Понедельник, 21.05.2012, 00:32

Главная
Микрорайон Родники
Данный сайт создан жителями микрорайона Родники и не имеет никакого отношения к компании "Строитель плюс", Управляющей Компании или другой коммерческой организации.
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Меню

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100

Московская Щербинка - Южное Бутово

200
    Праздники сегодня

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS
    Страница 3 из 24«123452324»
    Модератор форума: Merso, Total 
    Форум » Наш микрорайон » Коммунальные услуги » Мусоропровод
    Мусоропровод
    НезабудкаДата: Пятница, 30.01.2009, 11:12 | Сообщение # 41
    Профессор
    Статус: Offline
    Pers, я тоже не поросенок, у нас дом достаточно старый, и населен далеко не профессорами и докторами наук, могу сказать только за нашу площадку - у нас чисто! Никто мимо не сыплет - мусор давным-давно не просто в ведре, а в пакете специальном, из него не высыпается при выбрасывании. Мусоропровод - это удобно, никто не спорит. А вот можно ли сделать так, чтобы это было удобно и эстетично - мне кажется в большей степени все зависит от обслуживающей компании. Потому, что даже если люди будут аккуратно выбрасывать мусор, за мусоропроводом довольно сложно ухаживать. А ухаживать хорошо - еще сложнее. И пойдут ли они на его открытие, даже если мы все будем за всеми руками...

ГрызликДата: Пятница, 30.01.2009, 11:21 | Сообщение # 42
    Мастер
    Статус: Online
    kvm, мне интересно, а как вы собираетесь наказывать? Морально? Так скажу по себе мне безразлично высказывание постороннего мне человека? Физически? не имеете права. Финансово? и как вы себе это представляе?
    Мусорозащитник: "У вас из пакете выпал мусор, с вас 1 УЕ"
    Мусоропаганец: "Ой, простите, дядечка, я не заметил"
    Мусорозащитник " пойдите и уберите!"
    А уборщица уже убралась....

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено... (с) Кузмич.

николай_дуплянскийДата: Пятница, 30.01.2009, 11:22 | Сообщение # 43
    Мастер
    kvm, извините я недогадывался что ВЫ такой уже старый и уважаемый аксакал хотя на аватаре вы выглядите молодо smile я пока что считаю себя *молодежью* smile а по поводу выше написаного... ну что могу сказать удачи вам в ваших начинаниях только небольшая просьба сделайте эту всю систему видеонаблюдения с WI-FI точкой доступа и вынесите плиз антенну на крышу(раз для вас это не так уж и дорого) я тоже хочу наблюдать за вашим мусоропроводом и помогать вам ловить свинов и ссыкунов ! smile и выкладывать это все в интернете. за авторские права небеспокойтесь . они будут соблюдены в полном обьеме и на роликах и фотках будет стоять ваш копирайт с указанием даты времени адреса этажа обгаживаемового мусорпровода.. happy applause

Сообщение отредактировал николай_дуплянский - Пятница, 30.01.2009, 11:31

НезабудкаДата: Пятница, 30.01.2009, 11:25 | Сообщение # 44
    Профессор
    Грызлик, хорошо, если убралась dry К сожалению, на людей воздействовать никак не удастся

kvmДата: Пятница, 30.01.2009, 15:54 | Сообщение # 45
    Мастер на все руки
    Quote (Грызлик)
    Так скажу по себе мне безразлично высказывание постороннего мне человека?

Безразлично до того момента, пока каждый не будет тыкать на Вас пальцем или близкий Вам человек не обратит на это Ваше внимание.
    Quote (николай_дуплянский)
    ВЫ такой уже старый и уважаемый аксакал

Это Вы погорячиличь! biggrin А под "молодежью" я имел ввиду подростков, выросших в обществе, в котором каждый друг другу враг (вспомните игру "Слабое звено" на телевидении), в котором каждый старается сделать другому что-нибудь плохое, поэтому и общаются они на "ты", так легче гадости друг другу делать.
    удачи вам в ваших начинаниях
    За пожелание спасибо! А насчет остального практически так все и делается. Можете почитать форум наших соседей через дорогу (Соседи) и посмотреть там фотографии и видео.

PersДата: Пятница, 30.01.2009, 15:57 | Сообщение # 46
    Сосед
    николай_дуплянский, если ваша фамильярность попытка показаться "крутым пацаном", то это лишнее. Подобные люди здесь не живут и не общаются. Так что, по сетевому этикету положено обращение на ВЫ. Почитайте правила форума. Все, этой темы больше касатся не буду.

Я не думаю, что люди, позволившие себе купить квартиру, заработать на нее, будут выставлять к мусорпроводу пианино и тем более справлять нужду в собственном подъезде. Все разговоры о том, что УК вновь не будет выполнять свои обязательства свидетельствуют о том, что вы готовы смириться со всеми ее косяками. И это при факте такой квартплаты?? Очень удивительно.

ну вот ерунду какую то несеш...

Согласен. Для многих "мужчин" забота о своей жене и своих детях кажется ерундой. Куда легче думать только о себе. Но я не собираюсь вас учить жить.

Сообщение отредактировал Pers - Пятница, 30.01.2009, 16:00

kvmДата: Пятница, 30.01.2009, 16:10 | Сообщение # 47
    Мастер на все руки
    Quote (Pers)
    Согласен. Для многих "мужчин" забота о своей жене и своих детях кажется ерундой. Куда легче думать только о себе. Но я не собираюсь вас учить жить.

+1

НезабудкаДата: Пятница, 30.01.2009, 16:44 | Сообщение # 48
    Профессор
    очень хочется надеяться, что у нас не будет такого беспредела, который творится у наших соседей на Тепличной...с ужасом прочитала их форум...

AngryChairДата: Пятница, 30.01.2009, 23:40 | Сообщение # 49
    Профессор
    а в чем ужас? есть бардак, не важно по каким причинам возникающий, и есть люди, которые с этим мириться не согласны. Как впрочем не согласны и мириться со многими другими, скажем так, неудобствами. В том числе и с плохой работой УК (к вопросу об уборке, в частности). И борятся с этим. Насчет успешности судить не берусь - это пусть OlegK расскажет, благо он здесь зарегистрирован smile И правильно. Нечего ждать, что кто-то что-то сделает так, как надо. Надо пойти и сделать. Или добиться, чтобы те, кому положено, выполняли свою работу надлежащим образом. Вы же от бригады строителей добиваетесь, чтобы работы делали качественно - вы им свои, а не чужие деньги платите за то, чтобы все было так, как вы хотите. Так и от УК надо добиваться качественной работы. Мы им за это опять же свои деньги платим.
    Я не спорю - я, конечно, "наивный чукотский юноша", но все достижимо smile В том числе и исправно работающие лифты и чистые подъезды. Все в наших руках (с) smile

5 дом, 1 подъезд

Сообщение отредактировал AngryChair - Пятница, 30.01.2009, 23:41

николай_дуплянскийДата: Суббота, 31.01.2009, 11:03 | Сообщение # 50
    Мастер
    Pers, Вы тоже очень молодо выглядите на аватаре happy

николай_дуплянскийДата: Суббота, 31.01.2009, 11:10 | Сообщение # 51
    Мастер
    Quote (AngryChair)
    а в чем ужас? есть бардак, не важно по каким причинам возникающий, и есть люди, которые с этим мириться не согласны. Как впрочем не согласны и мириться со многими другими, скажем так, неудобствами. В том числе и с плохой работой УК (к вопросу об уборке, в частности). И борятся с этим. Насчет успешности судить не берусь - это пусть OlegK расскажет, благо он здесь зарегистрирован И правильно. Нечего ждать, что кто-то что-то сделает так, как надо. Надо пойти и сделать. Или добиться, чтобы те, кому положено, выполняли свою работу надлежащим образом. Вы же от бригады строителей добиваетесь, чтобы работы делали качественно - вы им свои, а не чужие деньги платите за то, чтобы все было так, как вы хотите. Так и от УК надо добиваться качественной работы. Мы им за это опять же свои деньги платим.
    Я не спорю - я, конечно, "наивный чукотский юноша", но все достижимо В том числе и исправно работающие лифты и чистые подъезды. Все в наших руках (с)

да загадят все..вон например лифт в 2 доме мне уже напоминает тот что у нас в подьезде там где я с детства живу.. а мусоропровод только откупорь... happy и полетят туда кирпичи и тд. короче я против мусоропровода и несобираюсь тут космос делить ни с кем.. и в случае поднятия РЕАЛЬНОЙ теммы за мусоропровод по нашему дому а именно -сбор подписей мы с женой напишем НЕТ в так называемой *анкете*

kvm, Pers, крутыми пацанами тут как раз пытаетесь выступить вы... (имхо) cool

AngryChairДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:27 | Сообщение # 52
    Профессор
    да мусоропровод никто и не откроет, пока ремонты идут smile я вообще-то про несколько более отдаленное будущее говорю wink
    а загадят... понятное дело - везде гадят. Вопрос в данном случае комплексный - нормально работающая охрана (не пропускающая лишних на территорию), нормально работающие домофоны (не пропускающие лишних в подъезды) или консьержки, к примеру. Если в подъездах заселиться большая часть квартир, то обычно адекватные люди не занимаются "где сплю, там и сру" (извините за грубость, это цитата). Ну и нормально работающая УК.
    Я просто уже несколько лет наблюдаю жизнь одного жилого комплекса (типа элитного) в Москве. По работе приходится довольно часто внутри бывать. Гадят в основном рабочие, которые, как птицы перелетные, не смотрят, что под ними smile Как только подъезды закрываются - все становиться в разы чище. Отдельные случаи преднамеренного или случайного вандализма довольно быстро можно вычислить (кто, когда и зачем). Ну а дальше вопрос организационный, как и кто и за чей счет будет восстанавливать. Борьба со свинством жильцов тоже решаема. Просто пример - ремонт на площадке делается средствами жильцов этой площадки - обычно мало кто будет рвать свои же деньги.

На самом деле, я ни к чему не призываю. Сейчас мы (особенно это касается будущих жителей 3 и 5 дома) не более чем словесными излияниями занимаемся smile

5 дом, 1 подъезд

николай_дуплянскийДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:45 | Сообщение # 53
    Мастер
    AngryChair, как я и сказал выше то по русски *делим космос* happy

MersoДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:25 | Сообщение # 54
    Мастер
    В связи со всем вышенаписанным, хочется поблагодарить Космос за соседей! В нашем 3 подъезде, в 1 доме собирается контингент, который не то что мусора на лестничных клетках не допускает, так еще и двери от сквозняков закрывает и разные рационализаторские дизайн-решения постоянно предлагает. Вот дождемся окончания всеобщего ремонта и заживем по человечески. Цветы, картины, коврики, зеркала. flower

Стыдно - не не знать, стыдно - не спросить.

1 дом

http://twitter.com/#!/mkr_rodniki

николай_дуплянскийДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:34 | Сообщение # 55
    Мастер
    Merso,
    Quote (Merso)
    Вот дождемся окончания всеобщего ремонта и заживем по человечески. Цветы, картины, коврики, зеркала.

неповериш (капс) КАК ЖЕ Я МЕЧТАЮ О ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

applause angel flower good holiday :holiday: holiday :holiday: rah :rah:

а мусорпровод ненужен..... tongue

Сообщение отредактировал николай_дуплянский - Воскресенье, 01.02.2009, 21:35

MersoДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:58 | Сообщение # 56
    Мастер
    Ага. Кому не нужен, а у кого малолетнее дите неделю болеет... Я спорить не буду - много уже поспорили. Так что, это так - обозначение позиции, а не посыл к новому витку полемики.

1 дом

николай_дуплянскийДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:46 | Сообщение # 57
    Мастер
    Merso, ты права.. сколько людей столько и мнений.. но я думаю НИКОМУ незахочется дышать через мусорпровод и наблюдать крысидов. happy ни тем ни другим.. smile

MersoДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:32 | Сообщение # 58
    Мастер
    Ага, и получать излучение от WiFi над головой smile

1 дом

николай_дуплянскийДата: Среда, 04.02.2009, 10:06 | Сообщение # 59
    Мастер
    Merso, WI-FI это вообще зло.. на нем можно куры гриль жарить когда рядом стоиш незнала?? happy happy

николай_дуплянскийДата: Среда, 04.02.2009, 16:15 | Сообщение # 60
    Мастер
    вот вам для размышления фотка

http://mkr-rodniki.ucoz.ru/photo/2-0-333

happy happy cool cool

это у нас в данный момент так обстоит дело..

Форум » Наш микрорайон » Коммунальные услуги » Мусоропровод
    Страница 3 из 24«123452324»
    Поиск:

Copyright Merso © 2012Сайт управляется системой uCoz