Вторник, 06.12.2016, 13:15

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » Обсуждаем speedyline
Обсуждаем speedyline
LorderonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:11 | Сообщение # 106
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
GerAlN,

Скорость 1мб напрямую или через роутер?
 
crДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:26 | Сообщение # 107
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 82
Статус: Offline
Lorderon,
даже дешевенький длинк выдает 1МБ=8Мбит
если у GerAlN 1 Мбит, то это действительно печальная скорость
 
LorderonДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:21 | Сообщение # 108
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
cr,

У меня через WiFi роутер скорость скачки в трекере примерно 1-1,2 мб. Но при этом если ставлю закачку напрямую в сетевое хранилище (подключено через витую пару) скорость скачки вырастает до 2,6-2,9 мб, что примерно и соответствует заявленным 20 мегабитам. Видимо нужно покопаться в настройках роутера, но пока времени нет (для серфинга вполне хватает, а закачки идут в сетевое хранилище)
 
crДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:25 | Сообщение # 109
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 82
Статус: Offline
Lorderon,
2 точки, которые ужимают скорость: 1)сам роутер 2)wi-fi.
у меня давно такое было, как я уже писал тут:
был dlink dir-300 - держит максимум 2МБ\сек
а вот потом купил dlink dir-620 - держит уже 5.5МБ\сек
все зависит еще от роутера, там процессоры слабые не могут тянуть.
а вот если через кабель, то скорость выдаст 100% какую вам дает провайдер.
 
LorderonДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:43 | Сообщение # 110
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
cr,

Так я поэтому и спрашивал: 1мб выдается напрямую или через WiFi smile Соответственно если напрямую, то выяснять у провайдера... если через WiFi, настраивать или менять роутер...
 
GerAlNДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:36 | Сообщение # 111
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 91
Статус: Offline
скорость не 1МБ, а 1Мб.
Через вайфай роутер.
Правда устройств много: 1комп, 2смартфона, 3планшета.
Но и в инфосете столько же устройств было.
sad


7 дом
 
LorderonДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:58 | Сообщение # 112
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
GerAlN,

Что в Спиди говорят по данной ситуации? Напрямую если подключить скорость какая?

Как я уже писал выше у меня озвученных проблем нету, соединение стабильно, без лагов (что по WiFi что по проводам)...
 
pipikatoДата: Четверг, 08.08.2013, 10:16 | Сообщение # 113
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Цитата (Speedyline)
Еще раз напомню, при любых проблемах просьба сразу звонить 8-800-200-49-66

Проблема есть с подключением роутера DIR-320. Выдает ошибку 651 и не конектится сеть. Даже не могу попасть в интерфейс роутера (через браузер 192.168.0.1). С другими провайдерами (6шт) таких проблем не было. В чем проблема?
По телефону мне ответила девушка, слово роутер ее повергло в ужас и на мой вопрос смогла только предложить вызвать платного настройщика; якобы по телефону мы такие вопросы не решаем. А зачем она там сидит? Тарифы посмотреть я на главной странице могу.
 
ModdorokДата: Четверг, 08.08.2013, 15:59 | Сообщение # 114
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 302
Статус: Offline
pipikato, а при чем тут провайдер и не могу попасть в интерфейс? Не прослеживаю зависимость.

проектирование электроснабжения
 
NikДата: Среда, 11.09.2013, 10:11 | Сообщение # 115
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 104
Статус: Offline
заказал подключение пошёл 3 день инета нет первый день что то отзванили сказали непредвиденные обстоятельства у них не пришли перенесли на следующий день .. пришли наследующий опять шиш с маслом на первом этаже им не открыли дверь ноя как понял они то и не особо настаивали на этом свалили через 10 мин сказали вам с офиса позвонят скажут когда идёт 3 день ни звонка ни пинка .... короче ХЗ народ эт я такой не везучий или что за хрень такая отзывы почитал про них там тока отрицательные я переехал в родники только в августе про инфосет тоже что то тут кричали что не айс вот думаю дайка этих попробую и в итоге шиш )))) кто юзает их что скажете про них именно в родниках

ВСЕЛЕННАЯ БОЛЬШАЯ
 
MandarinkaДата: Среда, 11.09.2013, 10:47 | Сообщение # 116
Профессор
Группа: Родники
Сообщений: 176
Статус: Offline
Nik, мы себя подключили на днях. Все четко было. В пятницу днем - звонок - заказ подключения на понедельник. В пятницу вечером звонок от Спиди - уточнение по времени установки. В понедельник даже чуть ранее назначенного времени пришел мастер. Все подключил. Пользуемся :)) По качеству пока не уступает Silinet, которым до Спиди пользовались. Только ТВ каналов поменьше, чем за те же деньги в Силинет.

P.S. хотели сначала попытаться побороться с УК за возможность провести Силинет, но времени на это нету sad а интернет очень нужен как говорится здесь и сейчас.


Дом №9
 
LorderonДата: Среда, 11.09.2013, 10:58 | Сообщение # 117
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
Nik,

Подключился к Спиди практически сразу после появления их в Родниках, претензий к ним никаких нет ни по подключению ни по скорости ни по качеству инета...
 
SAVДата: Среда, 11.09.2013, 11:45 | Сообщение # 118
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 472
Статус: Offline
единственно вызвало удивление, что нас на пару с другой квартирой посадили на один кабель... т.е. располовинили его...
работать конечно будет, но сам факт...
если это нормально, то пусть представитель Speedyline подтвердит...


дом 80, секц. 10000
 
yuretsДата: Среда, 11.09.2013, 16:32 | Сообщение # 119
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 506
Статус: Offline
поставил наконец Дюну для просмотра IPTV - качество бесплатных каналов спидилайна хорошее, скорость переключения каналов сносная, HD нету в бесплатном пакете - но, как оказалось, они особо и не нужны - для дюны разработано колоссальное количество плагинов , благодаря которым можно получить доступ к HD каналам, онлайн-кинотеатрам, интернет-радио и т.д.

House number 21

Сообщение отредактировал yurets - Среда, 11.09.2013, 16:32
 
LorderonДата: Среда, 11.09.2013, 22:23 | Сообщение # 120
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
yurets,

То есть рекомендуете? я просто никак не могу решиться на приставку, боюсь разочароваться smile
 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » Обсуждаем speedyline
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz