Воскресенье, 20.05.2012, 23:18

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Наш микрорайон » Юридические вопросы » Кладовка на площадке в месте рядом с заваренным мусоропровод (Правовые аспекты,советы...)
    Кладовка на площадке в месте рядом с заваренным мусоропровод
    kuxДата: Суббота, 10.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1
    Мастер
    Статус: Offline
    Всем соседям привет,думаю не только мы столкнулись с этим вопросом,хотелось бы по подробней узнать что к чему....соседи на нашей площадке,отгородили площадь рядом с мусоропроводом железной дверью может под кладовку,может под что еще мы не в курсе....хотелось бы понять законно ли это? должны ли они были спросить согласие всех соседей? можно ли при отказе хотя бы одних соседей загараживать территорию под личное пользование..помогите разобраться....

Белорусская косметика ,доставка
    Наташа 89268154292
    дом.6
    www.belorusskaya-kosmetika.ru

Moj-svetikДата: Суббота, 10.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2
    Мастер
    Наташ, дверь можно ставить, с согласия ВСЕХ соседей по площадке, если против хотябы одна квартира, то... сама понимаешь...

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, покрытие биогелем, SHELLAC.
    8-926-017-39-29 Светлана

Дом 6, подьезд 1
    http://moj-svetik.ucoz.ru/

JazzДата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:29 | Сообщение # 3
    Мастер
    Moj-svetik, а у нас например дверь поставлена соседями. но живем на этаже только мы и они - две квартиры пустуют и еще будут пустовать долго, как мы понимаем. а что если нововъехавшие соседи будуут против?

Делай все с шиком и ни о чем не думай!)

ferzДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:59 | Сообщение # 4
    Друг
    А мне кажется что эта "лишняя" площадь должна распределяться поровну между соседями. Наверняка каждой семье не помешает кладовка, убрать временно ненужные вещи, у многих владельцев автомобилей наверняка всегда возникает вопрос... где хранить резину (зима-лето)??? Затраты на возведение перегородки и установки двери будут равны не более 4.000 руб. с квартиры, но зато сколько "ненужных" вещей можно вынести из квартиры, те же банки-склянки привезённые с дачи.

Мы там, куда нас приводят мечты!!!

Moj-svetikДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:46 | Сообщение # 5
    Мастер
    Quote (ferz)
    эта "лишняя" площадь должна распределяться поровну между соседями

верно, я тоже так считаю

8-926-017-39-29 Светлана

Дом 6, подьезд 1

JazzДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:08 | Сообщение # 6
    Мастер
    Moj-svetik, ну волт мы также и сделали. соседи просто оставили место под стеллажи остальных и все. а мы просто им деньги отдали за установку.

Moj-svetikДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 7
    Мастер
    Jazz, а что будете делать, если соседи будут против?

8-926-017-39-29 Светлана

Дом 6, подьезд 1

YuliyaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:44 | Сообщение # 8
    Житель форума
    вероятно возьмет биту и травматику :)))

tytaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:04 | Сообщение # 9
    Мастер
    не могу точно сказать, но есть какие-то ограничения по технике пожарной безопасности, надо уточнить к местам, где кладовки делают у нас в домах это относится...А в УК разрешение надо получать?

JazzДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:31 | Сообщение # 10
    Мастер
    Quote (Moj-svetik)
    а что будете делать, если соседи будут против?

думаю им просто не дадут ключи. хотя сомневаюсь, что они будут против. мусоропровод все равно заварен, что есть отпупок, что нет отпупка - один фиг по сути. да и сомневаюсь,что соседи скоро появятся. квартиру смотрели уже раз 10, все выходили с кислыми лицами. но там действительно печаль. да к тому же я все же собираюсь переезжать в Спб, соседи меня волнуют слабо. нас вон тоже не спрашивали - просто огородили и поставили перед фактом. за отпупок мы деньги не платили, ничего туда не ставили - просто нечего. у соедей там какие-то банки, старые шторы, еще что-то такое. я такие вещи просто выкидываю, не люблю складировать. да и нечего)))))))

Quote (tyta)
    А в УК разрешение надо получать?

наши соседи просто все сами сделали - и отгородили отпупок мусорки, и поставили дверь на тамбур. И в УК отнесли копии ключей от обеих дверей. проблем не было насколько я знаю. в УК просто записали, что такой-то дом, подъезд, этаж огорожен и забрали ключ.

slayerДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:37 | Сообщение # 11
    Мастер
    Мне бы ваши проблемы. Вот со мной соседи по лестничной клетке не поздоровались в ответ на приветствие, что-то под нос пробурчали недовольно. Как с такими жить, а тем более кладовку делить)))

Дом номер 8 , девятая секция

zirbuДата: Вторник, 13.12.2011, 12:18 | Сообщение # 12
    Сосед
    А мы тоже с соседями скинуллись, поставили железную дверь и пользуемся общей кладовкой на три квартиры. Проблем с УК нет.

sergey

ferzДата: Вторник, 13.12.2011, 18:22 | Сообщение # 13
    Друг
    slayer, Может у них в тот момент настроение было не важное, или какой нибудь проблемный вопро обсуждали... Скорее всего заселитесь и подружитесь. wink

Мы там, куда нас приводят мечты!!!

qwerДата: Вторник, 13.12.2011, 23:17 | Сообщение # 14
    Сосед
    Вообще, такая кладовая-это незаконно, разрешение на нее никто и никогда не даст.В УК глаза на это закрывают, если что, говорят, штраф платить будете сами. А с соседями, конечно, посоветоваться надо, а то попадутся вредные, стуканут куда надо и придется все сносить.

д.3

Форум » Наш микрорайон » Юридические вопросы » Кладовка на площадке в месте рядом с заваренным мусоропровод (Правовые аспекты,советы...)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz