|
| "Китайфоны!" |
| SAV | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
 Профессор
Статус: Offline
| Чтобы попробовать, что такое смартфон, некоторые берут "китайфоны"... говорят, дешево и сердито... Может быть, кто подскажет из своего опыта, как лучше поступить? Какие и где лучше брать?
Если кто предоставит на попробовать, буду благодарен!
Какова надежность этих китайсмартфонов?
дом 8, секц. 10
Сообщение отредактировал SAV - Пятница, 30.09.2011, 15:18 |
| |
|
| |
| 123963 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| я тут на авито нашла за 1900
|
| |
|
| |
| Merso | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| SAV, когда-то держала в руках китайский N95. Ни в какое сравнение с оригинальным не идет! Как вообще можно их сравнивать? Если хотите попробовать, то купите лучше смартфон б/у.
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Olkazav | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Житель форума
| У меня коллега по работе приобрел (за неимением возможности купить оригинальный), плевался долго..
5 дом
|
| |
|
| |
| miklenov | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Житель форума
Статус: Online
| У меня была китайская Nokia TV E71, а сейчас настоящая Nokia 5230. Из личного опыта - китаец оказался более простым в освоении, обладал большим количеством настроек "под себя" (в 5230 я даже мелодию на будильник не могу поменять - нет такой опции), а про офигенную громкость (5230 положишь в карман и гарантировано пропустишь вызов) и силе вибрации вообще молчу (я 5230 в кармане еле чувствую). Если их сравнить, то китаец побеждает с разгромным счётом. Недостатком немного - это "пянайа кытайска пиривотчицо", отсутствие сети, слабая батарея, плохая камера (но зато их 2 :)), нет java. Зато есть ксенон - легко освещал полностью комнату 11 м².
|
| |
|
| |
| krieger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| SAV, у меня этот китаец, на андроиде 2.2... с мая этого года... с первого этажа на асфальт падал, в больнице по кафельной плитке тоже вальсировал (экран в уголке раздавил, на функционал не влияет, но все же...) процессор несколько слабоват, но вообще модель интересная... говорят, есть уже с новыми процессорами, которые более быстрые... до этого был также китаец WG3... тут сыграл великий китайский рандом: было куплено два абсолютно одинаковых аппарата, один "умер" через месяц (но там походу на него воду налили), а мой год спокойно проработал... самое слабое место китайцев - аккумуляторы, через какое то время очень быстро разряжаются...
основной форум по обсуждению различный "китов"
а вообще конечно покупка "кита" - лотерея... но лотерея скорее выигрышная, поскольку за ту сумму, что стоит телефон, оригинал будет стоит в три-четыре раза дороже... а аппараты двухсимочные на андроиде, да чтоб еще и тиливизиро был в комплекте, так это вообще только китайцы производят)))
у вас не виснет Windows?? руки кривые .... "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец ------ 5 дом
|
| |
|
| |
| Kroha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Сосед
| Есть опыт эксплуатации 2 китайфонов) оба в принципе работают, большая функциональность и дешево. Но настолько замороченное меню и неудобное в использовании, что ими и не пользуешься после этого) Неважный микрофон, дешевые комплектующие, поэтому рекомендую его только студентам) Пользуюсь уже 3 месяца и уже хочу вернуться к мировым лидерам)
|
| |
|
| |
| a1enka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Житель форума
| Глючат они. И меню дурацкое. И очень сильно тыкать в них надо (они ж типа сенсорные).
|
| |
|
| |
| krieger | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Kroha, a1enka, согласен, но частично... да, действительно, модели типа nokla 1000ЕМ и тому подобные мамонты даже по китайским меркам меню неудобное, экран глючит и тп. и тд... на самом деле, как я уже писал выше, покупка "кита" - это великий китайский рандом, и тут одно из двух - или повезло, или нет... но вот чтоб "повезло", прежде чем покупать "коита в мешке", обязательно к изучению форумы, посвященные данным устройствам... ну а соотношение цена-функционал имхо перевешивают недостатки... а если брать кита на андроиде, то еще и выигрываешь.. тем более что сейчас китайцы выпустили для своих аппаратов новый, более быстрый процессор
у вас не виснет Windows?? руки кривые .... "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе" мой отец ------ 5 дом
|
| |
|
|
|