подобной пагубной привычкой. Одним из них является кодирование от алкоголизма, которое делается как психологически, так и медикаментозно, и даже по современным лазерным технологиям. Эффективность этой процедуры весьма высока, и позволяет сделать первые шаги для возвращения себя на прекрасный путь трезвости.
Задуматься о кодировании требуется не только лишь запойным алкоголикам, но просто тем, кто не может отказаться от спиртного. Многие могут отметить, что хоть и неспособны бросить пить, но это никак не доставляет никаких неудобств, а лишь «помогает расслабиться». На самом деле это не так, поскольку деградирующая личность человека перестает замечать снижения качества жизни.
Разумеется, кодирование – не панацея, так как без твердой воли бросить пить со временем пагубная привычка в силах вернуться. И период действия кодировки как раз и создан для того, чтобы пересмотреть свое отношение к алкоголю.
 
shansДата: Среда, 17.03.2021, 10:54 | Сообщение # 18
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Прикрепления: 6311313.png(22.9 Kb)
 
shansДата: Среда, 21.07.2021, 11:40 | Сообщение # 19
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
Капельница на дому от алкоголя снимет основные симптомы похмельного синдрома: тошноту, головную боль, избавит от тремора, нормализует давление и сердечный ритм. Все эти проявления вызваны отравлением организма продуктами распада этанола, т.е. алкогольной интоксикацией, лечение капельницей которой является наиболее эффективным.

Вшивание торпеды (эспераль, налтрексона, ампулы) - это один из способов, который широко применяется не только в нашей стране, но и за рубежом. Этот метод довольно сложный в своем осуществлении, но имеет огромный плюс - пациент действительно перестает употреблять алкоголь и качественно меняет свою жизнь.

«Торпеда» - это общее название для лекарственный препаратов, которые вшиваются в кожу человека. При употреблении им спиртных напитков происходит реакция, которая вызывает как минимум плохое самочувствие. После этого больной конечно же перестает пить окончательно, т. к. не хочет повторения этого состояния. Лекарство постепенно растворяется в организме и никак себя не проявляет, если не употреблять алкоголь.

Наиболее распространенные препараты это налтрексон и эспераль, обычно они вшиваются ампулами.

При использовании данного метода существует сложность - хирургическое вмешательство. Ведь для того, чтобы вшить торпеду делается надрез на коже, вводят лекарство, зашивают и на швы накладывают стерильную повязку, которая обязательно меняется до полного заживления. В зависимости от срока воздержания от алкоголя применяется различная дозировка лекарств.

Существуют противопоказания к применению этого метода, начиная от самочувствия и физического состояния пациента и заканчивая отторжением препаратов организмом. В любом случае, выбор метода кодирования лежит на лечащем враче-наркологе, который выбирает наиболее подходящий метод в каждом отдельном случае.

Итак, обязательные условия, соблюдение которых необходимо при данном методе вшивания ампулы от алкоголизма:

отсутствие почечной или печеночной недостаточности
не должно быть никаких проблем с сердцем
пациент не должен страдать эпилепсией
отсутствие беременности
психически здоров и уравновешен
после последнего принятия алкоголя должно пройти достаточно времени
не болеть сахарным диабетом
пациент не должен быть онкологическим больным
отсутствие воспаления или ожога на коже в предполагаемом месте вшивания
обязательное отсутствие различного рода инфекций и повышенной температуры
Перед применением метода врач-нарколог определяет подходит ли он для пациента. Объясняет как будет проводится вшивание, какие могут быть осложнения и последствия, и что следует делать в каждом случае. Обязательно сообщает, что может случиться с больным, если он начнет употреблять алкоголь и насколько это опасно для его же собственного здоровья.

В любом случае, метод вшивания торпеды от алкоголизма имеет больше сторонников, чем критиков, т. к. действительно помогает. Но помогает только тем, кто хочет начать жить новой полноценной жизнью.
 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Нарколог. Запои. Кодирование. Выезд на дом. 24 часа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Merso © 2021Сайт управляется системой uCoz