|
| Мусоропровод |
| николай_дуплянский | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:02 | Сообщение # 21 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Sky-stranger, у тебя дом какой?
|
| |
|
| |
| Грызлик | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Quote (kvm) мусор будут возить в лифтах, а он (мусор) имеет свойство вываливаться из пакетов, ведер и т.д., так что грязь и вонь будет в лифтах Quote (николай_дуплянский) вот и если вывалится что нибудь подбереш и понесеш дальше
Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
|
Мастер
| Грызлик,
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:54 | Сообщение # 24 |
|
Мастер
| Незабудка, Quote (Незабудка) Я, наверное, тоже против мусоропровода, сомневаюсь, что все будет убираться как следует...всегда найдутся поросята, которые вокруг мусоропровода на площадке насвинячат, угу у нас напротив ахтунги какието квартиру купили и пианино выкинули в К МУСОРПРОВОДУ.. так сказать насвинячили..... и убирать его естественно никто нехочет . тяжелое зараза...
|
| |
|
| |
| Sky-stranger | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:22 | Сообщение # 25 |
 Житель форума
| николай_дуплянский У меня дом второй Вот тут кто-то сказал: При неработающем мусоропроводе, мусор будут возить в лифтах, а он (мусор) имеет свойство вываливаться из пакетов, ведер и т.д., так что грязь и вонь будет в лифтах. Я за мусоропровод! Правильно сказано Я не совсем согласен!! В лифте один мешок вывалится и лифт один, а этажей 14 и на каждом будет вонь, если на каждом будут просыпать мусор мимо и в целом в подъезд будет не войти!!!! Мусоропровод придумали абсолютные лентяи!!!!!! Я уже год выношу мусор, вроде пока не переломился
Все прошло, пройдет и это...
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |
|
Мастер
| Sky-stranger, респект тебе за понимание в наших рядах пополнение.......
|
| |
|
| |
| Незабудка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:05 | Сообщение # 27 |
 Профессор
| В общем, большинство подписывается под тем, что хорошую идею (мусоропровод) невозможно реализовать в силу причин, от нас же и зависящих ( все вокруг свиньи).
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:24 | Сообщение # 28 |
|
Мастер
| Незабудка, типа того . это всеравно что попросить алкаша бутылку водки постеречь :)
|
| |
|
| |
| kvm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:02 | Сообщение # 29 |
 Мастер на все руки
| Quote (николай_дуплянский) вот и если вывалится что нибудь подбереш Я-то подберу, мне не трудно! А вы? Quote (Незабудка) в силу причин, от нас же и зависящих ( все вокруг свиньи). К сожалению, российский менталитет не победим!:(( А смысл менталитета заключается в одной фразе: "Главное, чтобы мне было хорошо! А остальное не важно!"
|
| |
|
| |
| ghostya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
 Мастер
| Quote (kvm) российский менталитет не победим увы... как и везде, в наших почтовых ящиках периодически появляется спам. Соседи, пожалуйста, если вам так не хочется засорять свой почтовый ящик, донесите этот спам до СВОЕГО мусорного ведра! Не выбрасывайте эти листовки в лифте!я не думаю, что несколько листков бумаги для кого-то неподъемный груз.
д.1 п.4 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... ... Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...(Мастер и Маргарита)
|
| |
|
| |
| Ellie-le | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:24 | Сообщение # 31 |
 Милашка
| Чем дальше, тем больше обсуждение темы напоминает противодействие типа "стенка на стенку"... как-то по-детски, вам не кажется?
Your Ellie
|
| |
|
| |
| Незабудка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:11 | Сообщение # 32 |
 Профессор
| Ellie-le, да нет, никаких стенок...просто если все мы, тут пишущие не можем за себя поручиться в соблюдении чистоты, очень грустно становится...
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:09 | Сообщение # 33 |
|
Мастер
| kvm, я тоже подберу а что е этом таково зазорного и постыдного?????
|
| |
|
| |
| kvm | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:26 | Сообщение # 34 |
 Мастер на все руки
| Quote (николай_дуплянский) что е этом таково зазорного и постыдного????? Вот и меня интересует тот же вопрос! Но почему-то большинтсво этого не делает! А также курят в лифтах и жувачки везде расклеивают... А отучить от всего этого поможет только видеонаблюдение с последующим вывешиванием "героев" на "доске почета". Это так же отучит мусорить около мусопроводов.
|
| |
|
| |
| Pers | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Сосед
| Quote (Незабудка) ( все вокруг свиньи). Я себя к этой касте не причисляю. Мы сейчас живем в доме, где нет ни вони, ни мусора при работающем мусоропроводе. На общие деньги были куплены коврики против льда, а девочки купили картинки и зеркала в лифт. Я вообще в недоумении от того, что мусоропровод не работает! И отговорки такие, будто бы мы в бомжатнике живем в года перестройки. У нас маленький ребенок, скоро появится еще один. И что? Моей жене с каждым подгузником бегать на улицу или ждать меня и задыхатья от вони? Лично мы решили, как только въедем, будем добиваться нормальных условий жизни, в частности - работающего мусоропровода.
|
| |
|
| |
| Zepp | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:44 | Сообщение # 36 |
|
Профессор
| Я живу в доме, в котором раньше был мусоропровод. Подъезд был почти полностью заселён работниками одного гос. предприятия. Довольно интеллигентными людьми. Но в подъезде воняло всегда. Потому что достаточно 5-7 неинтеллигентных людей (возможно - детей), которые будут выбрасывать мусор так, что четверть просыпется мимо окошка (кстати - конструктору ТАКИХ маленьких окошек - отдельный респект). А врождённая брезгливость им потом не позволит за собой прибрать. И вонять будет на весь подъезд. К тому же он нередко засорялся. Отлично помню, как приехавшие рабочие как-то извлекли из мусоропровода причину засора - останки детского пианино (как его запихнули в то окно?!!!). Одним словом - я против мусоропровода. Категорически. Считайте меня снобом со слишком тонким нюхом. P.S. Забыл написать - в конце концов мусоропровод таки заварили. Ибо достал. И в подъезде стало реально чище. И менее... запашисто.
Дом 5, 6я секция.
Сообщение отредактировал Zepp - Четверг, 29.01.2009, 20:47 |
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:09 | Сообщение # 37 |
|
Мастер
| kvm, Quote (kvm) А отучить от всего этого поможет только видеонаблюдение ты сам этим заниматься будеш? ставить за свои деньги сетку камеры и все необходимое..на каждом этаже у мусоропровода...ответ знаю НЕТ....2 вариант пойдеш в ук с этим предложением и там тебе смело укажут путь на западо-восток.. и правы будут по своему.. ну или предложат проделать описаный выше вариант за свои деньги.. а так ничо рацуха....
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
|
Мастер
| Pers, Quote (Pers) И что? Моей жене с каждым подгузником бегать на улицу или ждать меня и задыхатья от вони? ну вот ерунду какую то несеш...
|
| |
|
| |
| николай_дуплянский | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:22 | Сообщение # 39 |
|
Мастер
| Zepp, у нас у мусорпровода НАСТОЯЩЕЕ ПИАНИНО СТОИТ!!! и совсем неподетски место занимает..но что самое интересное *дети* лет эдак 14-16 уже успели помочиццо на его клаву и написать всем известное математическое *уравнение* на его крышке ... о как !!! и оно естественно стало тоже вонять осталось только его просунуть в мусорпровод ......
|
| |
|
| |
| kvm | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:04 | Сообщение # 40 |
 Мастер на все руки
| Quote (николай_дуплянский) ты сам этим заниматься будеш? Во-первых я Вам не тыкал! И отговорки, что это форум и здесь все на "ты" разговаривают не пройдут. На "ты" только молодеж разговаривает и только только в узком кругу. Культурные люди на "ты" не переходят до личного знакомства. Во-вторых, я этим заниматься буду, не так уж это дорого и стоит. Можно сказать я уже начал этим заниматься. И вообще пора уже хотя бы пробовать жить в цивилизованном обществе. А в таком обществе цивилизованность на начальном этапе достигается именно техническими мерами. Это уже потом люди привыкают и меняется постепенно менталитет. Перестают гадить в местах собственного же проживания. А на начальном этапе необходимо наказывать за нарушения, если не материально, так морально! Так что все разговоры о том, что будет вонять при работающем мусоропроводе основаны только на печальном опыте проживания в домах, где всем жильцам все равно как жить, поэтому они и молчат, когда видят явные нарушения. Если все будут молчать и закрывать на всё глаза, то так и будет и в наших домах. Все мы платим за услуги обслуживающих организаций, так надо привыкать требовать предоставления этих услуг в полном объеме, а не говорить, что все будет как всегда!
|
| |
|
|
|