| iBic | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| Уважаемые соседи (6 и 7 подъезды)! те кто курит (это касается конечно же не всех курильщиков и курильщиц)! имейте совесть в конце-то концов! сколько можно! как в гадюшнике живем! зачем срать соседям на голову? вы выгляните в окно во двор, все усыпано бычками! судя по типу сигарет и окуркам - это курит дама (могу ошибаться)!... ну нельза же так! поставьте себе пепельницу (банку), это не сложно... станьте порядочным человеком и уважайте других, поверьте, что смотреть на это говно под окнами с нижних этажей моло приятно! ЗЫ: просьба к соседям напротив по двору, если увидите кто бросает, пишите сюда, устроим суд...
д1 п7 Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери
Сообщение отредактировал iBic - Среда, 18.08.2010, 11:02 |
| |
|
|
| GalS | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Присоединяюсь. От себя добавлю, смотреть это одно. Периодически, при открытых балконных окнах, нахожу бычки на балконе. Неужели не понимаете, что пожар может быть!
д.1, п.7.
|
| |
|
|
| Патриот | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| В семье, к сожалению, не без урода! Буду посматривать.
д.1
|
| |
|
|
| DOMOVOI-D1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
|
Житель форума
| Уважая других, уважаешь себя!
Все будет хорошо
|
| |
|
|
| Vitaly1145 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
Друг
| пока я курил, то всегда имелась банка на балконе, или в подъезде, на лестнице. так что это - вопрос воспитания. если не приучились с детства не срать в общественных местах- сейчас учить уже поздно.
Виталий
|
| |
|
|