|
| Ждали ключи от квартиры и где вы все ?где новоселы ? |
| Дымчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Сосед
Статус: Offline
| 6 дом сдали, ключи выдали! Соседи ? где та страсть, где те эмоции ? душещепательные письма на форуме по поводу скорейшего получения ключиков? Ездию в квартиру ну если не каждый день, то через день точно ! движение по ремонту практически навно нулю ! не буду говорить обо всем доме, скажу о подъезде №3, ремонт делаю только я, соседи на 7ом и 12 этажах! скоро все закончим уже, а соседей нет ! наверно будут все ремонтировать, но не скоро ! что еще более печально, то что лифты запустят ( со слов строгителя + ) только когда, когда заселятся около 80 % жильцов! а теперь собственно вопрос! Вы где все?? соседи !!! :suspect:
Сообщение отредактировал Дымчик - Вторник, 03.08.2010, 23:14 |
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Профессор
| Поддерживаю, я сам с 4 подъезда 12 этаж.Знаю на 14 уже живут, 1 женщина. Мы планируем заехать в конце августа, но по большей части тишина=(((
д.6 п.4
|
| |
|
| |
| Ёлка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
Сосед
| где вы все ?где новоселы ? Собираем деньги на ремонт ! Скажите а как вы поднимали строй материалы ?
|
| |
|
| |
| Дымчик | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:44 | Сообщение # 4 |
 Сосед
| ну это вообще песня! что то сам, сжигая калории, пыхтя и подбадривая себя словами " своя ноша не тянет", что то посредствам группы молодых, крепких,желающих подзаработать "месных сторожил" , ну и конечно определеенную договоренность с лифтовиками ( которые надо отдать должное шли на встречу ) но тут приходилось подстраиваться под их возможность во времени !скажу чесно поднимая мешки 25 кг хватало меня на 2-3 подъема после чего "жаба" по поводу объявленной ННой суммы таждиками казалась ничтожна мала !)) так что готовьте денежку на "подъем! это факт ! тут еще другой вопрос возник! пришел в офис упр копмании говорю" мадам" где собственно контейнер для вывоза мусора? Женщина очень хорошая попалась прониклась моей проблемой, позвонила по телефону какому то гражданину, который c невозмутимым голосом заявил что КОНТЕЙНЕР МЕНЯ ЖДЕТ СО СТОРОНЫ ПОДОЛЬСКОЙ улицы! и мои доводы, что таскать мусорор без лифта, со внутренней стороны двора, на внешнюю , его мягко говоря не убедили!так что, дорогие соседи мусор складываю пока в коридоре общего хола, в мешочки, обещаю убрать чесслово !
Сообщение отредактировал Дымчик - Среда, 04.08.2010, 07:59 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Дымчик, не могу сказать про все дома, но 1 и 4-ый точно так же ремонтировались. Ключи ждали долго и страстно, а потом... Мы въехали через 4 месяца после получения ключиков и были только 2-ой семьей в нашем подъезде. Наши друзья из 4-го дома точно также: сделали ремонт, въехали и оказалось, что в их подъезде живет только одна семья. Сегодня причин задержек ремонта уйма: денежный кризис, лето, жара, многие ждут, пока лифты включат. К слову, в нашем, 1-ом доме некоторые только начинают делать ремонт. Где-то квартира была для перепродажи, где-то был временный ремонт. Так что, мы все лето слышим то дрель, то перфоратор. Соседняя квартира до сих пор без ремонта: хозяин не может решить, что с ней делать (продать или ремонт сделать и сдавать).
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить. 1 дом http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Профессор
| У меня супруга беременная, а скоро заселяться. Ходили к главному инженеру- говорит лифт сентябрь,макс октябрь. Но все равно долго, думаю связано с получением собственности.
д.6 п.4
|
| |
|
| |
| Дымчик | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Сосед
| да понятно все и про денежный кризис, лето, жара, многие ждут, пока лифты включат. ! просто люди с таким ажиотажем поднимали шухер по поводу получения квартир ключей сложилось впечатление что все готовы к ремонту !)) Добавлено (04.08.2010, 11:47) --------------------------------------------- Lich85, а я Вас видел !!! ))) моя супруга тоже в положении!)) будем дружить ))) нам рожать в сентябре октябре ) детки будут ровесниками ! )) рад знакомству !
|
| |
|
| |
| Lich85 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Профессор
| Дымчик, Взаимно. Нам уже в сентябре.
д.6 п.4
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Профессор
| Да, активность будущих жильцов дома № 6 заметно снизилась. Либо все кинулись делать ремонт и очень заняты. Либо еще все в отпусках. Давайте создавать тему"Как мы провели лето". Я думаю у многих есть чем поделиться.
|
| |
|
| |
| korton | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Сосед
| соседи. активность вернется как минимум когда нас к интернету подключат. без него тяжко, особенно учитывая, что въехать были вынуждены без ремонта (48кв.м ухватить не успели, поэтому деньги, запланированные на ремонт ушли на доп 7кв.м). в 1м подъезде насколько нам известно кроме нас живет 1 пара и много дятлов, которые и после 11 постучать любят. терпим в надежде что закончат скорее. про лифт ходят разные слухи. пока буду верить в лучший из них - т.е. через пару мес. должны включить. очень сильно задел вопрос мусоропровода, о чем позже напишу в соотв. теме и конечно парковка.
|
| |
|
| |
| vorus | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
|
Сосед
| korton, что касается 1 подъезда, то как минимум еще две квартиры активно занимаются ремонтом - на 8 и 10 этажах. Кстати, в 4 подъезде на 5 этаже уже живут наши знакомые, также въехали в квартиру без ремонта. В общем, процесс идет.
6 дом
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Quote (korton) кроме нас живет 1 пара и много дятлов, которые и после 11 постучать любят. терпим в надежде что закончат скорее Вспоминая наш дом, могу сказать, что от ночных работ скорее они не закончат. Просто у них режим такой: до 12-13 дня они спят, потом работают на левых квартирах, а ближе к ночи начинают работать на объектах. Так что, либо поговорите с ними, если это ваши соседи, а не несколькими этажами ниже, либо поговорите с хозяевами. Нам удавалось договориться с самой бригадой.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить. 1 дом http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Lena | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
Сосед
| Привет всем соседям. У нас двушка в пятом подъезде на 8 этаже. Со следующей недели начинаем делать ремонт. Очень хочеться побыстрее въехать.
|
| |
|
| |
| Igor-vabik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
|
Сосед
| Драссе Лена, а Вы к Пятигорску имеете какойньть отношение? Я никому не скажу, ога )))
|
| |
|
| |
| Lena | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
|
Сосед
| Нет не имею, а с какой целью интересуетесь?
|
| |
|
|
|