|
| Нужна ли нам консьержка??? |
| Патриот | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:43 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Статус: Offline
| Может стоило огласить подсчёты, во что выльется.
д.1
|
| |
|
| |
| DOMOVOI-D1 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:48 | Сообщение # 22 |
|
Житель форума
| Quote (Патриот) Может стоило огласить подсчёты, во что выльется. О консьержке: Следует иметь в виду, что этот вопрос должен решаться не большинством голосов жителей подъезда, а 100% голосов собственников. Может найтись человек, который не захочет платить за содержание консьержки. В этом случае остальным жильцам подъезда придется вносить плату за него. С учетом того, что часть квартир вообще не заселена, а в некоторых живут временные жильцы ( в том числе и без регистрации в доме), этот вопрос становится достаточно "скользким". А принудить несогласных вносить плату за консьержку невозможно. Если "посадить" на дежурство бабулю за 10-12 тысяч в месяц, то средняя плата с квартиры составит примерно ( при 40 квартирах в подъезде) 250-300 руб. с квартиры в месяц. Для вооружения бабули рацией для связи с охраной, резиновой палкой, каской и автоматом - потребуется еще немного денег. Также необходимо предусмотреть расходы на чай, сахар, моток шерсти и вязальные спицы. Вот и вся калькуляция.
Все будет хорошо
|
| |
|
| |
| irhen2000 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:27 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Quote (DOMOVOI-D1) при 40 квартирах в подъезде из 40, только двое согласны.
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
|
| |
|
| |
| DOMOVOI-D1 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:54 | Сообщение # 24 |
|
Житель форума
| Quote (irhen2000) из 40, только двое согласны. А сколько слов потрачено...
Все будет хорошо
|
| |
|
| |
| katushka8787 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
 Сосед
| Я только За подъезд №2
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:38 | Сообщение # 26 |
 Мастер
Статус: Online
| Я тоже с большим удовольствием заменила бы дровосека на консьержку.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| katushka8787 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:03 | Сообщение # 27 |
 Сосед
| а есть кто со второго подъезда?
|
| |
|
| |
| neverforget | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 28 |
 Сосед
| я из 3 подъезда и не против консьержки. Но на мой взгляд проблема в том, что много квартир вообще не проданы или никто не живёт. Поэтому в 250-300 рублей с квартиры никак не уложиться. Опять же про строителей, сейчас у нас на 9 и 10 этажах СТР+ поселил своих строителей, которые работают на стройке. Их тоже получится не пускать? Сомневаюсь, что у них порядок с регистрацией.
дом 3 подъезд 5
|
| |
|
| |
| TSVET | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
|
Друг
| Цитата: опять же про строителей, сейчас у нас на 9 и 10 этажах СТР+ поселил своих строителей, которые работают на стройке. Их тоже получится не пускать? Сомневаюсь, что у них порядок с регистрацией. Откуда у Вас такая информация, я живу на 9 и всех соседей знаю, строителей уж точно нет среди них! А вот непонятные личности с иностранных языков начинают напрягать...
Если кто-то обсуждает твою жизнь, значит твоя жизнь интересней!!!!! Если кто-то говорит за твоей спиной, значит ты впереди!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то завидует тебе, значит ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TSVET - Среда, 16.03.2011, 20:07 |
| |
|
| |
| neverforget | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Сосед
| Извиняюсь, ошибся в написании номера подъезда. Правильный в подписи. Я из 5-го подъезда :-) Со всеми соседями также знаком в радиусе 3 этажей, в однушках 9 и 10 этажей живут строители из СТР+
дом 3 подъезд 5
|
| |
|
|
|