valex | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:54 | Сообщение # 31 |
Житель форума
Статус: Offline
| За других не могу отвечать отвечу за себя.Это наверно популярное наклонение, для википедии да и для меня тоже обозначает лишь одно - если бы да кобы, могли но не сделали а что вот если бы.Легко рассуждать на берегу а в океане надо спасаться. Одним словом - Фантазия.Мечтать мы конечно можем нам никто запретить не может но... Есть жестокое и логичное правило жизни " Не можешь победить - присоединяйся к нам" В ином случае механизм сподобится жить и работать без лишних запчастей. Выводы каждый для себя делает сам как и дорогу по жизни.
С Уважением.
|
|
| |
Владимир1907 | Дата: Среда, 02.12.2020, 16:49 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
Статус: Offline
| да
|
|
| |
rovik | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 05:07 | Сообщение # 33 |
Сосед
Статус: Online
| Я бы лучше предложил выработать какой-нибудь действенный и эффективный механизм влияния на УК. Хотя не знаю возможно ли это. Вероятно если заранее обсудив вопрос, шустро собравшись и проголосовав можно решить многие вопросы. Ведь как-то получается это у УК, почему бы и нам в ответку не устраивать дружные голосования. И, кстати, откуда следует, что УК не подтосовывает результаты голосования? Может туда приходит всего пара десятков человек, а они потом вписывают в результат столько сколько им нужно. Все равно потом никто не будет проверять. УК же пользуется нашей пассивностью, не осведомленностью и разрозненностью. У них есть и юристы на зарплате и координатор, а у нас кто? По-моему залог успеха это слаженные действия.
|
|
| |