|
| Новости строительства. |
| lexus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:08 | Сообщение # 21 |
|
Сосед
Статус: Offline
| Всем привет!!! Сегодня разговаривал с Стр+! Так что вот последние новости: БТИ заканчивает свою работу, все двери установлены и закрыты , все опрессовано! Какие-то работы ведутся в нежилых помещениях! Должны подключить к котельной. В принципе все! Ключи планируют выдавать, как и говорилось ранее, в конце марта- в начале апреля! Так что ждем, друзья, немного осталось!!!
|
| |
|
| |
| sumerki | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 22 |
 Сосед
| Всем, привет!!! Lexus Прямо-таки воскресил надежду!!! Неужели все вовремя сдадут?! Все готовы к лишним намерянным метрам???
NICI
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| Ваш домик сегодня.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| murmanchanka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:51 | Сообщение # 24 |
 Сосед
| Merso большое спасибо за фотку. Правда с остеклением балконов всё так же глухо.Может получится вообще от него отказаться?
murmanchanka
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| murmanchanka, пожалуйста. ) Нам сдавали квартиры без остекленения, потом доделывали.
1 дом
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
 Профессор
| Сегодня позвонили в стр +. Менеджер по продажам сказал, что в апреле точно начнется выдача ключей. Сейчас еще работает БТИ. Так что еще ждать
|
| |
|
| |
| Zorro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:52 | Сообщение # 27 |
 Друг
| Сегодня позвонил в СТР+, мне сказали: ждите в апреле месяце... Вот расстает снег, сделаем благоустройство территории, тогда и позовем.. Блин, мне на время ремонта благоустройство территории не нужно...
Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Без благоустроенной территории комиссия дом не примет.
1 дом
|
| |
|
| |
| compstroy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Сосед
| Отопление, наверное, не хотят пускать. Вот и переносят срок. Надоело уже, если честно.
Все национальности в мире — ИМЕНА СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, и только мы, РУССКИЕ — прилагательное
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:40 | Сообщение # 30 |
 Профессор
| Да, я тоже думаю, что тянут из-за отопления. А там может и другие глобальные причины есть. Ну уже немного осталось( я очень надеюсь)!!!!
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 31 |
|
Друг
| Только что позвонила в строитель+, говорила с Ольгой (отчество не запомнила). Интересовалась наличием квартир в шестом доме и сроком сдачи. В апреле НАДЕЮТСЯ на ГК, в мае - ключи. Нет слов!!!!!!!! А счастье было так близко.
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Профессор
| Просто нет слов!!!
|
| |
|
| |
| compstroy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:23 | Сообщение # 33 |
 Сосед
| Только что разговаривал с отделом продаж. Девушка на том конце провода сообщила, что выдача ключей по 6 дому планируется на май-июнь (по её личным пессимистическим прогнозам), но возможно и чуть-чуть раньше. Задержка связана с БТИ. Раньше, чем они получат документы из БТИ, ключи выдавать не смогут. Плюс, им еще нужно время на то, чтобы посчитать каждому собственнику излишки (недобор) квадратных метров для перерасчета. На это тоже уйдет пару недель. Какие будут предложения?
Все национальности в мире — ИМЕНА СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ, и только мы, РУССКИЕ — прилагательное
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:53 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| compstroy, во-первых, не верить всему, что говорят. При чем тут БТИ, когда в плане обустройки территории еще конь не валялся? Все силы и деньги брошены сейчас на дома, которые нужно продавать. Во-вторых, почаще звонить и напоминать о себе.
1 дом
|
| |
|
| |
| sumerki | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
 Сосед
| Привет!!! Ребята, давайте не будем паниковать!!! Я завтра доеду до СТР+ и все разузнаю! Об итогах визита все подробно напишу!!!
NICI
|
| |
|
| |
| Annushka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:55 | Сообщение # 36 |
 Житель форума
| Quote (compstroy) выдача ключей по 6 дому планируется на май-июнь случайно присутствоваля в отделе продаж и слышала тел.разговор с покупателем. Вопрос о выдаче ключей стоит по плану в мае-июне. Так они отвечают потенциальным покупателям. Но время идет быстро, проблем пока ни у кого не было. Ждите, не переживайте.
anna
|
| |
|
| |
| Kzena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 37 |
 Сосед
| Если дело дойдет до апреля-мая - получается можно будет требовать компенсацию По договору задержать могут только на один квартал! А вообще не нравится мне все это. Каждый месяц обещают ключи в следующем. Почему сразу не сказать насколько это затянется?Добавлено (12.03.2010, 16:23) --------------------------------------------- А кто -нибудь может сказать насколько предыдущие дома задерживали? А собственность через сколько начинали оформлять? Спасибо
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:39 | Сообщение # 38 |
 Профессор
| sumerki, буду ждать от вас какой-то конкретики. Все это понятно настораживает и не нравится, но успокаивает, что дом готов, а стороительные работы вокруг ведутся.
|
| |
|
| |
| ORIF | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:21 | Сообщение # 39 |
|
Друг
| а я предупреждал первые ласточки долгостроя дом 6 - задержка на пол года дом 7 - задержка на год или даже полтора дом 8 - долгострой на 5 лет если вобще его кто нибудь достроит предлагаю внимательно следить за петровым - а то потом будите в болгарии его вылавливать (у него там припасены отходные пути) требуя вернуть деньги за купленный долгострой
тебе того что пожелал мне
|
| |
|
| |
| Elena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:34 | Сообщение # 40 |
|
Друг
| Петров и так уже скрывается, то месяц подписывает заявление об отказе от остекления. Сегодня опять хотела у него спросить когда ключи, но не удалось, его нет и когда будет секретарь не знает. В договоре написано, что нас должны письменно уведомить, если сроки сдачи задерживаются, но писем "счастья" я не получала.
|
| |
|
|
|