Четверг, 08.12.2016, 19:09

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню







Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

http://goo.gl/2mBMB

Московская Щербинка - Южное Бутово


Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: kux 
Форум » Общие вопросы » Красота и здоровье » Косметолог-эстетист
Косметолог-эстетист
AlteaДата: Четверг, 06.10.2016, 16:09 | Сообщение # 91
Сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
Делала у Вали курс водорослевых обертываний. Это нечто!!! Кожа после первого сеанса стала мягкая и бархатистая, ощущения сумасшедшие! Так и хочется к ней прикасаться.....После курса в сочетании с массажем заметно сгладился целлюлит, ножки стали ровные, кожа без апельсиновой корки.
Жду новую партию элитной ламинарии по спец.заказу)
 
ВалентинаДата: Вторник, 15.11.2016, 12:52 | Сообщение # 92
Друг
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Массаж Лицевые дисфункции
Снятие напряжение с шейного отдела . Коррекция мышц шеи: лестничных, грудино-ключично-сосцевидных и ремённых. Что позволит мгновенно произвести качественный лимфоотток от шеи и головы. Коррекция глубоких фасций шеи и висцеральных связок — перикарда, купола плевры, аорты, пищевода, гортани. Снятия напряжение с височного апоневроза и соответственно с жевательного (состояние переднего височного и жевательного апоневроза влияет на позицию нижней челюсти и нарушения тонуса, как глубокой жевательной мускулатуры, так и поверхностной мимической).Снятия напряжение с подъязычной зоны и зоны подбородка (грудино — подбородочной мышцы).
Улучшение цвета лица,снятия отёков, проработка морщин.
Массажная методика обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом . Отличный результат по восстановлению овала лица, нормализации мышечного тонуса, уменьшению гравитационного птоза. Предлагаемая техника позволяет снять мышечно–фасциальное напряжение в области волосистой части головы, шеи и в области лицевых мышц. В результате, улучшается кровообращение, что решает проблемы роста волос, мигренеподобных болей и эмоционального стресса.

1 сеанс 60минут+маска -1800 руб.
 
shervДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:42 | Сообщение # 93
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Классно, тоже наверное надо попробовать, а то пока только на правильное питание потихоньку перехожу, но надо и снаружи воздействовать. Вообще взялась за свой внешний вид. Поменяла косметику, вот тут теперь беру. Крема очень у них хороши. Мне подходят. Кожу увлажняют хорошо.
 
Форум » Общие вопросы » Красота и здоровье » Косметолог-эстетист
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright Merso © 2016Сайт управляется системой uCoz