|
| Доска "НЕ зАчет!" УК "Родники" |
| iBic | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Друг
Статус: Offline
| НЕ зАчет тому сантехнику (больших размеров, почти лысый, наглый, предпочитает общаться, используя не нормативную лексику) имени которого я не знаю, знать не хочу и на порог к себе не пущу, который по заявке о протечках на стояках отказался выполнить поручение и "отправил" нас решать вопрос через кассу! По письменному заявлению течь была устранена другим сантехником из 4-го дома (ему огромное спасибо) без разговоров, быстро и душевно (но это уже к другой теме)...
д1 п7 Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери
|
| |
|
| |
| alka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Друг
| Ни в коем случае не обращайтесь к сантехнику Ренату (маленький, бритый, полноватый) - ВСЁ (!), что он делал пришлось переделывать! Например, трубы под полотенцесушитель поставил настолько криво, что пришлось сбивать плитку, а это половина стены! Оставшиеся запчасти забрал (их, якобы, не осталось - например, изначально расчитал нам, что необходимо 25м труб - это в ванную с шириной в 2,2м), а когда начал работать, сказал дайте денег - куплю НЕДОСТАЮЩЕЕ (в том числе и трубы!!!!). Ванну и туалет подключил, деньги забрал, остальное, сказал, доделает позже и ... исчез!
Сообщение отредактировал alka - Вторник, 15.06.2010, 23:46 |
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:51 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| "радуют" наши строители и диспетчерская служба! в выходные ветром сорвало карниз (надежность бай СТР+, млин), пошла, оформила заявку, по сей день карниз болтается, ни одна зараза от главного инженера (как было обещано) не пришла, на позвонила.
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| llaluba | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
|
Профессор
| К нам пришел сантехник прочищать засор. С тросом, подходящим только для наружных сетей))) Долго светил фонариком в трубы и дал заключение - бить стенку в туалете для более детального обследования))) Приехал папа-купил тросик и засора не стало через 5 минут! Будьте осторожней.
д.2
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| llaluba, касательно таких ситуевин с засорами вспоминается байка про носок и соседа! Думаю, ежели бы сей "умелец" начал ковырять засор своим тросом, то не токма носок с полотенцесушителя соседа снялся бы )))
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| iBic | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:56 | Сообщение # 6 |
 Друг
| Проводим ремонтные роботы и стараемся убирать за собой на этаже в течении 3х недель. За это время не замечено не одной уборки в подъезде 7 дома1.
д1 п7 Люди забыли эту истину,—сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…—Я отвечаю за свою розу…—повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. @Экзюпери
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| iBic, таджикские тетки высоты боятся, поэтому возят грязными тряпками только у входной двери! проверено
|
| |
|
| |
| Kin@ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
Житель форума
| У меня такой вопрос: должен ли сантехник из УК прочищать засор трубы в квартире? Сегодня сантехник Евгений отказался это делать, говорит, что его работа только прочистка общих стояков и все. А сантехник из УК в Знамя октября не отказался, и очень удивился заявлению нашего сантехника. Как правильно?
Сообщение отредактировал Kin@ - Воскресенье, 03.07.2011, 17:40 |
| |
|
| |
| Merso | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Kin@, а в диспетчерской что сказали?
Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.
1 дом
http://twitter.com/#!/mkr_rodniki
|
| |
|
| |
| Kin@ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
|
Житель форума
| А в диспетчерской повторяют слова сантехника.
|
| |
|
| |
| Бабуля | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
|
Профессор
| Quote (Kin@) А в диспетчерской повторяют слова сантехника
Все, что в квартире до отсечных вентилей или врезки в стояки канализации - это собственность жильцов, за обслуживание и ремонт (прочистка засосров) они обязаны платить.
Бабуля
|
| |
|
| |
| Kin@ | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
|
Житель форума
| Quote (Бабуля) Все, что в квартире до отсечных вентилей или врезки в стояки канализации - это собственность жильцов, за обслуживание и ремонт (прочистка засосров) они обязаны платить.
А я и не отказывалась платить, наоборот предлагала оплатить работу, даже если у них и нет тарифов. Я хочу понять: они должны обслуживать квартиры за дополнительную плату или не должны вообще?
|
| |
|
| |
| Бабуля | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 13 |
|
Профессор
| Quote (Kin@) Я хочу понять: они должны обслуживать квартиры за дополнительную плату или не должны вообще?
В уважающей себя конторе должен быть утвержденный прайс - лист с Перечнем дополнительных работ (услуг), оказываемых собственникам помещений в доме за отдельную плату.. Но так как нашей УО на наши проблемы "до лампочки", то таких прайсов, видимо. нет. Надо тогда нанимать сантехников со стороны, либо договариваться с нашими сантехниками "за наличные", т.е. минуя кассу УО.
Бабуля
|
| |
|
|
|