Среда, 23.05.2012, 08:13

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Общение по домам » Дом №1 » Обращение к курильщикам! (хватит уже гадить !)
    Обращение к курильщикам!
    iBicДата: Среда, 18.08.2010, 11:02 | Сообщение # 1
    Друг
    Статус: Offline
    Уважаемые соседи (6 и 7 подъезды)! те кто курит (это касается конечно же не всех курильщиков и курильщиц)! имейте совесть в конце-то концов! сколько можно! как в гадюшнике живем! зачем срать соседям на голову? вы выгляните в окно во двор, все усыпано бычками! судя по типу сигарет и окуркам - это курит дама (могу ошибаться)!... ну нельза же так! поставьте себе пепельницу (банку), это не сложно... станьте порядочным человеком и уважайте других, поверьте, что смотреть на это говно под окнами с нижних этажей моло приятно!

ЗЫ: просьба к соседям напротив по двору, если увидите кто бросает, пишите сюда, устроим суд...

д1 п7
    Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери

Сообщение отредактировал iBic - Среда, 18.08.2010, 11:02

GalSДата: Среда, 18.08.2010, 12:48 | Сообщение # 2
    Друг
    Присоединяюсь.

От себя добавлю, смотреть это одно. Периодически, при открытых балконных окнах, нахожу бычки на балконе. Неужели не понимаете, что пожар может быть! angry

д.1, п.7.

ПатриотДата: Среда, 18.08.2010, 18:38 | Сообщение # 3
    Мастер
    В семье, к сожалению, не без урода! Буду посматривать. wink

д.1

DOMOVOI-D1Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:24 | Сообщение # 4
    Житель форума
    Уважая других, уважаешь себя!

Все будет хорошо

Vitaly1145Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:19 | Сообщение # 5
    Друг
    пока я курил, то всегда имелась банка на балконе, или в подъезде, на лестнице. так что это - вопрос воспитания. если не приучились с детства не срать в общественных местах- сейчас учить уже поздно.

Виталий

Форум » Общение по домам » Дом №1 » Обращение к курильщикам! (хватит уже гадить !)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz