Понедельник, 21.05.2012, 00:00

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 3 из 10«12345910»
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Дела житейские » О сайте и форуме » О форуме.
    О форуме.
    Andrei_ChДата: Среда, 22.04.2009, 08:46 | Сообщение # 41
    Мастер
    Статус: Offline
    Quote (apparition)
    я не Николай Дуплянский - это Вам несложно проверить!

Если вы о том, что у вас с ним разные айпи адреса то это ничего не говорить только, что вы заходите с работы и из дома ну еще как он любил раньше через прокси сервера.
    Quote (apparition)
    если умеете, конечно, если не умеете, можете обратиться за профессиональным советом к Николаю Дуплянскому, он подскажет

А это вообще смешно. Чтоб такое предлагать как минимум нужна знать о человеке(то есть обо мне). Может вас он и может чему либо научить (если конечно вы обучаемы), а меня ему нечему учить.
    P.S. И хватит уже разводить революции тут. Если вам не достает общение с доктором флудом, николаем дуплянским и с другими его личностями то вам не обязательно форум. Для этого есть куча других способов общения.

д.1 п.3
    Прежде чем задавать вопрос, попробуйте поискать ответ. Ведь наверняка кто-то уже постарался для вас и уже всё и всем ответил. Поиск рулит люди.

Сообщение отредактировал Andrei_Ch - Среда, 22.04.2009, 08:46

apparitionДата: Среда, 22.04.2009, 21:21 | Сообщение # 42
    Профессор
    Мне не недостает общения с Николаем Дуплянским, дело не в этом! дело в том, что человек предлагает новые идеи по модернизации форума, хорошие идеи между прочим! а вы его не просто не слушаете, а баните (или как там на языке ийтишников это называется), не даете высказывать свое мнение. Вы вообще готовы выслушивать мнение других людей, если это мнение не совпадает с вашим!? Да, хотела сказать если мнение не совпадает с вашим (или моим не важно) - это не значит, что человек неправильно думает, может это вы (или я) неправидьно думаем!

Вы баните Николая Дупланского, а он просто высказывает на форуме мнение отличное от окружающих! Свое собственное мнение!!! В данном случае вообще все что он написал бало правдой! Вас это оскорбило???

Вы не заметили, что форум существует уже почти год (если я не ошибоюсь). А ничего мы с вами от существования этого форума не добились! Этот форум это только общение!
    Хотелось бы чтоб общение было продуктивным!
    Может как раз от присутсвия таких как Николай Дуплянский, людей другие люди не будут бояться высказывать собственное мнение станет больше!!!! И мы чего-то и добьемся!!!

Я не считаю, что Дуплянский смутьян и флудист или какие еще вы ярлыки ему дали?! Простите, а что такое по вашему флудист?? а вы не любите общаться о том о сем? Вы всегда только по теме? интересно какой? вы - робот? Да он общается о том о сем как мы все тут! И вместе со всеми он предлагает конструктивные решения! Когда эти решения (предложения) пересекаются с зоной вашей деятельности вы отказываетесь от его решений (предложений), ну просто удаляете его сообщения и запрещаете ему общаться на форуме! Вы действительно претендуете на звание "гуру"?

Я не защищаю Дуплянского! Этот человек не нуждается в моей, да и в чьей-либо еще защите, может вам не нравится его манера общения? так мы тут с Вами не на приеме у президента, а на форуме, который предполагает свободное общение!

Слушайте, а Вы не заметили сколько людей читает наш (или, как вам будет угодно, Ваш) форум??? А сколько человек зарегистрировано??? И сколько из них общаются??? А вы не задавали себе вопрос почему они ничего не пишут? Потому что им нечего сказать? Не думаю!!!! Причина в другом!!!

А революции нужны! Сами знаете зачем! Только революциями прорывы осуществляются!

все будет хорошо, если мы будем в это верить!

Сообщение отредактировал apparition - Среда, 22.04.2009, 23:57

Ellie-leДата: Четверг, 23.04.2009, 13:17 | Сообщение # 43
    Милашка
    Можно и я добавлю свои "пять копеек"
    Да, николай дуплянский флудер, да он вставляет комменты во все возможные места. Иногда грубо. Иногда не к месту. Иногда не по правилам. Но ведь не только он позволяет себе "лишнего" на этом сайте. Тут многие периодически устраивают словесные баталии, грубят, хамят, обижают других участников. От человеческой натуры не уйти. Тут же не кружок по интересам, а пространство для общения соседей. Николаю дуплянскому достается больше всех просто потому, что он пишет больше всех. Да, банить - это крайняя мера, ведь можно сделать предупреждение, стереть сообщение, наконец. Что и было сделано. Николая никто не удалял (это видно из инфы о пользователе).
    Поэтому, apparition, возмущаться не стоит, он всё ещё с нами =)))

Your Ellie

apparitionДата: Четверг, 23.04.2009, 13:55 | Сообщение # 44
    Профессор
    Ellie-le, biggrin просто мне реально было б обидно еслиб мое сообщение потерли или вообще заткнули рот! свободу слова в нашей стране еще никто не отменял! тем более ничего такого он не сказал, он же отвечал на ваше сообщение, когда его потерли, просто сказал правду...

MersoДата: Четверг, 23.04.2009, 18:18 | Сообщение # 45
    Мастер
    apparition, вы не видели сообщение, за которое забанен дуплянский. оно было удалено тут же.

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

apparitionДата: Пятница, 24.04.2009, 14:28 | Сообщение # 46
    Профессор
    я видела это сообщение, просто так говорить бы тут ничего не стала!

ghostyaДата: Пятница, 24.04.2009, 15:19 | Сообщение # 47
    Мастер
    apparition, Merso, девушки, это уже в прошлом! давайте эмоции либо в личку, либо помиритесь smile

д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)

kvmДата: Пятница, 24.04.2009, 16:32 | Сообщение # 48
    Мастер на все руки
    Считаю целесообразным перенести темы "Фильтры воды" и "Используете ли вы фильтры питьевой воды?" из раздела "Флуд" в раздел "Ремонт" или создать для подобных тем какой-нибудь новый раздел. Согласитесь, подобные темы никак нельзя отнести к разделу "Флуд", хотя может быть я и не прав.:)

MersoДата: Пятница, 24.04.2009, 18:25 | Сообщение # 49
    Мастер
    Перенесла. )

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

КостянычДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:43 | Сообщение # 50
    Друг
    Узрел сегодня, что сайт работает по новому адресу! Респект. wink

Svist625Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:23 | Сообщение # 51
    Профессор
    Кто платит?:)

1 дом

TotalДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:27 | Сообщение # 52
    Мастер
    Svist625, конечно не разуваев и даже не строй плюс happy

николай_дуплянскийДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:35 | Сообщение # 53
    Мастер
    но всеравно торчит на укозе..................................... cool

КостянычДата: Вторник, 05.05.2009, 18:22 | Сообщение # 54
    Друг
    николай_дуплянский, happy да тебе хоть вареньем намашь, все равно недоволен будешь. Создай свой сайт, мож у тя лучше будет.

николай_дуплянскийДата: Вторник, 05.05.2009, 22:23 | Сообщение # 55
    Мастер
    Костяныч, пасиб за репутацыю smile ( оно мне както насрать что ты там думаеш про меня) насчет сайта....есть он ......только вот боюсь вам всем там непонравится ввиду вашей чрезмерной *правельности* вот и незову вгости tongue

TotalДата: Среда, 06.05.2009, 11:05 | Сообщение # 56
    Мастер
    николай_дуплянский, уже фантазирую чем ты там занимаешься... happy
    может скинешь ссылочку, вдруг понравиться

николай_дуплянскийДата: Среда, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 57
    Мастер
    Total, жми на мое www adress рядом с профилем +)

TotalДата: Четверг, 07.05.2009, 10:24 | Сообщение # 58
    Мастер
    николай_дуплянский, чистая страница открывается - и тут всё распродал.... happy happy

николай_дуплянскийДата: Четверг, 07.05.2009, 10:38 | Сообщение # 59
    Мастер
    Total, главное што без вирусов..... happy (может быть)............

SergeyДата: Четверг, 21.05.2009, 11:33 | Сообщение # 60
    Друг
    18. Sergey Besfamilniy [Sergey] (Вчера 11:53)
    Хотел бы поинтересоваться, так у всех зарегистрированных пользователей: нет возможности писать ответы на форуме сразу после регистрации. Мало того, что надо проходить эту малоприятную процедуру с придумыванием и запоминанием паролей, так есчо и облом такой. Многие просто не возвращаются.

19. Надежда [Merso] (Вчера 22:31)
    Сергей, меры вынужденные. Расскажу при встрече. И все это можно было написать в форуме "Флуд", разделе "О форуме".

Извиняюсь, просто не читаю все темы. Может модераторов надо?

Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 21.05.2009, 11:38

Форум » Дела житейские » О сайте и форуме » О форуме.
    Страница 3 из 10«12345910»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz