Понедельник, 21.05.2012, 00:19

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Наш микрорайон » Коммунальные услуги » Мошенничество со стороны некоторых сотрудников УК
    Мошенничество со стороны некоторых сотрудников УК
    win32Дата: Среда, 02.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1
    Заглянувший
    Статус: Offline
    Очередное повышение тарифов наконец заставило меня написать об одном случае, которых произошел в прошлом году. Мы вызвали сантехника - квартира была новая и хотели с ним проконсультироваться касательно работ. Пришел здоровый лысый наглый - говорю как есть, сантехник Александр, кто-то уже на форуме очень о нем нелицеприятно отзывался. Так вот он предложил нам такую вещь - что можно "кинуть" электрический кабель из нашей квартиры на общий щиток всего дома. То есть мы пользуемся электричеством и не платим, а платят все остальные жители дома. Как он сказал, будет отдельный щиток и когда надо - мы можем пользоваться им, а кабель никто никогда не найдет и типа никакого риска. По его уверенному тону было очевидно, что есть жильцы, которые уже воспользовались данными услугами. Соответственно расходы на электричество могут идти в статью по управлению и содержанию многоквартирного дома и все порядочные жильцы покрывают расходы всех остальных. Кто-нибудь о подобных вещах, происходящих в нашем районе уже слышал? p/s/ вот такой сантехник оказался - еще и со знанием электрики.

olesyashvecДата: Среда, 02.03.2011, 21:07 | Сообщение # 2
    Житель форума
    У нас недавно прорвало батарею отопления, мы пошли в диспетчерскую узнать, что делать. Так как раз находился дежурный сантехник. Нам сказали, что батарея с нас, а замена будет стоить 1500 рублей. Мы собрались оплатить в кассу и тут выяснилось, что надо писать заявку и подписывать у главного инженера. Заполнили заявку, пошли к главному инженеру и узнали, что батарею покупать должны мы, а если просто заменить без переделки, то замена делается бесплатно... Поменяли батарею по заявке бесплатно...

MersoДата: Среда, 02.03.2011, 22:11 | Сообщение # 3
    Мастер
    win32, у нас с электриком другая история вышла, но тоже на эту тему. Пришел электрик с напарником подключать соседа к щитку. Что-то там крутили-вертели, и у меня вырубился интернет. Выхожу к ним, говорю: вы сделали что-то не то - у меня интернет отрубился. Три мужика, включая нового соседа, смотрят на меня, как на раскулаченного врага народа. Главный подзывает меня пальчиком и заявляет: "Вы воровали у соседа электричество, я перекусил ваш провод!". На что я ему спокойно отвечаю: "Если бы вы перекусили кабель, о котором говорите, то у меня вырубилось бы электричество, а не интернет. Не слышно разве, что телевизор работает?". В общем, перекусил он инфосетовский главный кабель.

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

Ma_SHikДата: Среда, 02.03.2011, 23:13 | Сообщение # 4
    Мастер
    Merso, наверно это тоже сантехники были... smile

дом 5.
    Дизайн квартир
    www.baikova-studio.ru

MersoДата: Четверг, 03.03.2011, 21:25 | Сообщение # 5
    Мастер
    Ma_SHik, все может быть. biggrin

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

semen2020Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:44 | Сообщение # 6
    Сосед
    Тариф "по управлению, содержанию и ремонту многоквартирного дома - 30.97р. (за кв.м) "
    в эту сумму входят все услуги сантехника и электрика -БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ИМ В КАРМАН
    Вопрос если вышеназванные товарищи берут налом ,тогда зачем платить по квитанции ежемесячно ,ОТВЕТ НА ФОРУМЕ"а просто потому что какому-то дяде не хватает на очередной коттедж...."

SAVДата: Вторник, 11.10.2011, 17:10 | Сообщение # 7
    Профессор
    Медведев признал, что чиновники превращают ЖКХ в семейный бизнес
    Поделиться…Во время конференции Медведев уделил особое внимание сфере ЖКХ.По словам президента, многие муниципальные чиновники превращают жилищно-коммунальный сектор в семейный бизнес, где их родственники зарабатывают большие деньги.

дом 8, секц. 10

Olg@Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:13 | Сообщение # 8
    Мастер
    Quote (SAV)
    По словам президента, многие муниципальные чиновники превращают жилищно-коммунальный сектор в семейный бизнес, где их родственники зарабатывают большие деньги.

при приёмке квартиры придётся голосовать, заполняя бюллетень (для УК). Первый же пункт:избрать председателем собрания Разуваева М.М. ну его хотя бы видели в лицо. А вот в пункте дальше указаны люди. Спросили, кто эти люди. Ответили, что мол в Вашем доме живут. Щас-щас со всеми познакомитесь. Так и затихли. Ну просто в нашем доме пока никто не живёт...хотя, кто знает, а эти люди либо родственники сотрудников УК, либо сами сотрудники, либо было какое-то общедомовое собрание, о котором не знал ни один соинвестор. Ну тут всё очевидно, видимо это те люди, чьи лоджии стоят без остекления.

д.8

Форум » Наш микрорайон » Коммунальные услуги » Мошенничество со стороны некоторых сотрудников УК
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz