|
| Строительство дома №8 |
| Andrey_STi | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Ждущий чуда
Статус: Offline
| Всем здравствуйте и добрый день. Вот и я стал "ждуном", купив в доме №8 2-х комнатную квартиру. Предлагаю в этой теме делиться новостям, наблюдениями, этапами стройки .... Возможно у кого то уже есть фотографии этапов стройки, если таковые вообще имеются Бывалым предлагаю делиться впечатлениями из серии: А достроят ли ? и т.д. В общем, заканчивая свой опус: Всем здрасти )
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Andrey_STi, добро пожаловать! Достроят ваш домик. ) Ждите фоток.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Мастер
Статус: Online
| Quote (Andrey_STi) Вот и я стал "ждуном", купив в доме №8 2-х комнатную квартиру. Поздравляю вас и добро пожаловать.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
|
| |
|
| |
| Andrey_STi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 Ждущий чуда
| Спасибо за прием.)) Очень жду фоток и окончания строительства дома, которое будет так не скоро ) Только сейчас понял, что тему запостил не по адресу
|
| |
|
| |
| Amrodiy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
| Приветствую. Тоже купили с супругой 1-комнатную квартиру в 8м доме. Надеюсь к моменту заселения все непонятки с охраной, УО и парковкой разрулятся. Жду когда начнут поднимавть дом чтоб съездить поглядеть..
8 дом
|
| |
|
| |
| Andrey_STi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Ждущий чуда
| Quote (Amrodiy) Приветствую. Тоже купили с супругой 1-комнатную квартиру в 8м доме. Надеюсь к моменту заселения все непонятки с охраной, УО и парковкой разрулятся. Жду когда начнут поднимавть дом чтоб съездить поглядеть.. Отлично. Поздравляю. Я не один )) Думаю какие то сдвижки будут по вопросу охраны и прежде всего УО !!! Вроде уже начали поднимать, хотя могу ошибаться и путать с паркингом ... но стройка вроде глобальная идет. Если решите поехать, не забудьте камеру ))
|
| |
|
| |
| Amrodiy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
| не забуду
8 дом
|
| |
|
| |
| Top-top | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:44 | Сообщение # 8 |
 Сосед
| Здравствуйте! Мы тоже купили в 8м доме...Ждем! Сейчас живу напротив - так что за стройкой наблюдаю каждый день Извините, что немного не в тему, но просто нигде не нашла нужных тем дляэтих вопросов, могли бы мне жители ответить: Будет ли поликлиника, что говорят? Прочитала у Вас в какой-то теме форума- поликлиники своей нет - плохо очень Мне-то не нужна, прописана в Подольске, а вот ребенка таскать по всему городу - одни врачи на Знамя, одни в Кузнечиках, одни в центральной - Если я правильно поняла, да? Вопрос по инфраструктуре - что вообще есть в Родниках??что планируется? И вот еще какой вопросик - сколько будет пунктов въезда-выезда? Только те 2, что есть сейчас?? Т.е. мне из 8го дома надо будет идти в другой конец, чтобы выйти за территорию??? И еще - если кто знает, что вокруг 8го дома планируется? будет ли детская площадка, парковка, подземная случайно не там??Добавлено (24.12.2009, 03:44) --------------------------------------------- Простите еще раз, если мои вышеизложенные вопросыне в тему - то ответьте мне хотя бы в личку, заранее благодарна)
|
| |
|
| |
| Top-top | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:48 | Сообщение # 9 |
 Сосед
| Я слышала -что срок сдачи обещают уже во втором квартале 2011...Вобщем, скорее всего только к Новому году 2012 сделают нам подарок
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Top-top, про амбулаторию говорили пару лет назад. Каковы сейчас планы - не знаю. А вот что уже есть в домах, посмотрите в разделах о каждом доме "Информация о доме".
1 дом
|
| |
|
| |
| Amrodiy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
| были пару дней назад, проверяли как идет строительство нашего домика.. пока никак.Но в принципе рабочие ходят, даже на праздниках. фотки пока выкладывать не буду так как особо нечего смотреть
8 дом
|
| |
|
| |
| Andrey_STi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Ждущий чуда
| Был я вчера на Стройке домика ... Движение есть, определенно ... или мне просто хочется в это верить. По крайней мере, краны работают. Оба. Много рабочих ходит, что то делают. Машины, Экскаваторы ... все задействовано. Так что это есть не плохо. Учитывая количество подъездов, да и еще и паркинг под землей ... Думаю как выйдут не уровень первого этажа... все пойдет быстрее ... А к весне я думаю коробка монолита уже начнет подниматься. Фото с собой не было к сожалению, так как заглянул совершенно случайно.
|
| |
|
| |
| Marinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
Заглянувший
| Добрый день, жителям и потенциальным жителям МР "Родники". Отдельное спасибо создателям сайта, такого информативного в Подольске (да и не только в нем), еще не встречала. Планирую покупку квартиры в доме №8. В России, как известно, покупка квартиры (особенно в новостройке) - это рулетка. Поэтому буду очень благодарна, если Вы ответите на некоторые мои вопросы. 1. Не слышали ли Вы о случаях продаж одной квартиры двум покупателям; 2. Через сколько времени после получения ключей, стало возможным оформить собственность; 3. На сколько задерживались сроки сдачи дома, от указанных в договоре (я понимаю, что они всегда смещаются, но одно дело если на 6 месяцев, а другое на два года). Очень жду ответов, так как правдивые, кроме как от Вас получить не от кого.
Потенциальный житель МР "Родники"
|
| |
|
| |
| Andrei_Ch | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Мастер
Статус: Online
| Quote (Marinka) 1. Не слышали ли Вы о случаях продаж одной квартиры двум покупателям; Тут такого не слышал. Quote (Marinka) 2. Через сколько времени после получения ключей, стало возможным оформить собственность; Уже точно дату не помню, но не очень долго ждал. Quote (Marinka) 3. На сколько задерживались сроки сдачи дома, от указанных в договоре (я понимаю, что они всегда смещаются, но одно дело если на 6 месяцев, а другое на два года). У меня было примерно на два месяца. Но всё было в пределах договора.
д.1 п.3 Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
Сообщение отредактировал Andrei_Ch - Понедельник, 01.02.2010, 08:33 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Marinka, ни лохотрона, ни проблем со сдачей особых не было. В нашем случае, задержка ключей на пару месяцев вообще была на совести посредника - Юситек. В собственность оформили через полгода.
1 дом
|
| |
|
| |
| Marinka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 16 |
|
Заглянувший
| Andrei_Ch, Merso, Спасибо.
Потенциальный житель МР "Родники"
|
| |
|
| |
| njkcnjdfcdtnkfyf1981 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 17 |
|
Сосед
| Здравствуйте, вот и мы влились в ваши ряды, стали соинвесторами дома 8, были вчера в СТ+, наш будущий дом уже вылазиит из-за огорождления, видно строителей, вязущих арматуру, как сказали, каждый день льют монолит, надеемся, что с завершением строительства подземной части и приходом весны работы оживятся.
|
| |
|
| |
| acaunting | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:59 | Сообщение # 18 |
 Сосед
| Здравствуйте товарищи! Я ваш сосед из будущего 8-дома. Буду ждать с нетерпением окончания строительства.
x
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Всем Добро пожаловать!
1 дом
|
| |
|
| |
| Zorro | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:17 | Сообщение # 20 |
 Друг
| Всем привет . Вот фотки 8-го дома на 06.02.10.
Быть сильным и умным это не значит превосходить в силе и уме, а уметь слабого поднять до высот своих. д.6
|
| |
|
|
|