|
| Ходят слухи |
| tanya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать, по новостройкам (разным) ходят слухи вот такого рода, что на домах будут достраивать по 1-2 дополнителных этажа для летних погорельцев. Кто нибудь слышал??? Знакомые купили квартиру в Люберцах, когда подписывали договор соинвестирования дом по плану должен был быть 14 этажным, а после летних событий, домик к завершению строительства должен подрасти до 17 этажей. Вот и возник вопрос у нас такое вообще возможно?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Патриот | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| tanya, Очень, очень, очень маловероятно. Такое возможно только в строящихся домах, т.е. по проекту должно быть 17, а строить решили 14, а потом передумали.
д.1
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Патриот, В том то и редиска, что подписывали документы, там четко было прописанно что дома 14 этажные, а сейчас они поставленны в известность что дома будут увеличенны.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Olg@ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| tanya, в нашем это вряд ли. Если уж остекление всем хотят одно впарить, то разношёрстные дома скорее всего строить не будут.
д.8
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Olg@, Будем надеятся что так. А то я квартиру на последние этаже специально покупала.
|
| |
|
| |
| Olg@ | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| tanya, вполне возможно, я ошиблась и вот почему...Не далее как в выходные заходила на стройплюсовский сайт, смотрела цены и планировку этажа в очередной раз. Никаких перемен. Каково же было моё удивление, когда я вошла на сайт вчера. Вкладывали деньги в однушку в первой 10-ти этажной секции...А на плане этажа наша секция чудесным образом стала 12-ти этажной!!!! А соседнии секции стали 14-ти этажными!!! Более того на странице сайта, где информация по ценам, планировкам и площади, вообще метаморфозы. Линки на планировки просто убрали, появились новые площади квартир... По плану наша квартира 47.83... Таких цифр просто нет. Я так понимаю, уже состоялись какие-то предварительные обмеры БТИ или как? Думала, что глюк на сайте. Решила сегодня подождать. Но видимо завтра придётся звонить в строй-плюс и выяснять ситуацию с этажностью. и вообще, что это будет...послезавтра они решат построить 18 и т.д. Правде вот, если действительно добавили этажи, то вряд ли для летних погорельцев. Алчность алчных уродов не знает границ.
д.8
Сообщение отредактировал Olg@ - Среда, 15.12.2010, 19:43 |
| |
|
| |
| tanya | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Olg@, Если будет какая нибудь информболая просьба написать!!!!
|
| |
|
| |
| Olg@ | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| tanya, конечно же, если что-то прояснится, я отпишусь. Вот думаю, если планировки убрали, мож свободную сделают шучу конечно
д.8
|
| |
|
| |
| irisik | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Сосед
| Добрый день, соседи! Купили квартиру в 8 доме 10 секция осенью 2010, как и все ждем. Первое собственное жилье планы... Только вот поначиталась на форуме и картина какая-то уже не радостная... Проблемы, вроде, как и везде только по более высоким ценам...(имеются в виду и темы по комуналке и тарифам). С менеджером только созваниваюсь, не разу в "Родниках" не была , он честно сообщил о задержке, но уверенно пообещал,что к концу лета можно будет делать ремонт. Может надо все-же съездить... А на стройку все еще не пускают? Хочется надеяться, что все будет хорошо...А не так, что мягко стелют, а жестко спать ...
И добро и зло в твоем сердце...
|
| |
|
| |
| kux | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| irisik, не переживайте все будет хорошо....у всех разные приоритеты...и всегда буду люди, которые независимо где живут будут всегда не довольны!а так если конечно есть время приезжайте посмотрите своими глазами....покупая жилье,Вы не покупаете соседей,обстановку,ук и прочее....самое главное что у Вас будет свое жилье....мы живем с 15апереля в Родниах и пока все возникшие проблемы мы решаем без проблем.....чего и всем желаю.
Белорусская косметика ,доставка Наташа 89268154292 дом.6 www.belorusskaya-kosmetika.ru
|
| |
|
|
|