Воскресенье, 20.05.2012, 23:32

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Общение по домам » Дом №5 » Сбор подписей
    Сбор подписей
    JuniorДата: Пятница, 15.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1
    Друг
    Статус: Offline
    Всем привет!
    Некоторое время назад увидел около лифта обращение к УК с требованием установить пандус для заезда колясок в подъезде. И табличка для подписей жильцов.
    Спустя ещё некоторое время действительно на лестнице к лифту установили заезд. (не знаю во всех ли подъездах)

Во первых: Уважаемый активист (не знаю есть ли этот человек на форуме) - спасибо, хотя сам и не пользуюсь, но разговаривал с некоторыми соседями, которым заезд был необходим.

Во вторых: Мне очень интересно как это всё прошло: Было ли принято заявление от жильцов и т.к. большинство проголосовало "За" - была произведена установка или это было представлено как будто УК решило "самостоятельно" (так она утверждало про горе-коврики в подъездах) проявить инициативу и сделать радость жильцам?

Д. 5 п.1

Сообщение отредактировал Junior - Пятница, 15.10.2010, 10:13

ELPISДата: Пятница, 15.10.2010, 12:06 | Сообщение # 2
    Мать-героиня
    Всем привет!
    Просто так от УК ничего не дождешься!!!Я в 3 доме,чтобы установить полозья,собирала подписи всех жильцов.

д.3п.4
    Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки......
    Все вопросы в ЛС...

алексановыДата: Пятница, 15.10.2010, 13:18 | Сообщение # 3
    Профессор
    Нужно собирать подписи на создание ТСЖ! а полозья для колясок должны ставить по первому заявлению жильца.даже если в этом подъезде будет одна коляска.

DOMOVOI-D1Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:47 | Сообщение # 4
    Житель форума
    Quote (алексановы)
    полозья для колясок должны ставить по первому заявлению жильца.даже если в этом подъезде будет одна коляска.

УО мыслит "ширше", глобально, так сказать. О народе думает,а не о том как этот народ будет таскать коляску с малышом.

Все будет хорошо

Форум » Общение по домам » Дом №5 » Сбор подписей
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz