Воскресенье, 11.12.2016, 11:03

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ma_SHik 
Форум » Общие вопросы » Благотворительность в Родниках » Рбенку нужна ваша помощь (Дорогие форумчане и неравнодушные к чужой беде)
Рбенку нужна ваша помощь
miliamДата: Среда, 27.07.2016, 11:23 | Сообщение # 31
Сосед
Группа: Гость
Сообщений: 10
Статус: Offline
Новости от Марины и Инны:

"Здравствуйте, дорогие друзья! Наш небольшой отчет об январской проверке.

11 января 2016 у нас была плановая сдача крови, осмотр, мрт. Все в норме, слава Богу! Из незапланированного было назначено мрт брюшной полости на 29 января (мы об этом не знали, узнали лишь 11 января, а билеты обратно были куплены заранее, поэтому пришлось делать узи брюшной). Узи тоже без отклонений!

18 января был термин с профессором Кулоциком. Он был очень рад результатам, как и мы. Похвалил Марину, за то, что она вошла в норму по росту и весу. Следующая проверка запланирована на лето.

Встретили доктора Бениша, Марина как обычно каталась по отделению на машинке, пока мы делали термин на лето. Доктор Бениш подошел, огляделся и указал глазами, мол это Марина????!!!! Порадовался и пожелал всего хорошего и держать в том же духе..

Так же мы навестили в эту поездку хирургическое отделение, где в апреле 2013 года Маришке провели операцию. Пришли мы вечером, в это дежурство были наши знакомые медсестры. Шли мы к доктору Кесслеру, который и оперировал Марину вместе с доктором Холланд-Кунц, но не нашли его. Решили зайти к девушке Еве (она работала в отделении психологом, играла с детишками, проводила беседы и т.д.). Я шла и думала, как же мне напомнить кто мы и что)) Постучались, вошли, глаза Евы округлились и она обняла меня. Мы долго разговаривали, она помнит, нас это было так приятно, ведь прошло уже больше 2 лет, пациентов много, а Ева одна, но она нас помнит!!!! Она то и рассказала, что доктор Кесслер был, но уже ушел. Мы попрощались и пошли на выход и тут произошло чудо, из своего кабинета выходил доктор Кесслер. Мы побежали к нему. Кесслер был очень удивлен, но с радостью обо всем расспрашивал. На наше удивление он тоже помнит нас и даже сказал "как мне помнится, у вас операция была года 2 тому назад? Вас я узнал, а вот Марину бы без вас не узнал, в то время она была маленькой и без волос". Тут же подбежала Ева, и все вместе мы стояли разговаривали. Доктор Кесслер расспросил о наших результатах, как часто приезжаем, поблагодарил за привезенный для него сувенир и пожелал всех благ. Как оказалось, он шел навещать детей в онкологию, но что-то забыл в своем кабинете, вернулся и чудом встретил нас. Просто удивительно, сколько через него проходит детей, а он помнит...Чудесные люди, профессионалы с душой!

Этого не передать словами, нашу благодарность этим врачам, за их профессионализм, за их душу и прекрасное отношение к детям!

Огромное спасибо всем вам за помощь, за поддержку, за то, что несмотря на все трудности, сложности мы выбрались в эту клинику и по сей день выезжаем на контроли именно туда. Если бы не ваша помощь, мы вряд ли смогли найти возможность лечения Марины в Хайдельбергской клинике.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!! Спасибо, что вы все с нами по сей день!!!

Всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
--
С уважением, Инна и Мариша Крупенины"

Добавлено (27.07.2016, 11:23)
---------------------------------------------
Новости:

Цитата
Здравствуйте, дорогие друзья! Наши небольшие новости:
В июле мы ездили на плановое контрольное обследование - все в норме, слава Богу. Как всегда сдавали кровь, делали мрт и общий осмотр. Эта поездка была с огромными приключениями, но, к счастью, это касалось организационных вопросов, а не здоровья Марины. После всего пережитого (болезнь Марины) кардинально меняются взгляды на все проблемы, трудности и т.д. Поэтому, молча решали все трудности на пути, а порой даже с улыбкой на лице.

Очень порадовала погода, все дни проводили на улице (на детской площадке у клиники). Даже наш профессор Кулоцик перенес нам свой термин на пару дней, чтобы мы не сидели в клинике в очереди, а лучше погуляли.

В один из дней мы вышли прогуляться вокруг больничных корпусов и увидели большое скопление людей, лавочки, батут. Марина, увидев батут, бежала сломя голову к нему, лишь с одной мыслью - узнать сколько это стоит и можно ли попрыгать. Батут оказался бесплатным. Марина прыгала на нем и кричала :"мааама, я впервые вижу бесплатный батут". Как выяснилось потом, это был ежегодный благотворительный забег. Было порядка 4 тыс участников. Все были с номерами, команды различались по цвету, у всех были группы поддержки, ну и участвовали и стар и млад, мамочки с детьми и колясками, бабушки, дедушки и даже собаки, которые тоже был с номерами. Вырученные средства шли на лечение онкобольных.

Следующий визит состоится так же по план-графику.

Спасибо большое всем вам! За переживания, заботы и помощь! Всем всего самого наилучшего и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
--
С уважением, Инна и Маришка Крупенины
 
Форум » Общие вопросы » Благотворительность в Родниках » Рбенку нужна ваша помощь (Дорогие форумчане и неравнодушные к чужой беде)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz