Понедельник, 28.05.2018, 04:06

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню






Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kux  
Форум » Общие вопросы » Красота и здоровье » Эпиляция,готовимся к лету. (удаление не нужных волос)
Эпиляция,готовимся к лету.
kaliostroДата: Среда, 18.04.2018, 11:08 | Сообщение # 1
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Статус: Offline
Скоро лето,нужно быть готовой wink

В нашем салоне красоты и здоровья "Калиостро" Вы можете полностью подготовится к лету.
[/b][/size]
Депиляция воском лица и тела
Самым простым и недорогим способом профессионального удаления волос является депиляция воском. При этом на кожу наносится теплая расплавленная косметологическая масса на основе воска, а после застывания она удаляется вместе с волосами специальной салфеткой. Эта процедура может быть произведена на всех частях тела, в том числе и на лице. Стоимость ее зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Хорошей альтернативой полному удалению волос в зоне бикини может стать интимная стрижка.
[/size]

Фотоэпиляция
Это современный способ удаления волос под воздействием высокоимпульсного света. Меланин, пигмент, содержащийся в стержне и фолликуле волоса, способен интенсивно поглощать световую энергию, что приводит к перегреву волоса и его отмиранию.

Такая технология позволяет избавиться от нежелательного волосяного покрова на длительное время. К ее преимуществам можно отнести:

• Безболезненность – во время проведения процедуры вы ничего не почувствуете;

• Бесконтактность – нет прямого контакта приборов и инструментов с кожей клиента, что немаловажно при эпиляции интимных зон;

• Благоприятное воздействие на кожу – принцип фотоэпиляции во многом схож с принципом процедуры фотоомоложения, а значит, благоприятно влияет на кожу. Такое излучение стимулирует выработку каллогена, помогает избавиться от сосудистой сетки и нежелательной пигментации, регулирует выработку жира.

• Исключена возможность инфицирования – процесс фотоэпиляции не повреждает кожные покровы, а значит, попадание в кровь инфекции невозможно;

• Быстрота проведения процедуры – в зависимости от площади обрабатываемого участка кожи, процедура занимает от 5 до 30 мин. Для полного удаления волос нужно провести от 4 до 6 сеансов.


Электроэпиляция
Этот способ удаления волос используется в мировой практике уже много лет и не теряет своей популярности. Главная причина такого долголетия – эффективность. Уничтоженный электрическим током волос больше никогда не вырастет.


Сообщение отредактировал kaliostro - Среда, 18.04.2018, 11:09
 
Форум » Общие вопросы » Красота и здоровье » Эпиляция,готовимся к лету. (удаление не нужных волос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Merso © 2018Сайт управляется системой uCoz