|
| Новости строительства. |
| tanya | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:20 | Сообщение # 161 |
 Мастер
Статус: Offline
| iu, Я думаю что если и задержат то совсем не на много, наш же 8 тоже задержали, но только на квартал... В свете последних этапов сторительства вообще, СТР+ очень даже не плохо стоит(я про сроки)...
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| miklenov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:44 | Сообщение # 162 |
 Житель форума
| Quote (iu) есть ли вероятность задержки сдачи 9-го дома из-за параллельного строительства с 10-ым? Вероятность этого очень велика, т.к. Родники - уже долгострой
|
| |
|
| |
| Molly | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:35 | Сообщение # 163 |
 Сосед
| Mallinka, а не подскажете, есть ли возможность сфотографировать девятый дом не со стороны подъездов,а с обратной? у нас вторая секция, окна на адм. здание, интересно просто насколько это здание перед окнами будет?
|
| |
|
| |
| iu | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:14 | Сообщение # 164 |
 Сосед
| tanya, ваш дом не попал на кризис, выборы т.д.))) Помню, были жалобы со стороны "8-го дома" на замедленные работы из-за начала закладки 9-го дома. И если честно, не понимаю, как можно сдавать дом зимой... представляю, что там будет с окнами да и со стенами...
miklenov, хочется верить в чудо)) А на деле посмотрим))))))
Molly, а я отказался от первых секций как раз из-за этого здания, хотя в строителе мне пытались морочить голову, но я это умею делать лучше))))) А с другой стороны, я хотел окна во двор, чтобы обезопасить себя от дальнейшего возможного изменения ландшафта за пределами Родников, но таких вариантов не было.
Сообщение отредактировал iu - Пятница, 24.02.2012, 17:16 |
| |
|
| |
| Mallinka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:24 | Сообщение # 165 |
 Сосед
| Molly, специально фотографировать конечно не поедем, но остались фотографии с прошедшей фотосессии, не попавшие на форум. Скорее всего, мы с вами будущие соседи, у нас тоже 2 подъезд. iu, административное здание в виде свечки наиболее сильно перекрывает третий подъезд, второй - наполовину, а напротив начала дома - более низкое пятиэтажное. Так что в квартирах выше 6 этажа закаты будут видны =) Первые подъезды привлекали планировками двушек - распашонки.
|
| |
|
| |
| Molly | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:59 | Сообщение # 166 |
 Сосед
| Mallinka,спасибо за фото и за пояснения, приблизительно понятно, как это все будет выглядеть, летом приедем сами смотреть))
|
| |
|
| |
| yulya-tyukova | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:52 | Сообщение # 167 |
 Профессор
| Привет всем!! Фотографировала сегодня дом 9 и 10.

и дом 10
Стройка идет полным ходом, ваш домик строится.
Верхняя одежда AVALON www.avalon-fashion.ru дом 8
Сообщение отредактировал yulya-tyukova - Пятница, 02.03.2012, 15:50 |
| |
|
| |
| marineshka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:21 | Сообщение # 168 |
|
Сосед
| yurets, скажите а какую зарплату надо для получения в банке Возрождения тоже минимум 70 тысяч по 2 НДФЛ?
я будущий житель микрорайона
|
| |
|
| |
| yurets | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:08 | Сообщение # 169 |
 Профессор
| у меня 2 созаёмщика была - жена и тёща... у них по форме 2 НДФЛ в одном случае 30, в другом 70 тыщ... у меня была справка по форме банка - но она не прокатила, потому что неправильно была заполнена... в общем ипотеку решил на тёщу оформить
House number 8 section 7
|
| |
|
| |
| aazhur83 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:20 | Сообщение # 170 |
 Житель форума
| В вашем доме уже делают остекление )))
8 дом, 4 подъезд
|
| |
|
| |
| iu | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:54 | Сообщение # 171 |
 Сосед
| с одной стороны, новость приятная, а с другой - что потом станет с этим остеклением? как же усадка? или решили дом сдавать по секциям?))) иначе к чему вся эта спешка?
|
| |
|
| |
| Marti | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:19 | Сообщение # 172 |
 Сосед
| Подскажите, а кто-нибудь при покупке новой (строящейся) квартиры отказывался от остекления лоджий? Это реально вообще?. Т.к. эти рамы нас не устраивают, хотели сами нормально застеклить, а за то чем стеклят, потом надо доплачивать (при получении акта приема-передачи).
|
| |
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:31 | Сообщение # 173 |
|
Мастер
| Marti,
Раньше было возможно сейчас нет, ну если только нет блата в стр+
|
| |
|
| |
| Molly | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:24 | Сообщение # 174 |
 Сосед
| iu,я вот тоже такое слышала, что дом будут сдавать по секциям. и первые три уже в апреле хотят сдать под ремонт
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:26 | Сообщение # 175 |
 Мастер
| Marti, Я пыталась в 8 доме отказаться не удалось...
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
|
| |
|
| |
| Lorderon | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:14 | Сообщение # 176 |
|
Мастер
| Molly,
Вряд ли посекционно будут сдавать, в 8м доме такие слухи ходили долго, а толку ноль, а Ваш дом поменьше будет... А вы на апрель какого года рассчитываете?
|
| |
|
| |
| Molly | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:46 | Сообщение # 177 |
 Сосед
| Lorderon, мы тоже надеемся, что это только слухи, в апереле этого года мы ни морально, ни физически не готовы делать ремонт и переезжать
|
| |
|
| |
| Lorderon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:49 | Сообщение # 178 |
|
Мастер
| Molly,
В апреле этого года? Вы шутите наверное... Как бы сдачу дома не назначили на апрель будущего года, по крайней мере не раньше конца этого года... его только под крышу подводить будут два-три месяца точно...
|
| |
|
| |
| asi | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:50 | Сообщение # 179 |
 Сосед
| Мне кажется, что они постараются ваш дом сдать раньше, может быть даже по секциям - пока еще Подольский район. А то с 01.07.2012г. будет Москва, и тогда гос.комиссия будет уже из Москвы.
8 дом
|
| |
|
| |
| tanya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:52 | Сообщение # 180 |
 Мастер
| asi, А разве можно выдавать клюи в частично постороенном домн=е?
|
| |
|
|
|