Четверг, 08.12.2016, 19:01

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Merso, Total 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » IP TV(инфосет) (Не показывает)
IP TV(инфосет)
ELPISДата: Вторник, 28.07.2015, 10:56 | Сообщение # 16
Мать-героиня
Группа: Родники
Сообщений: 771
Статус: Offline
гарпия, если смарт,то ДА

д.3п.4
Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки......
Все вопросы в ЛС...
 
ELPISДата: Вторник, 28.07.2015, 11:02 | Сообщение # 17
Мать-героиня
Группа: Родники
Сообщений: 771
Статус: Offline
Voice, заходите в smart hub>Открываете app>Ищите и загружаете peers TV>>ищите в списках провайдера infoset

д.3п.4
Приемлемые цены на ремонт телефонов,ноутбуков в короткие сроки......
Все вопросы в ЛС...
 
гарпияДата: Вторник, 28.07.2015, 15:00 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1439
Статус: Offline
Total, Миш, правда? А чего я не знала?.. И как отзывы? А то у меня инфосет оплачен до ноября....

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
гарпияДата: Вторник, 28.07.2015, 15:02 | Сообщение # 19
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1439
Статус: Offline
ELPIS, А как же! Есть.. в 6 поколении точно есть. Он у меня сам в интернет заходит и что нужно обновляет.

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
TotalДата: Вторник, 28.07.2015, 16:27 | Сообщение # 20
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1084
Статус: Offline
гарпия, я пользуюсь уже 2 месяца, пока все норм
 
гарпияДата: Вторник, 28.07.2015, 17:12 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1439
Статус: Offline
Total, Что-то нужно платить? Какие цены?

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
TotalДата: Четверг, 30.07.2015, 20:54 | Сообщение # 22
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1084
Статус: Offline
гарпия, 3 месяца на пробу дают за 150р, потом по 500 вроде
За эти деньги имею 10мбит скорость и айпитв 50 каналов бесплатно, только модуль нужно докупить у них же.
 
LorderonДата: Пятница, 31.07.2015, 11:12 | Сообщение # 23
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
гарпия,

Подтверждаю. Спиди норм провайдер, подключился к нему одним из первых (как только подключили 8й дом) в целом довольно стабилен, бывают конечно и провалы (раза три наверное за все время), но долговременных ни разу за все время не было... у меня тариф 20мб за 450 руб, насколько это реально 20 мб - не мерял, мне хватает
 
гарпияДата: Пятница, 31.07.2015, 12:30 | Сообщение # 24
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1439
Статус: Offline
Lorderon, Может 20 гигов? 20Мбт-это же мало...

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
LorderonДата: Пятница, 31.07.2015, 14:06 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 735
Статус: Offline
гарпия,

smile не так выразился, я имел ввиду не объем, а скорость - 20 мегабит/с, соответственно безлимитный по объему.


Сообщение отредактировал Lorderon - Пятница, 31.07.2015, 14:06
 
TotalДата: Суббота, 01.08.2015, 11:25 | Сообщение # 26
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1084
Статус: Offline
Я ошибся, скорость все 50мбит в секунду
Прикрепления: 1438123.jpg(20Kb)
 
BronepoezdДата: Суббота, 01.08.2015, 13:53 | Сообщение # 27
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Это все хорошо, но насколько мне известно, спиди не подключают другие дома кроме уже подключенных.

Дом 3
 
гарпияДата: Суббота, 01.08.2015, 13:59 | Сообщение # 28
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1439
Статус: Offline
Bronepoezd, Т.е. мне во 2 доме спиди не светит? Печально...

С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
BronepoezdДата: Суббота, 01.08.2015, 14:36 | Сообщение # 29
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
гарпия, Не берусь утверждать, но когда я поднимал эту тему три месяца назад, специалисты из спидилайн практически заверили, что разберутся через ФАС с кордонами которые выставил инфосет через УК. Но спустя месяц позвонили, и сказали что ничего у них не получилось.

Дом 3
 
MersoДата: Суббота, 01.08.2015, 15:10 | Сообщение # 30
Местный всезнайка
Группа: Администраторы
Сообщений: 9969
Статус: Offline
Bronepoezd, альтернатива сомнительная. У меня друзья в 8ом доме пытались установить Спидилайн. Оставили заявку, потом им позвонили, сказали, мол, ждите. И никто больше не звонил. Так что, может, и не пытались они ни с кем бороться.

Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

1 дом
 
Форум » Общие вопросы » Средства коммуникации » IP TV(инфосет) (Не показывает)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz