Воскресенье, 20.05.2012, 23:30

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 3 из 212»
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Общение по домам » Дом №2 » Работы в доме
    Работы в доме
    MAXДата: Суббота, 06.11.2010, 14:08 | Сообщение # 1
    Сосед
    Статус: Offline
    Уважаемые соседи!
    Кто-нибудь что-то знает о работах (утром 06.11.2010) по сносу ограждения и постройке капитальной стены над окном в подвальном помещении между 3-им и 4-ым подъездами? И кто их санкционировал?

На ремонтные работы это совсем не похоже. Может кто-то себе подпол решил организовать?

д. 2

Сообщение отредактировал MAX - Суббота, 06.11.2010, 14:10

BossДата: Пятница, 12.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2
    Сосед
    Да, видел, но ничего не знаю. Похоже на подвальное помещение глаз положили. Интресненько

ПатриотДата: Суббота, 13.11.2010, 09:16 | Сообщение # 3
    Мастер
    В первом доме, последний подъезд, в подвале тоже что-то делают. Так что, не только вам "повезло"!

д.1

KartoothДата: Суббота, 13.11.2010, 09:50 | Сообщение # 4
    Профессор
    в 5 доме в подвале уже открыт магазин и еще офис конторы по вентиляции и водоснабжению. Короче УК срубает бабки в себе карман. О как:((((((

Jane-FДата: Суббота, 13.11.2010, 13:22 | Сообщение # 5
    Профессор
    Патриот, по моему не только в последнем подъезде первого... говорят, что делают тренажерный зал (это я про первый дом)

Иди в открытые двери...

Д. 1., п.6

annambДата: Суббота, 13.11.2010, 17:18 | Сообщение # 6
    Житель форума
    2 дом . 5 и 6 подъезд вовсю работают. Может СТ+, будущий Торгово развлекательный комплекс решил перенести под дома ? Если тут уже заговорили о тренажерном зале... Зато сколько экономии......

дом 2

Ket_viceДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 | Сообщение # 7
    Житель форума
    Между 5 и 6 подъездом сегодня начали сверлить ровно в 8-30.
    Я спросони подумала соседи сверху попутали, выглянула в окно, прям под нами строят чего-то не понятное с двумя выходами.На мои распросы, что это и где хозяин, ответили незнама.
    Скажите пожалуйста, что делать и куда обращаться, если то, что там появиться будет мешать спокойной жизни?

Сообщение отредактировал Ket_vice - Воскресенье, 14.11.2010, 19:51

volkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:11 | Сообщение # 8
    Друг
    Добрый вечер!Я уже писал, правда не втойтеме, вот повторяю.
    Тут как то на форуме кто-то спрашивал, что УК строит в подвале дом №2 между 3 и 4 подъездом и между 4 и 5 подъездом. Так вот сегодня проходя мимо, спросил у рабочих и удивился. Оказывается, там строят магазины!!!
    А теперь вопрос, к Разуваеву (он каждый день читает форум!). Подвал МКД дома является общей долевой собственностью, у кого из собственников Вы получили разрешение на выделения там площади под магазины! (Этот вопрос решается на голосовании собственников, причем решение принимается, при наличии "ЗА" 2/3 (66,66%) голосов от числа собственников!!! И второй вопрос куда пойдут денежные средства от аренды? Вам в карман, уважаемый РММ? Я уверен на 100%, что собственники такого разрешения не давали, и подвал не Ваша с Петровым собственность!
    Если так дальше пойдет, то нужно срочно снимать с поста председателя собрания господина Разуваева и создавать ТСЖ, а то в наших подвалах он настроит что угодно, и сдаст это все в аренду, если вообще не продаст!.

Добавлено (14.11.2010, 20:11)
    ---------------------------------------------
    Да и квартира под которой все делают, принадлежит Разуваеву. Вот и получается ворочу, что хочу

Сообщение отредактировал volk - Воскресенье, 14.11.2010, 20:12

Ket_viceДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:25 | Сообщение # 9
    Житель форума
    volk, добрый вечер, помимо подвального помещения м-у 5 и 6 подъездом на первом этаже будет что-то.
    Если честно, я уже надумала себе самых худших вариантов. Купили квартиру 2 месяца назад, никто не предупреждал, что под нами будет нежилое помещение. Я спрашивала про это раз 10, риелтор сказал обычная жилая квартира.Для меня это было одним из важнейших фактором при покупке квартиры. Завтра постараюсь узнать все по точнее.

reks013Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:36 | Сообщение # 10
    Мастер
    Quote (Ket_vice)
    добрый вечер, помимо подвального помещения м-у 5 и 6 подъездом на первом этаже будет что-то.

Volk все правильно говорит - это квартира Разуваева. Раньше у него была квартира в 4 подъезде на 3 или 4 этаже. Теперь вот в 5 подъезде 1 этаж. И я не думаю, что он оформил все документы, на перевод этого помещения из жилого в нежилое! Да и все пристройки должны быть согласованы со всеми собственниками, так как это коллективная собственность, причем 2/3 собственников должно не возражать, а этого нет и не было!
    Так что Ket vice смело пишите в прокуратуру пока не поздно и в УК к Разуваеву за разъяснениями, на каком основании и что там делается!

Ket_viceДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 11
    Житель форума
    reks013, спасибо, завтра пойду к Разуваеву.
    Подскажите, пожалуйста, адрес прокуратуры.

MersoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:15 | Сообщение # 12
    Мастер
    Статус: Online
    Ket_vice, http://mkr-rodniki.ru/index/0-5

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

llalubaДата: Понедельник, 15.11.2010, 09:31 | Сообщение # 13
    Профессор
    А мне сказали,что там будет кафе.Я категорически против.Может можно вызвать инспекцию для проверки ордера на разрешение проведения работ?

д.2

Ket_viceДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:41 | Сообщение # 14
    Житель форума
    Merso, спасибо!
    Зашла сегодня в 8-30 к РММ, в офисе не было, дали мобильный телефон, договорились завтра в 09-00 встретиться.

tanyaДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:00 | Сообщение # 15
    Мастер
    Quote (llaluba)
    А мне сказали,что там будет кафе

С одной стороны это хорошо, плохо что под квартирами, запахи и все остальное.....

Когда люди уходят - отпускай.
    Cудьба исключает лишних.
    Это не значит, что они плохие.
    Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

llalubaДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:56 | Сообщение # 16
    Профессор
    Quote (tanya)
    запахи и все остальное.....

Мы же все прекрасно знаем что это такое-вытяжку наверняка сделают на улицу-и вся округа будет дышать ароматами с кухни.Музыка опять же.Посетители, которые долго не хотят расходиться. Ну про кафе еще слухи.А вот разрешение на проведение работ проверить можно + разрешение на перепланировку. Любые строительные работы должны быть согласованы.

д.2

alkaДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:37 | Сообщение # 17
    Друг
    Соседи! Неужели после суда Рекса, после подведения итогов нашего с вами голосования у кого-то еще есть вера в то, что закон един для всех?! Совершенно очевидно, что все согласования/разрешения УК себе напечатает/подпишет, причем "в лучшем виде" angry И, к сожалению, ничего тут не сделать, самое печальное, даже судом angry

Например, в первом доме (первый подъезд, окна подвала во двор) в подвале установлен ТУАЛЕТ и ДУШЕВАЯ КАБИНА!!!!! Дети мне показали. Стоит, рулончик бумажки прямо на окне, шампунь мужской, мыльце... в общем, оборудовали!!! angry angry angry
    И что с этим делать? Ну, закроют они окошко, чтобы всякие любопытные не заглядывали, ну, уберут унитаз и будут справлять нужду прямо на пол в подвале sad Боюсь, что даже решение суда на ситуацию никак не повлияет -просто прикроют от глаз подальше, а СОРТИР под окнами останется cry

volkДата: Вторник, 16.11.2010, 14:14 | Сообщение # 18
    Друг
    Quote (Ket_vice)
    Зашла сегодня в 8-30 к РММ, в офисе не было, дали мобильный телефон, договорились завтра в 09-00 встретиться.

Ket Vice раскажите, что Вам сказал Великий Сказочник РММ? Уж очень интересно?

алексановыДата: Вторник, 16.11.2010, 16:36 | Сообщение # 19
    Профессор
    У меня есть вопрос ко всем жителям форума!! долго Вы будете еще жаловаться друг другу на то, что все плохо у нас и когда все закончится.Вы понимаете ,что УК просто уже под столом катается от смеха.Они в нас видят просто овец, которых направляют туда куда нужно пастуху.а в конце месяца загоняют в загон и с улыбкой подстригают нас.
    Пока мы не примем меры то и темы на форуме надо заблокировать так как мы откровенно говоря занимаемся ерундой убивая свое время на изливание своих же проблем.и всея что происходит в родниках это проблемы НЕ УК ,А НАШИ. и ук не будет их решать.по хорошему уже вчера надо было начать собирать подписи а мы..... ха-ха.
    так что давайте ждите когда в вашем подвале построят кафе и подключат к обшей вытяжке(в кв пахнуть не будет) но все жировые пары будут осаждаться на стенках вентиляции, а еще это штука хорошо горит ха-ха.

tanyaДата: Вторник, 16.11.2010, 17:25 | Сообщение # 20
    Мастер
    алексановы,
    +5
    Правы на все 100.

Когда люди уходят - отпускай.
    Cудьба исключает лишних.
    Это не значит, что они плохие.
    Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

Форум » Общение по домам » Дом №2 » Работы в доме
    Страница 3 из 212»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz