ddt76 | Дата: Пятница, 10.04.2020, 18:11 | Сообщение # 1 |
Сосед
Статус: Offline
| Иду сейчас около 1-2-4 домов бегает человек 5-6 детей. На мой вопрос - почему не сидят дома ответ: нам родители разрешили погулять. Я сказал ну и гуляйте тогда по одному... нам скучно. Вопрос - какого черта Вы, несознательные родители, во-первых подвергаете опасности своих детей, себя и других людей, во-вторых способствуете тому, что нам все же введут жесткий карантин с комендантским часом и всеми вытекающими, как это сделали во многих странах! И правильно сделали... Раз разумными методами победить человеческий тупизм не возможно, значит надо кнутом, замком и штрафами!!!!!! Вон в Киргизии сидят, в Узбекистане сидят и в Алма-Ате - все сидят на карантине, никаких гулять! В Ташкенте при выходе из дома в магазин полиция записывает - кто, куда, когда вернулся.. если долго мотался, значит штраф. Причем нет такого, чтобы выйти и тебя не заметила полиция - всё увидят, со всех спросят. Думайте головой, прежде чем детей отпускать и самым шарахаться бесцельно!!! Все понятно -тяжело, сложно дома сидеть, но это необходимо сейчас
Сообщение отредактировал ddt76 - Пятница, 10.04.2020, 22:33 |
|
| |
Nadika | Дата: Среда, 15.04.2020, 17:24 | Сообщение # 2 |
Сосед
| Присоединяюсь! Вижу в окно, как целыми днями на площадке у пруда между 2 и 4 домом периодически выходят гулять дети с родителями и без. Но еще больше возмущают граждане, выгуливающие собак возле пруда. Полное отсутствие мозгов и совести.
|
|
| |
Merso | Дата: Четверг, 16.04.2020, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Местный всезнайка
| Видимо, дети легко достались. Сейчас школа через недельку закончится, так начнут детей вообще на весь день выгонять, чтобы не мешались дома под ногами.
Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету...
1 дом
|
|
| |