|
| Попахивает в подъезде |
| MAX | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Сосед
Статус: Offline
| Соседи всем привет! В 4-м подъезде 2-го дома запах стоит канализационный. По имеющемуся опыту есть подозрения, что в подвале "каналью" прорвало и никто устранением последствий этого прорыва не занимается, если амбре стоит аж на верхних этажах. Причём воняет уже числа с 8-го января. Кто-то что-то знает по этому вопросу? Особенно интересны ощущения жителей первого этажа.
д. 2
Сообщение отредактировал MAX - Вторник, 11.01.2011, 06:55 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Статус: Online
| MAX, а в диспетчерскую звонили?
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| annamb | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Житель форума
| 6 подъезд тоже несет канализацией. Такое уже было 2 недели наслаждались вонью. Потом запах исчез, а вот сегодня опять появился.
дом 2
|
| |
|
| |
| MAX | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Сосед
| Звонил. Мычат, изв., то бишь, ничего путного не отвечают . Вот интересно бы взглянуть, что в подвале происходит? Кто-нибудь вообще был в НАШЕМ подвале? Я вот не был, к сожалению. Может экскурсию в подвал устроить, например в 12:00 15.01.2011. У кого из Соратников есть действующий в настоящее время договор с УК?
д. 2
Сообщение отредактировал MAX - Вторник, 11.01.2011, 20:27 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
 Мастер
Статус: Online
| MAX, что значит "извините"? Вы оставляете заявку, диспетчер ее принимает и отсчитывается потом - что сделано по вашему вопросу.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| MAX | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
 Сосед
| Сообщил. Реакция 0 Нужно видимо в письменном виде заявку????
д. 2
|
| |
|
| |
| llaluba | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Профессор
| Сегодня и вчера пахло хлоркой)
д.2
|
| |
|
| |
| Ket_vice | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Житель форума
| Сначала пахнет фикалиями, потом это дело поливают хлоркой. Я спрашивала у главного инженера, он сказал, что ведать не ведает, звоните в диспетчерскую.
|
| |
|
| |
| annamb | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Житель форума
| Опять воняет.Заходя в подъезд-Закрывайте носы заблаговременно.
дом 2
|
| |
|
| |
| Ket_vice | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Житель форума
| Уважаемые соседи, большая просьба, если кто-то чувствует запах позвонить в диспетчерскую, у нас уже 3-й день пахнет. Я звоню, тетушка на телефоне меня уже параноиком считает)) нужны еще очевидцы))
|
| |
|
| |
| maximt | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
 Профессор
| Quote (Ket_vice) ... если кто-то чувствует запах ... За последний месяц по этому же поводу я подходил к диспетчеру 3 раза. И говорил диспетчеру, что не только у меня нос такой чувствительный, а я знаю еще нескольких в нашем доме. Мне говорили: "завтра к вам придет мастер", "да, знаем, разберемся", "я всё записала, директору будет доложено". Результат - ничего. Никто не пришел, ни в чем не разобрались. Ау, уважаемый директор! Вы в курсе, что во втором доме уже давно некрасиво пахнет?
дом 2
|
| |
|
| |
| Ket_vice | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Житель форума
| Опять запах, опять позвонила, к сожалению не могу лично к ним подойти, работаю. Диспетчер обещал отзвониться по результатам. Посмотрим..... Добавлено (03.05.2011, 11:41) --------------------------------------------- Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд, скажите пожалуйста, что происходит в нашем подвале? Это уже не просто запах, это смрад какой-то. Подвальные двери затоплены водой, звонила в диспетчерскую, сказали в курсе, что трубу прорвало, вопрос решают. Я волнуюсь, что они нам комаров разведут и еще какую живность((((((
Сообщение отредактировал Ket_vice - Вторник, 03.05.2011, 11:41 |
| |
|
| |
| Kartooth | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:17 | Сообщение # 13 |
|
Профессор
| В выходные дни наблюдал, как за вторым домом, в районе 5 и 3 подъезда, люди строитель-плюс засовывали черный шлаг от специальной машины в колодец. Руководил этим процессом сам РММ.
|
| |
|
| |
| Ket_vice | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Житель форума
| Kartooth, спасибо, что ответили, ценная информация, значит что-то делают.Сегодня правда опять стоял запах хлорки, которым они пытаются перебить запах нечистот(
|
| |
|
|
|