Пятница, 09.12.2016, 06:55

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 5 из 15«12345671415»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » Обсуждаем speedyline
Обсуждаем speedyline
LorderonДата: Среда, 27.03.2013, 13:20 | Сообщение # 61
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Сегодня подал заявку, завтра обещали подключить...
 
Olg@Дата: Среда, 27.03.2013, 13:51 | Сообщение # 62
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 970
Статус: Offline
Так что у них с телевидением, кто-то уже плюсы-минусы выявил?
 
LorderonДата: Среда, 27.03.2013, 15:56 | Сообщение # 63
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Olg@,

Завтра вечером если все пройдет норм, отпишусь smile

А предварительно сказали, что на компе можно смотреть через прогу (ну эта инфа есть на сайте), а если хочется смотреть на обычном ТВ то покупаешь у них приставку (стоит 3600, при заявке уточнить заранее наличие) и коммутатор (на вопрос а если уже есть роутер, то можно использовать свой? то сказали что зависит от модели роутера если технически он может работать с IP тв, то без проблем) и смотришь, на данный момент никакой абон платы нет, за будущее не ручаются (имхо как закончится тестовый режим думаю абон плату обязательно введут).
 
yuretsДата: Четверг, 28.03.2013, 09:46 | Сообщение # 64
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 506
Статус: Offline
Через прогу можно и в Инфосете, так же как и через приставку Dune, которую не обязательно покупать у провайдера - можно в любом другом месте. Подключать нужно напрямую через коммутатор - т.е. один кабель из коммутатора идёт в приставку, а другой в роутер (для интернета). Через роутер не рекомендуется проводить ИП ТВ, хотя, к примеру, на роутере zyxel keenetic giga можно настроить отдельный порт под ИПТВ - таким образом через этот порт идёт ИПТВ, а сам интернет не идёт.... Или можно мультикаст настроить...
Но всё это и в Инфосете есть, и работает также "в тестовом режиме", как и у Спидилайна cry
Основной вопрос - у кого этот "тестовый режим" работает лучше


House number 21
 
OksanaДата: Четверг, 28.03.2013, 10:15 | Сообщение # 65
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
ДД. Напишите пожалуйста отзыв кто уже хотя бы месяц пользуется интернетом от этого провайдера. Как скорость? Есть ли разрывы? Падает ли скорость вечером? Спасибо.
 
LorderonДата: Четверг, 28.03.2013, 11:40 | Сообщение # 66
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
yurets,

А почему через роутер IPTV не рекомендуется проводить? По моему если роутер поддерживает такую функцию то без проблем...

Меня на самом деле Инфосет вполне устраивал до определенного времени... в принципе и сейчас глобальных проблем нет, а вот периодические провалы в соединении на 30-40 секунд (иногда пара минут) несколько достали уже... + по непонятным причинам не могу напрямую (без роутера) законектится (пишет типа сервер не отвечает), техподдержка так и не помогла...

попробуем что за зверь такой Спидилайн, если будет хуже, то вернусь к Инфосету и всех делов :)...
 
yuretsДата: Четверг, 28.03.2013, 14:38 | Сообщение # 67
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 506
Статус: Offline
Цитата (Lorderon)
А почему через роутер IPTV не рекомендуется проводить


Не все роутеры его пропускают, а те которые пропускают - не всегда хорошо... да и сам спидилайн не рекомендует через роутер проводить ИП ТВ http://www.speedyline.ru/uploads/duna.pdf


House number 21
 
LorderonДата: Четверг, 28.03.2013, 23:55 | Сообщение # 68
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Подключили мне сегодня Спидилайн... Все работает и интернет и IPTV... По инету пока непонятно, заявлена скорость 20 мегабит, днем было около 11-12, сейчас около 17... не айс... в общем будем посмотреть

Что касается IPTV, то роутер вполне справляется, поначалу мой антивирус блокировал поток, я его прописал в исключениях и все заработало...


Сообщение отредактировал Lorderon - Четверг, 28.03.2013, 23:56
 
Andrei_ChДата: Пятница, 29.03.2013, 08:22 | Сообщение # 69
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 897
Статус: Offline
Lorderon, Номер дома ваш можно узнать? Ну чтоб понять на каком этапе "захвата" интернетом данной компании.

д.1 п.3
Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.
 
yuretsДата: Пятница, 29.03.2013, 09:08 | Сообщение # 70
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 506
Статус: Offline
Цитата (Lorderon)
Что касается IPTV, то роутер вполне справляется


На компе он по всякому справляется, не всегда справляется на телевизоре через приставку.


House number 21
 
LorderonДата: Пятница, 29.03.2013, 15:00 | Сообщение # 71
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Andrei_Ch,

Дом 8. Спрашивал у монтажников сказали охвачены уже 6, 7, 8... Не знаю насколько правда, монтажники сказали что объем заявок с каждым днем растет довольно большими темпами...
 
МестныйДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:32 | Сообщение # 72
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 108
Статус: Offline
Ну что же, можно сделать некоторые выводы.
Спидилайн берет ценой и она действительно ниже. За 60 мБит 750 р/мес - класс!
Да не все так хорошо, все выходные скорость не дотягивает до заявленной, выше 40 не поднимается. Сейчас специально поставил на загрузку несколько топовых фильмов с рутрекера, общая скорость не выше 5.2Мb/сек.
Правда интернет всегда есть, но ожидал большего.


дом 6, п.4
aka Кочегар
 
LorderonДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:16 | Сообщение # 73
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Местный,

Аналогично... У меня заявлено 20, но реально около 15...

Но инет пока без сбоев тьфу-тьфу-тьфу...
 
МестныйДата: Четверг, 04.04.2013, 23:11 | Сообщение # 74
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 108
Статус: Offline
Упал инет. Сайт конторы не открывается. Телефоны техподдержки заняты, даже 8-800...

ЗЫ Заработало!


дом 6, п.4
aka Кочегар


Сообщение отредактировал Местный - Четверг, 04.04.2013, 23:28
 
toha-buДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:47 | Сообщение # 75
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Добрый день форумчане.

Прочитал всю ветку ветку и не нашел вот чего. А у всех еще находящихся на инфосете сайт Спидилайна заблокинован. С телефона через мегафон заходит, а через инфосет нет. Такого я еще не видел. Один только этот факт хамства со стороны инфосета заставляет всерьез задуматься перейти на его конкурента.
 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » Обсуждаем speedyline
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz