Пятница, 02.12.2016, 21:06

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню








Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total, kux 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Английский клуб Бриллиент (Проходит набор Родники д.7)
Английский клуб Бриллиент
kuxДата: Вторник, 05.11.2013, 15:22 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 4650
Статус: Offline

приглашает на занятия:
английский язык для детей с 3 - 4 лет - ступень "Я умею петь"
5-6 лет - ступень "Я умею говорить"
7-8 лет - ступень"Я умею читать"
9-10 лет - ступень "Я умею писать" по методике В.Н.Мещеряковой
11-12 лет - Cambridge English по материалам для подготовки к экзаменам
13-14 лет - Сambridge English
15-16 лет - Cambridge English
занятия проходят в увлекательной и игровой форме для самых маленьких. Результат не заставит себя ждать. Приглашаем всех желающих.
Тел. 8 985 434 76 30 Родники дом7
I love English.

"Учи- любя, учись - играя!"Эффективный курс английского языка для детей Валерии Мещеряковой. Приглашаем желающих на 2013-2014 уч.год

Приглашаем детей от 4 лет. С этого возраста ребенок обучается по нулевой ступени I can sing.
I can sing - это пособие, с помощью которого можно в музыкально-игровой форме приобщить вашего малыша к миру английского языка уже с 3-4 летнего возраста. Ребенок учится слушать и понимать речь.

Для детей от 5-7 лет- обучение по первой ступени I can speak. Обучаясь по этой ступени дети приобретают навыки владения английской речью.
Для тех, кто прошел обучение по первым двум ступеням - ступенька I can read. Дети обучаются чтению на знакомом языковом материале по оригинальной методике цветочтения.
Вся информация с сайта В.Мещеряковой

Английский язык уже давно считается одним из важнейших школьных предметов. Потребность в овладении им растет год от года. Все больше людей выезжают за рубеж. Однако, как показывает практика, даже при той большой нагрузке, какую имеют наши дети в школе, овладевают языком, как средством общения, единицы. Большинство же выпускников школ , часто достаточно хорошо знают язык, неплохо справляются с письменными тестами и могут говорить на заданные темы, но когда дело доходит до общения на языке – пасуют.
Причина кроется в том, что в школах традиционно иностранный язык является предметом изучения и не воспринимается детьми как средство общения.
Погрузив ребенка в языковую среду можно добиться того, что ребенок начнет мыслить образами английского языка, что является необходимым условием для свободного понимания языка в процессе общения. Дело в том, что мозг ребенка до 8-9 лет устроен таким образом, что любой новый язык может как бы “впечатываться” в него, образуя что-то вроде нового языкового центра. Многие дети этого возраста испытывают затруднения, когда их просят перевести фразу с родного языка на английский, но легко пользуются этой же фразой, если к ним обращаются на английском языке. Некоторые дети 3-5 лет вообще не понимают смысл слова “переводить”. Если к ним обращаются по-русски, они отвечают по-русски, если по-английски, то соответственно по-английски.
Методика В.Мещеряковой максимально приближена к естественному пути в овладении языком. Это значит, что ребенок в ускоренном виде повторяет процесс овладения родным языком. Сначала любой ребенок просто слушает взрослых и пытается их понять, затем начинает говорить и лишь потом – читать и писать .

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 8 903 574 90 20.


СП Израильская косметика
СП Домашний текстиль TANGO
Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru
Маски тканевые belkosmex( Белоруссия)
Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
 
kuxДата: Вторник, 05.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 4650
Статус: Offline
Памятка родителям.

Сегодня уже никому не приходится доказывать, что знание иностранного языка полезно, интересно, выгодно и престижно.
И , пожалуй, нет таких родителей, которые не мечтали бы, чтобы их чадо свободно щебетало по-английски. В связи с этим возникают многие вопросы относительно обучения английскому языку детей с раннего возраста. Действительно, английский или любой другой иностранный язык дается детям намного легче, чем взрослым. Более того, если не начать изучать иностранный язык в детстве, овладеть им в той же мере, как и родным, невозможно. Возраст от рождения до 9 лет оказался волшебным для изучения иностранного языка. После 9 лет способность мозга овладеть речью притупляется и с возрастом все уменьшается. Поэтому после 10 лет ожидать, что ребенок сможет выучить иностранный язык как русский , просто бессмысленно.
Принцип овладения иностранным языком для детей похож на овладение родным - мы ведь не заучиваем специально слова, а запоминаем их благодаря многократному повторению другими людьми в определенной ситуации.
Вспомните, как ваш малыш осваивал русский язык. Сначала он слушал вас и не произносил ни
слова. Потом появились отдельные
слоги, слова и фразы, а к двум годам - связная речь. А как он узнавал, что машина - это машина, а кошка-кошка и она говорит "мяу". Вы показывали на предмет и называли его, повторяли издаваемые звуки много раз и лишь затем спрашивали, где машина, мишка, кошка. В этом и заключается суть беспереводной семантизации: просто дается образ, а к нему слово. Не сразу ваш малыш на чистом русс-
ком языке выдал фразу"вот машина". С начала он показывал на нее рукой, позже добавлял к этому жесту "би-би", затем "би-би" стала машиной. Так в детском сознании формируется определенный образ, за которым закрепляется то или иное слово, и позже, слыша это слово, ребенок видит картинку с изображением предмета своим внутренним зрением.
У дошкольников четче проявляется закрепление слова за образом и все языковые системы разделены. Представьте два ящика с одинаковыми игрушками, в одном ящике лежат мяч, кукла, юла, а в другом, a ball, a doll, a top. Cоответственно один ящик - это ящик, а другой - a box. Именно так ребенок расфасовывает слова родного и иностранного языков. Поэтому при изучении иностранного языка у детей могут быть проблемы с переводом, у них языковые системы не пересекаются, несмотря на то, что они могут понимать чужой язык и говорить на нем так же , как и на родном.
Не одно пооление родителей обучалось по традиционной методике, и имеет сформированные стереотипы и предубеждения, исходящие из их личного опыта, поэтому я посчитала необходимым прояснить некоторые моменты, связанные с особенностями обучения детей раннего возраста иностранному языку. Надеюсь,что информация будет полезной


СП Израильская косметика
СП Домашний текстиль TANGO
Белорусская косметика www.belorusskaya-kosmetika.ru
Маски тканевые belkosmex( Белоруссия)
Хрустальная пилка и удалитель кутикулы BOGEMA
 
IrinaNДата: Понедельник, 05.10.2015, 12:05 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня всегда были сложные отношения с английским, но тут представилась возможность съездить от работы на курсы, которые мне оплатят. Курсы я стала выбирать сама и удачно выбрала компанию, сайт которой http://www.pass-eu.com просмотрела от начала до конца. Условия поездки мне понравились и я побывала на Мальте, подтянула английский до нужного мне уровня, да еще и пообщалась с хорошими людьми. Насчет алковечеринок не правда, если самому не искать этого. Поездкой осталась довольна и получила бесценный опыт.
 
Форум » Дела житейские » Работа, услуги в Родниках » Английский клуб Бриллиент (Проходит набор Родники д.7)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz