Воскресенье, 04.12.2016, 17:15

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Микрорайон Родники » Дом №6 » Потоп 6 дом 1 подъезд
Потоп 6 дом 1 подъезд
CAH9IДата: Суббота, 23.05.2015, 14:47 | Сообщение # 1
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
22 мая после интенсивного дождя случился потоп и пролив воды с 10 по 1 этаж, воды море. Верхним этажам досталось сильнее всего, нижние этажи видели ручьи воды в своих стояках,а также при лифтовых площадках своих квартир.Часть воды ушла в лифтовые шахты, лифты встали,на техническом этаже под слоем утепляющего пенопласта также стояла вода,куда она пойдет дальше никто не знает.Последствия наводнения устраняли жильцы квартир + позже на подмогу, для заметания следов потопа, пришли работники УК. Диспетчерская на звонки не отвечала, все руководство УК, Разуваеев и ко свалило. До диспетчерской было не дозвониться, в диспетчерской знали о проблеме, но заявка в книге учета вызова отражена не была, в последствии под небольшим словесным "нажимом" жильцов, работник Татасьянцев Константин Сергеевич, был вынужден заполнить заявку от жильцов и отобразить ее в журнале учета вызовов, почему-то указав в нем, что выбило заглушку и пострадали от залива только 39 и 40 кв. Но все мы знаем, что это не так.

Все жильцы, кто пострадал 22 мая от безалаберности и откровенного наплевательского отношения руководства и работников УК к жителям Родников, прошу писать в личку или в данной теме для составления коллективного иска в суд на УК. Фото и видео материал приветсвуется. Все последствия были фото и видео зафиксированы.
 
Форум » Микрорайон Родники » Дом №6 » Потоп 6 дом 1 подъезд
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz