Пятница, 02.12.2016, 23:11

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню








Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » интернет в телевизоре! (ХЕЛП!!!)
интернет в телевизоре!
starcheboyДата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 16
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 233
Статус: Offline
TSVET, т.е. у Вас кабель приходит на роутер, а от него один на комп (или по wifi), другой на ТВ?
и на счет сетевого адаптера не понял.....т.е. если хочу что бы инет по wifi то надо адаптер оригинал за 2500, а за 600- 700 не подходит? что то никак найти не могу что за зверь такой этот wifi адаптер для самсунга.
p/s/ извините за глупые вопросы


5 дом, 6 секция
 
GiDДата: Пятница, 04.03.2011, 18:59 | Сообщение # 17
Мастер
Группа: Актив
Сообщений: 407
Статус: Offline
Quote (starcheboy)
TSVET, т.е. у Вас кабель приходит на роутер, а от него один на комп (или по wifi), другой на ТВ?
и на счет сетевого адаптера не понял.....т.е. если хочу что бы инет по wifi то надо адаптер оригинал за 2500, а за 600- 700 не подходит? что то никак найти не могу что за зверь такой этот wifi адаптер для самсунга.
p/s/ извините за глупые вопросы

1. Запрос в Яндыксе
2. Пост на iXBT об альтернативе
3. Прежде чем покупать - изучите вопрос совместимости именно с моделью Вашего ТВ.


д.4

Сообщение отредактировал GiD - Пятница, 04.03.2011, 18:59
 
TSVETДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:56 | Сообщение # 18
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 153
Статус: Offline
starcheboy, Вы всё правильно поняли. GiD, дал хорошие ссылки.

Если кто-то обсуждает твою жизнь, значит твоя жизнь интересней!!!!!
Если кто-то говорит за твоей спиной, значит ты впереди!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то завидует тебе, значит ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
АндрейДата: Среда, 28.01.2015, 16:57 | Сообщение # 19
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Телевизор нормально подключается на прямую, через провод, от провайдера "Спидилайн".
Там не надо вводить логин и пароль, т.к. они привязаны к оборудованию.


Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 28.01.2015, 17:01
 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » интернет в телевизоре! (ХЕЛП!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz