Пятница, 05.03.2021, 20:32

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Merso, Total  
Форум » Дела житейские » Кошки, собаки и другие » собаки кошли
собаки кошли
vvvvveronicaДата: Суббота, 08.04.2017, 18:58 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Пришли Ветхэлп в эту клинику перед закрытием с собакой мини пинчер. собака была очень вялая и не могла сидеть. нас девушка молодая которая там работает очень (обосрала что она очень жирная и мы её не правильно кВетхэлпормим и мы вооще над ней издеваемся) могла бы что то посоветовать, а не опускать нас ниже плинтуса. вышел врач взяли с уха кровь на анализ через 5 минут вышли и сказали: поздравляем у вас заражение крови вас укусил клещ. срочно нужно ставить капельницу но мы закрываемся значит всё будет по двойному тарифу. так 2500 а с вас 5000 плюс установка катетора 300 с вас 600 плюс лекарство 800. мы отказались они сказали если собака выжевит при приходите завтра. там только нормальная администратор которая сидит у входа она сказала им может хоть тогда сделать укол антидота. (не врачи а администратор) тогда девушка вышла и сделала нам укол в приёмной. но с таким лицом что мы им что то не до дали. заплатили 1500. на следующей день пошли в нормальную клинику у нас взяли кровь из вены на всякий случай поставили капельницу 1800 со всеми делами плюс укол обезболивающего. полный анализ на следующий день 0 руб всё в 1800. пришли сказали что собаку хоть в космос запускать можно нет ни каких заражений крови она просто потянула спину. вот и думайте идти туда или нет
 
maxxx1212Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:13 | Сообщение # 2
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 130
Статус: Offline
Свою собаку тоже раньше лечила в Ветхелпе,но прилось искать окулиста и так мы оказались в Джулии.Цены на порядок ниже,персонал приветливей,компетентность врачей на высоком уровне.Летом муж принес раненого котенка(в лесу нашел),пошла на прием,так в Джулии с меня даже денег за осмотр не взяли.Оперировали глаза собаке за 3000 руб,в Белланте на Щербинке такая же операция стоит 23000.Хожу теперь только в Джулию.Но надо сказать,что в Ветхеопе работала доктор Мария Александровна,она спасла мою собаку от сильнейшего отравления реагентами,все зависит от того к кому попадешь,от профессионализма и от того насколько человек любит свою работу.
 
ТаяДата: Понедельник, 10.04.2017, 15:10 | Сообщение # 3
Житель форума
Группа: Родники
Сообщений: 113
Статус: Offline
А у меня наоборот, с Джулией негативный опыт был больше года назад. Обнаружила, что у кота под лапами какие-то шишки, сразу подумала на лимфоузлы, врач в Джулии осмотрела и сказала, что это жировики, просто наблюдать, чтобы не росли и не трогать, я поверила. Кот стал совсем вялый, пошла в Ветхелп, там врач молодой мужчина высокий, не знаю как зовут, сразу сказал, что это лимфоузлы, как я и предполагала. Сдали анализы, показало сильное воспаление. Назначил курс, обошлось около 7000, не дешево, колола сама дома, лечение помогло, узлы вернулись в норму и кот бодр и здоров ттт))). Этот же врач потом мою кошку успешно вылечил. Вот я не могу понять, как врач может спутать лимфоузлы с жировиками(.

5 дом
 
Форум » Дела житейские » Кошки, собаки и другие » собаки кошли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Merso © 2021Сайт управляется системой uCoz