Понедельник, 05.12.2016, 07:25

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ma_SHik 
Форум » Общие вопросы » Благотворительность в Родниках » Поможем детя-беженцам из Украины в Волгодонске, Ростовская о (Счет 676280529005745811 в Сбербанке для детей с Украины)
Поможем детя-беженцам из Украины в Волгодонске, Ростовская о
гарпияДата: Четверг, 19.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Дорогие родниковцы! Сегодня утром позвонила моя знакомая из Волгодонска-Ирина Крамчанинова. Ее тел. 8919880-60-18, э/п kramchaninova.irina@mail.ru . Просила меня разместить это объявление. Город в свое время перенес взрыв жилого дома, теракт. В настоящее время город заполнен беженцами с Украины. В частном пансионате Чайка находятся 180 детей и 80 взрослых, в том числе и груднички, вывезенные с Украины, из Луганска. Выезжали под пулями и бомбами, порой в нательном белье. Брали своих детей и соседских.
Волонтеры Волгодонска, в том числе и Ирина, на собранные в Волгодонске деньги купили стиральную машину и консервы, макароны. Но еще нужны деньги купить одежду, детское питание и другие вещи. В Волгодонске сейчас 12 градусов всего.
Некоторые лица(не могу сказать люди) под эту ситуацию размещают аналогичные объявления. Но этот человек, Ирина, реально помогает детям и людям. Я знаю ее. Сотрудники пансионата уже потратили все свои личные деньги, потому как видеть голодных детей невыносимо.
К нам обращаются за помощью. Информация в наших СМИ очень мало соответствует действительности. Там катастрофа!
ПРОШУ! Всех, кому не безразлична судьба этих детей перечислить хоть какие то деньги. Счет 676280529005745811 в Сбербанке. Лично знаю Ирину как человека, отдающего самое последнее, не жалеющей ни сил, ни времени на благо общего дела.
Не отворачивайтесь от этой беды! Помогут и самые маленькие деньги. Спасите свою душу!


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Четверг, 19.06.2014, 11:40
 
llalubaДата: Четверг, 19.06.2014, 11:01 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 426
Статус: Offline
гарпия, Дайте ссылку,если есть на группы ВК или одноклассники. Я перепостила вчерашнее сообщение про Маяк на популярном форуме-люди очень готовы поехать, только им нужна информация.
Тоже и про Волгодонск-если люди узнают где это-то помощь соберется быстрее.
Пока насколько мне известно по мск-пункты помощи не открыты. На форумах люди ссылки просят.


д.2
 
гарпияДата: Четверг, 19.06.2014, 11:48 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Буду стараться и на ВК разместить. Но я там не зарегина. В Однокласниках тоже.
Этот частный пансионат Чайка находится в 12 км от Волгодонска. Муж Ирины, Андрей, работает на межгородском автобусе водителем Москва-Волгодонск. Я ручаюсь за честность этих людей. Будут предоставлены все чеки. Закупку продовольствия делают на оптовых складах, по низким ценам. Считают каждую копейку.
Ведь такая беда! И она стоит у самого порога нашего дома...."Возьмемся за руки , друзья, чтоб не пропасть по одиночке"...


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления
 
Helga-SolДата: Четверг, 19.06.2014, 12:07 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 689
Статус: Offline
гарпия,
у меня другие сведения из ростова-на-дону. Всех кто в ростове - разместили, кормят 4 раза в день. На работу особо не стремятся. Не все конечно, есть те, кто хотел и нашел работу.

Одному мужчине из Луганска директор фирмы (его знакомый) предложил работу кладовщика, 25,т.р на руки + ДМС+ премии. У него жена и маленький ребенок. Отказался.

Так что будьте внимательны. Не всем требуется наша бескорыстная помощь.

Я не призываю НЕ помогать, а просто не хочется, чтобы это было... как то нечестно, что ли... детей жалко. Очень.


Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
 
INDEZIT119Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:00 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: Гость
Сообщений: 254
Статус: Offline
Helga-Sol, Не будем строги. Люди разные. И мы не знаем причины отказа от работы. И вообще ничего не знаем. Известно одно им очень плохо. И надо помочь

лето
 
гарпияДата: Четверг, 19.06.2014, 18:23 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Родники
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Helga-Sol, Еще раз повторюсь... Я знаю Ирину Крамчанинову, знаю ее мужа. Они не нуждаются в наших деньгах. Деньги нужны детям, которых вывезли. Их в этом частном пансионате-180 человек. О какой работе вы говорите? Кто из них пойдет на работу? Вы считаете что наша страна бросила все деньги на содержание этих детей? И вы ничего не знаете про наших детей, как им помогает государство? И куда пойдет работать мама с грудничком? Вы себя то хорошо помните в этом возрасте?...
Эх!... Еще раз скажу... В пансионате не предусмотрены стиральные машины, в этом пансионате нет отопления. И сам пансионат частный. Это вам о чем то говорит? Там даже нет кастрюль на 50 литров чтобы приготовить еду. Их покупает жена брата Ирины. А сами волонтеры ищут тех, кто отзовется на призыв помочь. Не сами беженцы, а наши русские жители этого города, которые по своим квартирам и домам растащили замерзающих малышат. Пансионат не предусмотрен для таких маленьких детей.
Прочитайте.
http://gazetavolgodonsk.ru/news....ev.html
Еще
http://volgodonsk-media.ru/news....ukrainy

Скажу больше... Предполагая некоторое недоверие, мне предложили бесплатно приехать в Волгодонск и своими глазами увидеть все. Для того чтобы рассказать вам. Бесплатно повезет Андрей. Он как раз сегодня приехал в Москву на автобусе. Только отсутствие возможности ехать меня удерживает от поездки.


С молчаливого согласия равнодушных совершаются самые страшные преступления

Сообщение отредактировал гарпия - Четверг, 19.06.2014, 18:47
 
Форум » Общие вопросы » Благотворительность в Родниках » Поможем детя-беженцам из Украины в Волгодонске, Ростовская о (Счет 676280529005745811 в Сбербанке для детей с Украины)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz